Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 107 из 2548 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Мне поставили диагноз: спаечный процесс органов малого таза и аденомиоз.
    Как с этим бороться?

3. Вверх #2122
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Мне поставили диагноз: спаечный процесс органов малого таза и аденомиоз. Как с этим бороться?
    Не врач.
    Лапароскопия и сразу беременеть, либо беременеть после лечения, которое назначит хирург после операции. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&highlight=%EB%E0%EF%E0%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила у ребенка (ему 6 лет и 8 мес.),что нижний ряд зубов молочных стоит на месте и не шатается, а за ними уже 2 зуба на половину вылезли и криво! Метнулись к стоматологу, ортодонту и хирургу. На завтра назначили удалить все 4 зуба. Будут делать с уколом и удалять сразу 4 зуба. Я переживаю не много ли сразу удалить 4 зуба? больно ли это для ребенка и как теперь ровнять зубы?
    не переживайте. Я не врач, но мама стоматолог. Зубы надо удалят однозначно, чтоб дать место для роста новых. С уколом - это небольно, лучше за раз, чем водить каждый день по одному вырывать.
    Как ровнять - посоветуйтесь с врачом, возможно они сами станут на место

5. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    не переживайте. Я не врач, но мама стоматолог. Зубы надо удалят однозначно, чтоб дать место для роста новых. С уколом - это небольно, лучше за раз, чем водить каждый день по одному вырывать.
    Как ровнять - посоветуйтесь с врачом, возможно они сами станут на место
    Спасибо, все уже позади Удалили 4 зуба с наркозом за 7 мин. Полощем фурацилином, кушаем, правда теперь "с" произносим как истинные англичане, но, думаю, что это скоро пройдет. 2 зуба то уже на подходе!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    С чем может быть связана такая ситуация. Днем температура подымается до 36,8-37,1, к вечеру и утром 36,5-36,6. Горло чистое, насморка нет.
    Присоединяюсь! Только температурим с мужем "хором" днем и вечером... У меня это уже больше недели, слегка подкашливаю... Честно говоря, даже не знаю к какому врачу идти показываться!
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

7. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Обращаюсь к врачу гинекологу.Мне сделали анализ на Торч -инфекции.Тест система-МБА.Результаты таковы :Трихомонада IgA 0,38 при норме 0,26,Цитомегаловирус IgG 3,097 при норме 0,173.Подскажите пожалуйста что это означает????
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 12.11.2009 в 22:41.

8. Вверх #2127
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Только температурим с мужем "хором" днем и вечером... У меня это уже больше недели, слегка подкашливаю... Честно говоря, даже не знаю к какому врачу идти показываться!
    к терапевту !

9. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    к терапевту !
    а кто-то может посоветовать к кому именно пойти? темку перелопатила, но так ничего и нашла
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

10. Вверх #2129
    User banned
    а кто-то может посоветовать к кому именно пойти? темку перелопатила, но так ничего и нашла
    вот! это мне посоветовали,правда я пока другим занят и не ходил
    Сама страдаю около полугода субфибралитетом. Могу посоветовать своего врача терапевта Бердник Викторию Викторовну, принимает в хозрасчетной на Жуковского угол Екатериненской. Очень граммотно составила список обследования (все врачи отмечают), плюс, деньги не выкачивает.Принимает точно пятница и суббота с 9 до 13.

11. Вверх #2130
    Живёт на форуме
    Кто посетит этого терапевта- поделитесь!
    Тоже ищу своего хорошего терапевта.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вопрос такой....Моя мама лежит в больнице,ей капают алпростан и для лучего эффекта рекомендуют актовегин во ФЛАКОНЕ.Я обыскала интернет и нашла:таблетки,гель,мазь,ампулы.Флаконов в упор не нашла.В справке,говорят только об ампулах. Отзовитесь,доктора,пожалуйста,что это такое?Так как больница за три дня "высосала" стооолько...
    Насколько мне известно актовегин во флаконах не производится. Обычно берут препарат в ампулах и разводят на нужном количестве растворителя и затем вводят больному. Также достаточно часто препарат вводят шприцем в вену (только медленно!). Насчёт высосала больница - имеются варианты: улучшить состояние медикаментозно или ампутация. Выбирать Вам. А цены на медикаменты выставляют, поверьте мне, не врачи. Мы такие же заложники ситуации как и Вы. Удачи, не болейте
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

13. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Производится-производится, актовегин во флаконах по 250 мл, есть на декстрозе, физ. растворе и глюкозе, уточните у врача какойвам нужен конкретно. Ищите в филиалах Гаевского, стоит он порядка 200 гривен один флакон.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Производится-производится, актовегин во флаконах по 250 мл, есть на декстрозе, физ. растворе и глюкозе, уточните у врача какойвам нужен конкретно. Ищите в филиалах Гаевского, стоит он порядка 200 гривен один флакон.
    Спасибо всем откликнувшимся,уже нашли.Маме нужен был на физрастворе,20%.Вчера первую капельницу сделали.Действительно в аптеке 200гр,через врача 185.Радует хоть это.Надеемся ,что до ампутации не дайдет.

15. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Добрый день! Подскажите, на сколько возможна замена Протефлазида Иммунофлазидом ?
    Спасибо

16. Вверх #2135
    Посетитель Аватар для Елена20
    Могу посоветовать хорошего терапевта, принимает на Тенистой (университетская клиника), фамилия Найденова. До нее обошла 5 терапевтов, были боли в грудной клетке ,а все врачи говорили, что ничего нету. А оказалось, что плеврит и пневмония. Она как человек хорошая и как специалист. Очень мне помогла, так как состояние уже было тяжелое, ходить с трудом могла. Я бы ее порекомендовала.
    Если ты веришь, что можно испортить, верь, что можно и исправить

17. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, на сколько возможна замена Протефлазида Иммунофлазидом ?
    Спасибо
    Это абсолютно одинаковые препараты, их разные фирмы производят, вот и вся разница
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #2137
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Подскажите, кто знает! У моего отца уже 2 недели идет периодически кровь из носа, только левая ноздря. Был у терапевта, лора, сдавал анализ крови. Ничего не выяснили. Что это может быть? К какому врачу обратиться?

19. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Подскажите, кто знает! У моего отца уже 2 недели идет периодически кровь из носа, только левая ноздря. Был у терапевта, лора, сдавал анализ крови. Ничего не выяснили. Что это может быть? К какому врачу обратиться?

20. Вверх #2139
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Добрый день! Я все со своей "раненой" рукой. Вкратце: в феврале был очень глубокий порез запястья, надрезано сухожилие, мышца, перерезана вена. Все аккуратненько зашито и зажило, никаких эстетических проблем, шрам хороший, без уплотнений. Но чувствительность руки от запястья до первого сустава большого пальца не восстановилась, рука все время как бы затерпшая вдоль сухожилия, постоянно беспокоит. При малейшем напряжении (например, даже порезать хлеб) - мышечная боль. При попытке взять в руку что-то, тяжелее сигареты (даже чашку) - мышечная боль. При перегреве (горячая ванна, прямое солнце) - боль и иногда начинает отекать рука. При малейшем неудачном движении - боль, терпимая, но напрягающая. Первые пару месяцев я думала, что это нормально, т.к. нужно время, чтобы внутри зажило. Пошел 11 месяц с момента травмы и я начала волноваться. Снаружи никаких видимых проблем нет и не было, ни покраснений, ни уплотнений, ничего. Это нормально, или стОит уже показаться врачу? сделать рентген, может быть? Если да, то к кому обратиться? Или просто еще ждать? Блин, правая рабочая рука...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.11.2009 в 18:41.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

21. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Анализы какие? На свертываемость? Длительность кровотечения? Давление меряли? ЛОР не говорил слова: атрофический ринит?

Ответить в теме
Страница 107 из 2548 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права