Мувик про отставных аглицких рыгалтырей
http://www.youtube.com/watch?v=KMrIN8XkCJ0&feature=player_embedded
на Британцких островах рыгалтыпей тоже любят![]()
| ||
Мувик про отставных аглицких рыгалтырей
http://www.youtube.com/watch?v=KMrIN8XkCJ0&feature=player_embedded
на Британцких островах рыгалтыпей тоже любят![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Чет гаишников дофига в последнее время.Началось наполнение бюджета?
Fitch таки нас не любит больше!
http://korrespondent.net/business/1017496
Fitch понизило рейтинги крупных украинских банков и городов
В Одессе БуИтТоКаДаРаЖаТьВсЁ.Сегодня, 12 ноября, рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента девяти украинских банков и трех городов: Киева, Одессы и Харькова, в том числе их долгосрочные РДЭ в иностранной валюте с уровня В до В-, прогноз по долгосрочным РДЭ - Негативный.
"Данное рейтинговое действие следует за понижением сегодня долгосрочных РДЭ Украины в иностранной и национальной валюте с уровня "B" до "B-" с присвоением "Негативного" прогноза", - говорится в сообщении агентства
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Мне больше этот абзац понравился.
Примечательно, что ВАСУ в своем сообщении напомнил, что именно Высший административный суд Украины, в соответствии с частью 11 статьи 176 Кодекса административного судопроизводства Украины, во время выборов Президента Украины будет выступать в качестве суда первой и последней инстанции в случае обжалования их результатов.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Есть:
1.пуля в лоб (или в затылок).
Но странно, что во всем мире нет киллера, который бы объявил: дайте мне Х лимонов, и я уберу и Юща и Тимоху.
Да если бы каждый в Украине скинулся по доллару - почти 50 лимонов бы набралось.
А ведь многие бы дали и по сто рубчиков.
2. Денег им не давать. Уходить на отпуск, лежать дома, плевать в потолок, смотреть ТВ, сидеть в инете.
Последний раз редактировалось serj72; 12.11.2009 в 18:42.
Проблема не в Я Я и Ю. Это просто вывески. Без финансирования - это пустышки с рейтингом витренко.
Проблема в людях 2-3 уровня. Алигархи. Эти и держат ситуацию.
Для них украина самая прекрасная страна.
Здесь они боги и могут делать все.
И эту реальную власть они без борьбы не отдадут.
Бабло побеждает зло !!!
Сильно много божков. не могут друг с другом разобраться. И боги эти как оказалось управлять не умеют. У божков мало мозгов. АйКью низковатый. Не по сеньке шапка оказалась.
По поводу борьбы:
Сейчас выступает Медведев и прямо предупреждает: коррупционеров более тысячи осуждено, сажать будем всех, кто не успокоится.
Путин и его круги у Ельцина власть отобрали. Вопрос действительно в кругах 2-го уровня - нет там интеллигенции с хваткой железного Феликса.
Последний раз редактировалось serj72; 12.11.2009 в 18:56.
И эта ветка эта
https://forumodua.com/showthread.php?t=275891
это подтверждает
Последний раз редактировалось yurij33; 12.11.2009 в 21:12.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
...
щас вообще такая фигня происходит с этими квартирами и домами,что просто звиздец
я вообще перестал что-либо смотреть,меня это всё просто заколебало,звоню по одной цене,рыгалтор говорит щас позвоню хозяевам договорюсь посмотреть,через некоторое время перезванивает и говорит что смотреть можна,но цена уже на 3-5 кусков дороже,я предлагаю перезвонить хозяевам и от моего имени послать их наюх.и так уже раз 5-6.звонки прекратились.а на этой неделе снова стали звонить эти рыгалторские уроды и предлагают снова смотреть то -же самое,но уже по"старой"цене,с понтом что она якобы понизилась
я всем отвечаю,что вообще буду смотреть что- либо уже после выборов,на что часто слышу:"да что вы,после выборов цена вообще ломанёт вверх"!!!!
на вопрос почему же тогда сейчас хозяева вернулись к первоначальным более низким ценам,отвечают "после того как они говорят больше,люди даже смотреть не идут".
некоторые рыгалторы ещё пытаются "обьяснять",что еси щас не куплю,то после выборов "вообще!!!не куплю" но в основном вежливо испрашивают разрешения предложить что-то после выборов
причём эти ценовые абсурдные "колебания" хотелок происходят в течении вот буквально этой последней недели,буквально с утра звонят и предлагают то,что я не пошол смотреть по "буитдаражательным " ценам ещё на прошлой неделе!
из чего сделал такие выводы,что в газету рагалторы дают цену ,немного ниже хотелочной хозяйской,и если есть интерес покупателя,то уже идти смотреть предлагают по этой самой хозяйской цене,мотивируя тем,что цены мол растут по дням,но нарываясь на категорический отказ покупателей от даже просмотра по повысившейся цене ,да ещё и с матерным посылом,возвращаются к прежним ценам,но без торга,на что опять посылаются покупателями наюх. вот таким видать образом они пытаются изобразить свое вожделенное "буитдаражать"
кстати,это не только мои выводы.друзья моих кумовей,как выяснилось за застольем,тоже ищут квартиру своей дочери,и нарываются на то же самое,звонят на 35 кусков за однуху ,рыгалтор созванивается с хозяевами и заявляет,что квартира есть,не продана,но смотреть можна за 37,они тоже матюгают и вообще отказываются от просмотров,через неделю им снова это же квартиру предлагают уже смотреть за 35,но без торга,они говорят пойдём смотреть за 30,поезд мол ушёл! и так уже почти месяц
....Педофілгейт-2
Общем-то очередная куча г.... которую выгружают на потеху публике, но проскочил интересный факт
Вот он портрет крупного инвестора?Міліція знайшла також вогнепальну зброю, зокрема карабін "Бінеллі" калібру 7,62 мм, 186 набоїв до нього, 11 інвестиційних угод на об'єкти нерухомості, безномерні печатки та 180 тисяч доларів.
Социальные закладки