|
каждый выбирает что ему нравится...кто-то в недвижимость, кто-то на биржу, кто-то в бизнес..
суть в том, что в большинстве выбирают то, в чем понимают, хотя по правилам инветсирования нужно во все три)))))
лично я касательно инвестирования в недвижимость выбрал Малиновского(бывшая общага) купил по 800 когда цена стояла 900 в мае, хоть обещали что можно будет приступить к ремонту в июне-июле, ще не приступил(договор то до первого января подписали) так что к январю он будет сдан, хотя чем ближе январь тем выше цена по 1200 уже продают, думаю цена после сдачи будет еще выше..пару квартир там еще есть
Удачного тебе боя, Солдат!
Жжесть.. а на Рекордной/Малиновского Стиконовский полноценный уже сданный дом, конец лета-начало осени по 800 за квадрат и то покупателей нужно было искать.. Ну ты мАлАдец..
Этож что мне теперь заявлять.. ? Я то могу из своей сделать три полноценные однухи по 45-50 квадратов (и проблема 20 квадратов лестницы легко решается), а затем легко их втюхать тышь по сорок-писят.. Уверен разберут как пирожки.. при минимальных влошениях в ремонт и перепланировку с узаконкой и выплатой процентов.. Могу огрести прибыль тыщь 30-40 щас.. Мысль такая уже посещала.. Хотел сыграть на короткую.. Правда супруга резко сказала.. -Хватит!!! Пора жить.. Значит будем играть в длинную.. Со временем разделю на три.. Стану рантье..
хм.. уже начал думать, шо приобрел денежный пылесос.. за тепло переплачиваю, потому как окна приходиться открывать, бо сильно жарко.. а оно оказывается - это инвестиция.. бетонометр который в последствии еще и на хлеб намазывать буду..![]()
Последний раз редактировалось Конструктор; 12.11.2009 в 22:04.
Шота тема умерла. Неужели ни у кого нет прибыли и стратегии в недвижимости? Ведь даже банальное "купить задешево, продать задорого" очень разнообразно.
Сон разума рождает чудовищ
вот давеча смотрел авизу и случайно наткнулся на домик на сухом лимане 2эт...коробка наружная отделка, вобщем ничего такой 7-8)), и цена вроде ничего 60куе...ну посмотрел повздыхал и давай дальше листать.....смотрю опять обьява ...сухой лиман домик два этажа состояние 7-8))) и фото тоже ...открываю...а это тот домик...только от другого агенства поставлен....и цена сколько бы вы думал....45куе))) вот и инвестициии вот и прибыль..))))интересно сколько он будет от хозяина...35???)))
ps гребаная авиза(
мне рассказывали одну историю.
В Москве у одной тётечки где то на Рублёвке был участок, то ли 20 соток, то ли 40, не помню, но деньги она просила за него какие то неприличные, счёт шёл на миллионы.
Так вот её ценообразование было до боли простым, она рисовала цифру, как только находился покупатель, она его теряла, и ставила на 10% больше.
Так бабушка профукала весь процесс роста, а когда захотела продать, спроса то уже и не было, да и цены не те, в общем осталась у разбитого корыта)
мсье, при чём тут инвестирование?))
Так именно это и имеется в виду в Одессе, когда говорится слово "инвестирование". Или вы хотите сказать, что кто-то считал гешефт с этого инвестирования? Зачем, если тетя Соня недавно продала дороже, чем купила? А тетя Соня никогда не обманывает, когда она не на работе.![]()
Сон разума рождает чудовищ
будьте любезны, не выпускайте своих тараканов вечером на прогулку))))
всё гениальное просто! И твоя идея проста и эффективна.
Есть правда некоторые "НО" По документам цены не знаю, а вот в новостроях над комнатами не разрешат делать ванную (над сухими помещениями -мокрые). К тому нужно обеспечить коммуникациями все кухни, ванные нарезанных квартирок. Не всегда это просто.
Отдельные входы -тоже отдельная проблема.
Социальные закладки