Сообщение от lykawaja чего так громко?)))) эмоции))
Сообщение от sveta24 нет)....просто я так решила!!!!!! аргументированный ответ. И очень мощная мотивация!
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка хх)))а мысль-то здравая...мне чёт даже в голову не пришло это глупая отмазка, орал и анал никто не отменял, а у Светки Табу нет
Сообщение от Galleon суровая ты Светка так вам всем!!! ))))
Сообщение от Galleon это глупая отмазка, орал и анал никто не отменял, а у Светки Табу нет ну так поэтому мне в голову и не пришло
Сообщение от Galleon это глупая отмазка, орал и анал никто не отменял, а у Светки Табу нет все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу)))
Сообщение от Alyana Она... от фразы - "ты выглядишь как труп собачки, которую насиловал фашист" порвало фашисты - табу))) Сообщение от sveta24 нет)....просто я так решила!!!!!! гыыыы))))))))))) надолго?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от sveta24 так вам всем!!! )))) послушайте, Светочка, а, например, отстрелять всех мужиков вам в голову не приходило?
Сообщение от Мумми-Троль от фразы - "ты выглядишь как труп собачки, которую насиловал фашист" порвало фашисты - табу))) гыыыы))))))))))) надолго?) пока не решила))))
Сообщение от sveta24 все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу))) ну хотя бы голую письку!
Сообщение от sveta24 все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу))) ваще жестяк
Сообщение от Ёлка послушайте, Светочка, а, например, отстрелять всех мужиков вам в голову не приходило? ну...пока только одного....а там посмотрим)))
Сообщение от Мумми-Троль ну хотя бы голую письку!
Сообщение от sveta24 все! никакого орала,анала и даже голую попу не покажу))) наверное что-то случилось? (с)
Сообщение от Galleon наверное что-то случилось? (с) да....щас перейду в тему" чем меня бесят мужики " и все там выскажу))))
Сообщение от sveta24 ну...пока только одного....а там посмотрим))) кому-то крупно не поперло
Сообщение от sveta24 да....щас перейду в тему" чем меня бесят мужики " и все там выскажу)))) шо, утром не дал? или трехразовое белковое питание не удалось?
Сообщение от Galleon шо, утром не дал? или трехразовое белковое питание не удалось? та прям уж....я же не маньячка))
Сообщение от sveta24 эмоции)) эмоции лучше в секс направлять)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Мумми-Троль ну хотя бы голую письку! ПОКАЗЫВАЙ !!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки