Привет,студентам!А все-таки как с этим карантином,он будат таки 3 недели или может ректорат отменит?Внука отправлять домой или пусть подождет?Плиз.
С уважением дед студента ФМЭ.
|
Привет,студентам!А все-таки как с этим карантином,он будат таки 3 недели или может ректорат отменит?Внука отправлять домой или пусть подождет?Плиз.
С уважением дед студента ФМЭ.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
ФМЭ, библиотека, читальный зал работают у нас или закрыты?
Меня это тоже интересует,но боюсь,что скорее всего закрыто.
Я проезжала там мимо несколько раз, во всём универе света нет, но в библиотеке горит =))) Так что шагайте =)))))
(пс. я про ФМЭ говорила)
ходят слухи, что со след. недели начнем учиться. Кто что слышал?
Нам вечером сегодня скажут...староста должна Гострику позвонить (учетный)... скорей бы уже выйти!
Чего?? какая разница.... а в прошлые годы простуженые не валялись, а сейчас будут? я считаю лучше сейчас уже начать учиться, чем весь январь дорабатывать пропущенное
наверно))) так в том то и дело, что это не учеба, а сплошная лажа уже, но для проформы они отработку устроят...экзамены ж надо по какому-то материалу сдавать
![]()
Я что-то не совсем понимаю...А что 5-й курс, получается, не сдал экзамены вовремя? Интересно...
Чувствую, что не будет каникул у студентов в начале следующего года.
Да ..экзамены не успели сдать... теперь еще сидим неделю, аж до 23, и сразу в тот день сдаем экзамен(((
Вчера прочитала такую инфо:
учимся с 23го ноября по 22 января включительно, затем сессия и сразу 2й семестр без зимних каникул.
пошу актив подтвердить инфо - все куда-то пропали, молчат
Сволочи, спасибо хоть летние каникулы нам оставили. Не по своей воле ведь сейчас дома киснем, а потому что дядям и тетям сверху так взбрело в их черепные коробки![]()
vivere senza rimpianti
У нас по плану должны были быть каникулы с неделю, после первой сессии... меня другое интересует....я наджеюсь что в январе у 5го курса быстрее сессия начнется, а не с 25!!!-((((
да, да меня тоже интересует эта проблема-заказали путёвки в Карпаты...теперь сижу гадаю, когда вторая сессия у 5 курса начнётся.. мне 25 января не подходит ну никак(((![]()
Душа хочет романтики, а попа приключений
Социальные закладки