Тема: Инвестиции в недвижимость (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тока инвестировать в ПФТС можно только гривной
    Какой рынок, такой и инструмент для инвестирования.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Насколько я заметил, как говорится "тут все трут за просто так", а между прочим знаю несколько случаев перепродаж в последний месяц именно с целью денег подзаработать на подъеме.
    Сколько народу с баблом, зависшем в бетонометрах, на одного счастливчика, который смог скинуть свою инвестицию следующему ло... инвестору? Чтоб можно было оценить шансы на выигрыш. Ну там один к десяти, или к ста.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    каждый выбирает что ему нравится...кто-то в недвижимость, кто-то на биржу, кто-то в бизнес..
    суть в том, что в большинстве выбирают то, в чем понимают, хотя по правилам инветсирования нужно во все три)))))
    лично я касательно инвестирования в недвижимость выбрал Малиновского(бывшая общага) купил по 800 когда цена стояла 900 в мае, хоть обещали что можно будет приступить к ремонту в июне-июле, ще не приступил(договор то до первого января подписали) так что к январю он будет сдан, хотя чем ближе январь тем выше цена по 1200 уже продают, думаю цена после сдачи будет еще выше..пару квартир там еще есть
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    каждый выбирает что ему нравится...кто-то в недвижимость, кто-то на биржу, кто-то в бизнес..
    суть в том, что в большинстве выбирают то, в чем понимают, хотя по правилам инветсирования нужно во все три)))))
    лично я касательно инвестирования в недвижимость выбрал Малиновского(бывшая общага) купил по 800 когда цена стояла 900 в мае, хоть обещали что можно будет приступить к ремонту в июне-июле, ще не приступил(договор то до первого января подписали) так что к январю он будет сдан, хотя чем ближе январь тем выше цена по 1200 уже продают, думаю цена после сдачи будет еще выше..пару квартир там еще есть
    ну фсё ты терь богач навсегда
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #65
    User banned
    Жжесть.. а на Рекордной/Малиновского Стиконовский полноценный уже сданный дом, конец лета-начало осени по 800 за квадрат и то покупателей нужно было искать.. Ну ты мАлАдец..

Этож что мне теперь заявлять.. ? Я то могу из своей сделать три полноценные однухи по 45-50 квадратов (и проблема 20 квадратов лестницы легко решается), а затем легко их втюхать тышь по сорок-писят.. Уверен разберут как пирожки.. при минимальных влошениях в ремонт и перепланировку с узаконкой и выплатой процентов.. Могу огрести прибыль тыщь 30-40 щас.. Мысль такая уже посещала.. Хотел сыграть на короткую.. Правда супруга резко сказала.. -Хватит!!! Пора жить.. Значит будем играть в длинную.. Со временем разделю на три.. Стану рантье..
    хм.. уже начал думать, шо приобрел денежный пылесос.. за тепло переплачиваю, потому как окна приходиться открывать, бо сильно жарко.. а оно оказывается - это инвестиция.. бетонометр который в последствии еще и на хлеб намазывать буду..
    Последний раз редактировалось Конструктор; 12.11.2009 в 22:04.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для tabira
    Вован, ты?!?
    Не-е, по 1200 там нет, 62 м2 предлагают за 56000... 1м2= 903$.
    P.S.- могу дать телефончик

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Шота тема умерла. Неужели ни у кого нет прибыли и стратегии в недвижимости? Ведь даже банальное "купить задешево, продать задорого" очень разнообразно.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Positive life
    вот давеча смотрел авизу и случайно наткнулся на домик на сухом лимане 2эт...коробка наружная отделка, вобщем ничего такой 7-8)), и цена вроде ничего 60куе...ну посмотрел повздыхал и давай дальше листать.....смотрю опять обьява ...сухой лиман домик два этажа состояние 7-8))) и фото тоже ...открываю...а это тот домик...только от другого агенства поставлен....и цена сколько бы вы думал....45куе))) вот и инвестициии вот и прибыль..))))интересно сколько он будет от хозяина...35???)))
    ps гребаная авиза(

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    ps гребаная авиза(

не авизо - риэлторы.
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Positive life
    и авиза и риелторы.....

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    и авиза и риелторы.....
    согласна
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

12. Вверх #72
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    мне рассказывали одну историю.
    В Москве у одной тётечки где то на Рублёвке был участок, то ли 20 соток, то ли 40, не помню, но деньги она просила за него какие то неприличные, счёт шёл на миллионы.
    Так вот её ценообразование было до боли простым, она рисовала цифру, как только находился покупатель, она его теряла, и ставила на 10% больше.

Так бабушка профукала весь процесс роста, а когда захотела продать, спроса то уже и не было, да и цены не те, в общем осталась у разбитого корыта)

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне рассказывали одну историю.
    В Москве у одной тётечки где то на Рублёвке был участок, то ли 20 соток, то ли 40, не помню, но деньги она просила за него какие то неприличные, счёт шёл на миллионы.
    Так вот её ценообразование было до боли простым, она рисовала цифру, как только находился покупатель, она его теряла, и ставила на 10% больше.

Так бабушка профукала весь процесс роста, а когда захотела продать, спроса то уже и не было, да и цены не те, в общем осталась у разбитого корыта)
    Типичнейший пример продажи по-одесски. Важен процесс, а не результат. Опять же, может случиться риелтор или покупатель симпатичный. Так шо, ничего ты не понимаешь в настоящем инвестировании в недвижимость.

14. Вверх #74
    мсье, при чём тут инвестирование?))

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    мсье, при чём тут инвестирование?))
    Так именно это и имеется в виду в Одессе, когда говорится слово "инвестирование". Или вы хотите сказать, что кто-то считал гешефт с этого инвестирования? Зачем, если тетя Соня недавно продала дороже, чем купила? А тетя Соня никогда не обманывает, когда она не на работе.

16. Вверх #76
    будьте любезны, не выпускайте своих тараканов вечером на прогулку))))

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    будьте любезны, не выпускайте своих тараканов вечером на прогулку))))
    Та было бы шо выпускать. Четыре страницы размазывания каши по столу, и ни одной идеи, как заработать денег. Идею заморозить кучу денег на 3-5 лет с невнятной перспективой вынуть хотя бы часть из них, за инвестиционную не рассматриваю.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та было бы шо выпускать. Четыре страницы размазывания каши по столу, и ни одной идеи, как заработать денег. Идею заморозить кучу денег на 3-5 лет с невнятной перспективой вынуть хотя бы часть из них, за инвестиционную не рассматриваю.
    а чем моя не идея? купил одну, но за много.. Продал много, но за мало.. Собрал все мало - получилось больше, чем много..

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    а чем моя не идея? купил одну, но за много.. Продал много, но за мало.. Собрал все мало - получилось больше, чем много..
    Умаешься их разделять, особенно по документам. Да и за разделенные все равно будут давать меньше, чем за обычные - чисто психологически. То есть навар будет, но... есть большой шанс попасть на деньги из-за проседания рынка, пока будешь делить.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    всё гениальное просто! И твоя идея проста и эффективна.
    Есть правда некоторые "НО" По документам цены не знаю, а вот в новостроях над комнатами не разрешат делать ванную (над сухими помещениями -мокрые). К тому нужно обеспечить коммуникациями все кухни, ванные нарезанных квартирок. Не всегда это просто.
    Отдельные входы -тоже отдельная проблема.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права