Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1399 из 2207 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 44124
  1. Вверх #27961
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    вчера были в Буфете опять, который возле Музкомедии. Ела запеченные драники с сыром, просто бомба! Салат и курица с грибами тоже очень вкусные и порции здоровые. Очень приличный и алкогольный лонг-айленд.
    Единственный минус, что зал для курящих манюсенький, а туда набиваются все и становится сильно накурено, хотя большой соседний зал, который для некурящих, абсолютно пустой.
    Но в целом мне нравится там, для посиделок в дождливый осенний вечер самое оно

2. Вверх #27962
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Были у Самвела в санатории Одессе,просто отстой,оч.не вкусно и обслуживание ни какое.Не посещайте это заведение.Ужасная вонь в помещении.
    +1000000000000000000000000000
    мы туда уже больше года не ходим, а раньше частенько там бывали!

3. Вверх #27963
    Частый гость

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    мне видно на замыленный глаз показалось больше ста,
    или, что вероятнее всего, ввиду того, что я вечно дозаказываю сыр и все такое , то оно и вышло дороже...

за ссылочку mille grazie
    Perfavore, signora
    Я тоже там до утра топпингов заказываю, соответственно и меня не минет чаша сия

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Самая дорогая,исходя из ссылки-107 грн.
    Слушай, ну таки недосмотрела я
    Хотя... за те ингредиенты, которые указаны в пицце "Италия", наверное стОит заплатить стока денег .
    Рокфор всё-таки + пармезан + пармская ветчинка + руккола с моцареллкой = ням-ням
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #27964
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мафия,мож и стоит )) Я отношусь к тем,кто не любит пиццу в Пульчинелле ))

5. Вверх #27965
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Якитория - кинозал
    Ролл Аризона вкусный, а вот шоколадный не понравился. Мне вобще у них десерты не нравятся. Но мне кажется в сушках делают успехи по сравнению с последними годами

6. Вверх #27966
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз забегала в Merry Berry, которым ранее здесь интересовалась. Вообще - мой формат, большой выбор кофейных напитков, очень вкусно пахнет выпечка (сама не ела, но брала как угощением коллегам - одобрили). Карамельный фрапуччино - не Старбакс, но прилично. Латте - очень хорош. Приятные молодые ребята, фирменные сахар/стаканчики/пакетики и т.д. Сделано с душой.
    Вот только жаль, что, скорее всего, это не окупится. Райончик не проходной.
    Сейчас это кафе-моё наваждение.по 2-3 раза на день забегаю.Аромаааат кофе дурманит.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #27967
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а с 20 до 22 в Мерри Берри скидка 50 % на выпечку, если это вдруг ещё не писали)) слойка с персиком очень даже ничего у них) и латте))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

8. Вверх #27968
    Новичок Аватар для тааа
    И я похвалю Мерри Берри, заезжаю почти каждый день: капучино - офигительно делают, пенка густая и ее почти полстакана

9. Вверх #27969
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    И я похвалю Мерри Берри, заезжаю почти каждый день: капучино - офигительно делают, пенка густая и ее почти полстакана
    а где это находится?

10. Вверх #27970
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мы вчера, точнее уже сегодня, были в золотом руне. Ни одного заведения кроме этого открыто не было. Почему-то все все время (по телефону, при входе, за столиком два раза) предупреждали что "минимальный заказ с одного человека 100 гривен" Сказали что дискотека будет. Звонили в 2. В полтретьего оказывается все заканчивается. На входе еще нас долго спрашивали заказывали ли мы столик, хотя, как оказалось, столики почти все были свободны.
    Пиво нам несли полчаса. Светлая бавария и темный будвайзер, который был похож на не очень свежий гиннесс и был в бокале гиннесса. Под видом светлой баварии нам дали какой-то вонючий старопрамен или шота типа того. Еще на свою голову мы заказали шашлык, салат и картошку. Овощи в салате, похоже, не резали а взрывали, картошка была какая-то уставшая, шашлык был отстойнейший. При всем этом и пустом почти заведении еду нам несли час. Чая, естественно, не оставили ни копейки. На "сто гривен с человека" тоже не добрали. Золотое руно - отстой.
    Живу неподалёку, поэтому ранее был частым гостем...но увы ещё до их "реконструкции" обслуживание испортилось. Специально заехали недавно: стало ещё хуже, а увы...

11. Вверх #27971
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    На М. Говорова ближе к Шампанскому пер. в новом доме, точнее напротив общежитий)
    для Tattaa
    Fishbone0707

12. Вверх #27972
    User banned
    да, действительно жаль, что так далеко...тоже хотела бы посетить это заведение))

13. Вверх #27973
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    для Tattaa
    спасибо, обязательно заеду)обожаю кофе и все, что с ним связано) кстате если, хоть малая часть тех, кто сидит на форуме, будет туда наведоваться, уверенна они не закроются)))))))

14. Вверх #27974
    Частый гость Аватар для Dicobric
    А по ценам просветите! в Мерри Берри
    Каждое утро проезжаю и никак не сподоблюсь зайти
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #27975
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Вобщем реклама двигатель торговли как говорится.Зашла сегодня в ваше Мэрри Бэрри обычное кафе симпатичное но ничего экслюзивного.ЧИзкейк не понравился вообще ,выпечка маленькая - палочки какие то и завитушки тоже
    ничего особеннего.
    насчет цен :
    чай - 8 грн.эспрессо -8 ,двойной -14 ,чизкейк -31 гр.круасаны по моему по 6 маленькие ,а после 20 ,00 там от 4 грн .выпечка - т.е. скидка.
    Короче второй раз туда зайду только если случайно буду рядом.Ехать туда специально смысла нет

16. Вверх #27976
    Новичок Аватар для Miu-miu

Smile :)

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз забегала в Merry Berry, которым ранее здесь интересовалась. Вообще - мой формат, большой выбор кофейных напитков, очень вкусно пахнет выпечка (сама не ела, но брала как угощением коллегам - одобрили). Карамельный фрапуччино - не Старбакс, но прилично. Латте - очень хорош. Приятные молодые ребята, фирменные сахар/стаканчики/пакетики и т.д. Сделано с душой.
    Вот только жаль, что, скорее всего, это не окупится. Райончик не проходной.
    Почитав все отзывы о Merry Berry, не удержалась и сегодня же посетила это место). Я осталась довольна, но чего-то особенного я не заметила))
    + Всё довольно вкусно, приятный персонал, недорого
    - Огромный минус связан с расположением; самообслуживание.

Кафе очень напоминает то, которое находится на Среднефонтанской в Фуршете на 1 этаже.
    *Хотела бы иметь такую кофейню под домом))

17. Вверх #27977
    Частый гость Аватар для нанка
    Товарищи, помогите разобраться. Вот тут говорят, что в Каванахе хорошее пиво и вкусненько. Это тот Каванах, который на Таможенной площади? А то дубльгис выдает ирландский паб Мерфис. Они рядом что ли?
    Рожденный ползать - летает в клюве!

18. Вверх #27978
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите разобраться. Вот тут говорят, что в Каванахе хорошее пиво и вкусненько. Это тот Каванах, который на Таможенной площади? А то дубльгис выдает ирландский паб Мерфис. Они рядом что ли?
    Страшная тайна: это одно и то же

19. Вверх #27979
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Точно)и главное пиво там как раз и называется Мерфис)

20. Вверх #27980
    Частый гость Аватар для нанка
    Спасибо за ответы
    Рожденный ползать - летает в клюве!

Закрытая тема
Страница 1399 из 2207 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права