Почему же...вложи деньги в свой бизнесс.например,мне в свое время я одолжила у родителей деньги.....и я в свои 19 лет держала 2 магазина на Чапаевской и пару контейнеров снимала на 7км. и при этом еще училась и работала на хорошей должности....и вот к 24 годам у меня есть все для спокойной жизни....но вот спутника нету нормального....попался любитель выпить алкоголя...
Наташ, я конечно очень хорошо читал Притчи Царя Соломона, знаю, что должен промолчать, но пожалуйста... ну очень тебя прошу... практически умоляю... ну не говори, что у тебя было хотя бы одного магазина в 19 лет - ну не поверю. Я в свои 30 не взялся бы открыть магазин, а в сфере торговли я работаю уже 9 лет - знаю что это такое, и знаю, чтобы заполнить контейнер на 7-ом обычно бижутерией надо минимум 25 косарей... Учитывая 2 магазина и пару контейнеров надо иметь свободными от 150 тысяч (не гривен), когда тебе было 19 лет, на эти деньги можно было 6-ти комнатную квартиру купить и 2 машины...
Ухххх, разошелся что-то я...
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
Я ж написала,что мне в тот момент помогли родители и парень,который был в этом деле прохаванный....а сейчас кризис-все позакрывала,на работе сократили и все равно я умудряюсь зароботать денюжку...Я просто по жизни рассчитываю только на себя и свою голову и без дела не могу сидеть...
А я еще добавлюДевушка пишет, что при этом она еще и училась! Невозможное-возможно. Но и это еще не все! Она при этом еще и работала на хорошей должности!
Это где ж такая работа, которая еще и время оставляет на учебу, 2 магазина и пару контейнеров?!
Это уж покруче притчей будет! м-дя
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки