| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Девчонки, подскажите, я первый раз здесь- как попасть на обсуждаемую тему не беременности?
Скажите кто-нибудь был в клинике на Тенистой у репродуктолога Захаренко- каковы результаты, потому что отделение не дешевое- но и результаты бывали разные
Девчонки, конечно же тут про Одессу будет много , и негатива в том числе, это ж Одесский форум. А попробуйте зайти на Киевский, там тоже хвалят иногородние клиники и ругают свои. Мы то всей статистикипо каждому городу отдельно не знаем.
![]()
Проблема с зачатием, вроде всё хорошо, а не получается.....фоликула выходит, но не лопается, отсутствие полноценной второй фазы........... и куча анализов есть, а причину не могут найти...
Девочки, а у меня подруга тоже счастливая мамочка тройни-2 девочки и мальчик- им уже 1 год и 1 месяц. Кстати, творение ИИ в Ремеди, только не помню у кого-кажется врач женщина, но не Дощечкин.
Но это конечно круто и опасно для здоровья и матери и малышей, но кто ж об этом думает из нас?Я ,например, сложно представляю свою 3 раза оперированную матку с такой компанией
, но это сугубо теория, а сердцу то не прикажешь.
Ничего не боимся,идём к цели!!!!!![]()
ой тема то щепитильная! Мы с мужем после консультации, все не как не можем в комнате три детские кроватки разместить, даже мерили, уже думаем по больше площадь надо! И вещички вчера по катологу смотрели и все примочки для малышей, почти все выбрали на тройню. Мы просто сразу по максимому мечтаем!
Я знаю, что мы рано, но мы так настроились, дай Бог , чтоб вообще Эко получилось.Но мечтать можно
![]()
Социальные закладки