|
Cтарое видео,но очень в тему!
Конечно не так. Большинство водителей привыкло заезжать за стоп линию,чтобы не оставалось свободного места перед перекрёстком,чтобы БЫСТРЕЕ тронуться.Так принято у нас,это стало нормой,поэтому если кто-то останавливается на стоп-линии,у многих это вызывает недоумение - а почему он не протянул до перекрёстка,а стал посреди дороги?Припарковался?Сломался? Вот так и получается.
какие познания о большинстве, о норме, о мыслях окружающих..
я с таким не сталкивалась.
в час пик останавливаться на стоп линии.. вроде как и по правилам, но в ситуации постоянной пробки оставлять впустую пару метров - нерациональное использование дороги. чем ближе протянуть к одному концу квартала, тем больше вероятность, что на другом кто-то не стал посреди перекрестка
Не хочу никого расстраивать, но, чтобы быстрее тронуться, лучше всё же останавливаться у стоп-линии или просто оставлять запас места (особенно это касается АКПП). Зачем? Если не газуя, лёгким накатиком, подкатиться, когда только собирается зажечься зелёный, то уже когда он загорится можно будет, не особо давя газ, сорваться с места. Если же резко отпустить тормоз и давануть тапку в пол, то большинство гражданских машин не дёрнут с места, как феррари. Физика, фигли, движущийся объект ускорить малость легче, чем стоящий вообще неподвижно.
Glory to Arstotzka!
А вы по сторонам не смотрите? На поведение других машин на дороге не обращаете внимания?
Ну вот по такой логике и действует большинство."вроде как по правилам, но неадекватно,поэтому я поступлю лучше и дальновиднее".
А насчёт других на предыдущем перекрёстке - пусть смотрят и не въезжают на автопилоте на занятый перекрёсток.
Соглашусь с тобой в последнем. Но это только потому что у нас стоп линии рисует какой-то... странный человек. Если взять например Армейскую/Сегедскую. Так после стоп линии на Армейской еще три машины до перекрестка помещается. Плюс светофор короткий пока от этой стоп линии догребешь до перекрестка уже мигает зеленый)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну,нормально расположенных стоп-линии у нас гораздо больше,чем могло бы быть при интеллектуальном уровне работников дор.служб. Так шо "ни нада!".)
Стоп-линии, в основном, нарисованы так, чтобы водитель остановившейся перед ними машины мог видеть сигнал основного светофора (который справа), а не для того, чтобы впихнуть побольше машин до самого начала перекрестка. Это, во всяком случае, самая очевидная причина. Никогда не понимал любителей тулиться на пешеходный переход, а то и вылазить мордой на перекресток и так стоять - все равно быстрее ни один из них на моей памяти не проехал.
Glory to Arstotzka!
А мне вот вчера попалось не совсем адекватное чудо: повернул с м.арнаутской на екатерининскую со второго ряда, чуть не задавив пешика и подрезав идущее впереди меня авто, потом метался из ряда в ряд (правда как обычно ему это не помогло, до Бунина мы практически вместе доехали), поворотниками пользоваться ессно не умеет![]()
раздражают люди которые не понимают, что включена задняя передача когда горит сзади авто белый свет...
Можно убрать светофоры за перекрестком и тогда будут останавливаться на сто-линии, чтоб видеть цвет сигнала
Социальные закладки