Судя по новостям решения такого еще не приняли, но "продление карантина возможно"никто, видимо, внятно не знает продлят карантин или нет.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Судя по новостям решения такого еще не приняли, но "продление карантина возможно"никто, видимо, внятно не знает продлят карантин или нет.
Не знаю,скажут ли по тв,очень сомневаюсь!сейчас перед глазами её лицо и вопрос:так значит я умру?сижу и плачу...
В Украине обнаружены новые виды гриппа
Кроме свиного гриппа (АH1N1) на территории Украины обнаружен еще и грипп АН3N2, АН2N2 и группу В...
http://utro.ua/ru/zhizn/v_ukraine_obnaruzheny_novye_vidy_grippa1258026554
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
я так и не услышал, от чего-же умерла девочка... возможно там еще кто-то умирает в реанимации, например в аварию попал, не дай Бог... завтра будем всей веткой оплакивать... простите за цинизм.. просто надоели спекуляции...
The World Is Mine! =)))
Интересное дело получается Грипп пошёл на спад. В инфекционной больнице уменьшилось количество пациентов
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Кому верить? Пользователю Марина81 или главврачу?в том-то и дело, что инфекционная уже переполнена и многим больным отказывает!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Речь шла о "вполне своевременном поступлении" девушки в мед учереждение. Если ее привезли из дома сразу в реанимацию в еврейской, то возникает вопрос где и кто ее лечил до того. В таком случае не уместно говорить о смерти при своевременном обращении к врачу.Ужасен данный случай, так же, как и все остальные смертельные исходы в наших больницах.
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Простите, будучи врачом, Вы никогда не видели больных пневмонией. И с чего Вы взяли, что она 3 дня болела? Только с ее слов? Лично Вы же ее не знали, если я аерно поняла. Многие специально занижают срок своей болезни, чтобы врачи пальцем у виска не крутили…и не задавали вопрос: "А где Вы раньше были?"
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
А если начать проверять - тогда на горизонте и койка в психушке забрежжит - такое количество разной, несоответствующей друг другу, противоречивой, зачастую бездоказуемой и частенько не подтвержденной фактами информации я вижу не частоЦитата:
Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
Кому верить? Пользователю Марина81 или главврачу?
Верить нужно в бога. Некоторые еще ухитряются верить Президенту. Остальное- нужно проверять
Социальные закладки