Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1020 из 7374 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 147471
  1. Вверх #20381
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а те 4-го чем плохи были? и если писец, че мучаемся?
    он красииииивый
    или богАААтый

Наташа! во второй теме вижу как ты делаешь из себя жертву, но это ещё пол беды.
    Ты очень быстро (1-2 страницы) соглашаешся с советами с форума. Это говорит о "нестойкости" своего мнения, и следовательно вывод, что он тебя убедил, что ты его любишь ИМХО.

2. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ой я вас прошу по телефону все такие смелые правда он моряк, много зарабатывает, может вы за это держитесь

3. Вверх #20383
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    он красииииивый
    или богАААтый

Наташа! во второй теме вижу как ты делаешь из себя жертву, но это ещё пол беды.
    Ты очень быстро (1-2 страницы) соглашаешся с советами с форума. Это говорит о "нестойкости" своего мнения, и следовательно вывод, что он тебя убедил, что ты его любишь ИМХО.
    Мне его богатсво вообще не нужно,я сама могу зароботать и ему еще помочь....
    Просто я тупике,я реально не знаю что мне делать....

4. Вверх #20384
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Капец как раздражает мужская инфантильность последнее время.... такие робкие, стеснительные, что вы- что вы ))) девушки должны быть решительнее ( и тут же- надоели навязываться ) скоро цветы будет на свидания парням приносить ... и притензии ко ВСЕМУ женскому полу насчёт меркантильности ( не имея ввиду содержанок и т.п.)
    как будто мужчины обращают своё внимание или даже влюбляются в девушку по разным критериям хуже себя ( социальный статус, внешность, образованность) значит по вашему- вы тоже меркантильные... (еденичные случаи не считаю.... Золушка тоже замуж вышла за принца )

Раздражает когда вижу открытый выпендрёж... но не люблю и опустившихся, которые считают что мужиков и так мало- значит можно себе позволить всё.... это ж ШТАНЫ ) вон сколько спросу ))))

Спустя какое то время, а может и опыт в отношениях - поняла, что в моей жизни были те парни- которые соответсвуют моему представлению моего мужчины ) но как говорится- всё что не делаеться- всё к лучшему ) значит моё- впереди )))

5. Вверх #20385
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    просто понисаешь как тебе сказать...вот все нормально у нас,без ссор....я терплю..на многое закрываю глаза.....ему пишит его бывшая,я ревную и т.п...
    Он в рейсе....Вчера он там нажрался и позвонил мне....в начале все было хорошо,а потом пошли х*** пхать......сегодня извинялся...я просто устала...и сегодня ему намекнула,что мол надо наверное нам расстатся..на что получила ответ:Ты что собралась на тот свет?я ему ответила :"НЕТ,просто так продолжатся не может",а он ответил:"Смотри такое не мели,а то вернусь и на могилочку сразу приду"...
    Я боюсь ему сказать,чт овсе кончено....я даж готова переступить через свои чувства....
    мне такое тоже говорили,но перед моими друзьями мой бывший оказался не таким строптивым
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #20386
    ой я вас прошу по телефону все такие смелые правда он моряк, много зарабатывает, может вы за это держитесь
    Ну да,наверное из-за этого....Мне просто мало своей личной машины и 3х комнатной квартиры,корорые я сама себе купила...Именно держусь за его деньги...я даже когда мы гуляли,приезжала на своей машине,чтоб не быть привязанной к нему и зависимой от него.

7. Вверх #20387
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мне такое тоже говорили,но перед моими друзьями мой бывший оказался не таким строптивым
    чувствую,ччто и я к своим прибегу за помощью...

8. Вверх #20388
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Капец как раздражает мужская инфантильность последнее время.... такие робкие, стеснительные, что вы- что вы ))) девушки должны быть решительнее ( и тут же- надоели навязываться ) скоро цветы будет на свидания парням приносить ... и притензии ко ВСЕМУ женскому полу насчёт меркантильности ( не имея ввиду содержанок и т.п.)
    как будто мужчины обращают своё внимание или даже влюбляются в девушку по разным критериям хуже себя ( социальный статус, внешность, образованность) значит по вашему- вы тоже меркантильные... (еденичные случаи не считаю.... Золушка тоже замуж вышла за принца )

Раздражает когда вижу открытый выпендрёж... но не люблю и опустившихся, которые считают что мужиков и так мало- значит можно себе позволить всё.... это ж ШТАНЫ ) вон сколько спросу ))))

Спустя какое то время, а может и опыт в отношениях - поняла, что в моей жизни были те парни- которые соответсвуют моему представлению моего мужчины ) но как говорится- всё что не делаеться- всё к лучшему ) значит моё- впереди )))
    О, добро пожаловать. Лучше эклерчик съешь

9. Вверх #20389
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    чувствую,ччто и я к своим прибегу за помощью...
    Вот не далее как на прошлой странице предлагал провести ряд мероприятий по ухудшению передвижных качеств парня)

10. Вверх #20390
    Blaze of beauty
    Ну да,наверное из-за этого....Мне просто мало своей личной машины и 3х комнатной квартиры,корорые я сама себе купила...Именно держусь за его деньги...я даже когда мы гуляли,приезжала на своей машине,чтоб не быть привязанной к нему и зависимой от него.
    сколько ж тебе лет??

11. Вверх #20391
    Частый гость Аватар для alneste
      Показать скрытый текст
    правда он моряк, много зарабатывает

12. Вверх #20392
    сколько ж тебе лет??
    Я счас упаду в обморок если в ответ увижу цифру 21)))

13. Вверх #20393
    сколько ж тебе лет??
    24...

14. Вверх #20394
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Ну да,наверное из-за этого....Мне просто мало своей личной машины и 3х комнатной квартиры,корорые я сама себе купила...Именно держусь за его деньги...
    Ой, Наташа, аппетит приходит во время еды... Все начинается с машины, 3-х комнатной квартиры, потом дача прибавляется на лазурном берегу, и уже хочется игрушки типа вот такой малышки (как она мне нравится):

На такую яхту даже Венерушку не стыдно пригласить...
    Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
    Сомневающиеся - в сад!

15. Вверх #20395
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Может девушка действительно боится и заступится за нее не кому. Придурков-то хватает.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #20396
    Blaze of beauty
    24...
    где ж надо работать на квартиру и машину? Я пойду там тоже поработаю. Родители то как обрадуются)))

17. Вверх #20397
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Может девушка действительно боится и заступится за нее не кому. Придурков-то хватает.
    Не бывает такого, что некому заступиться.

18. Вверх #20398
    Посетитель Аватар для XLubimka
    О, добро пожаловать. Лучше эклерчик съешь
    Хехе ) вкусненько )) осталось ещё придумать воздушные эклерики с каллорийностью морковки )))

19. Вверх #20399
    где ж надо работать на квартиру и машину? Я пойду там тоже поработаю. Родители то как обрадуются)))
    Хм...
    Есть предположения, в модельном бизнесе например... В кино сьемках...

20. Вверх #20400
    Blaze of beauty
    та она тока шо писала,что есть кому)) Шо вы как маленькие?))

Ответить в теме
Страница 1020 из 7374 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права