Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 46 из 452 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 9035
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение
    Я понял Вашу проблему, Вы, очевидно, не понимаете что такое пропускной режим, о котором говорится на сайте Министерства. Там видимо посчитали необязательным разжовывать всем понятные термины, так как их письмо было адресовано образованным людям из руководства городских и областных администраций.

Пропускной режим предусматривает оборудование контрольно-пропускных пунктов. Контрольно-пропускной пункт должен обеспечивать санкционированный проход персонала в здание.

Пропускной пункт должен оборудоваться либо в самом здании, либо при наличии внешнего ограждения, на территории. При размещении Контрольно-пропускного пункта в здании он должен быть организован только на основных входах.

Пропускной режим должен обеспечивать:
    • необходимую пропускную способность людей
    • четкий порядок прохода людей
    • возможность задержания нарушителя контрольно-пропускного режима и подачи сигнала тревоги

Пропускной режим должен включать оборудование:
    • систему контроля управления доступом в здание
    • средства связи и тревожной сигнализации

Информация общедоступная и общеизвестная, взята из поисковых систем Яндекс и Google.
    И что? Всё это совершенно не предусматривает вашего турникета, бесконтактной системы сканирования и электронного паспорта, тем более, это не предполагает выкачку денег с родителей. Малого того, все совершаемые действия, прежде всего, в нашей стране регулируются Конституцией, и если ваша организация вместе с министерством образования и кем бы то ни было попытаются её нарушить, то все по закону и ответят))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #902
    User banned
    Какую должность в гороно Вы занимаете, уважаемый Progressiv? Неужели наши чиновники снизошли до нас? Или таким образом прощупывается общественное мнение?
    Так вот, уважаемый. Исходя из этой темы и настроений в нашей школе скажу: большинство, таки да, или запуганы, или не в курсе, или им все равно. Но несколько судебных исков вам гарантировано в том случае, если при отсутствии паспорта в школу не пустят ребенка. Или не пустят родителя посмотреть в каких условиях учится его ребенок. Я лично точно пойду в суд. Даже десяток исков на весь город сильно попортят вам нервы и репутацию.
    А Вакарчуку на должности осталось находиться считанные дни - до выборов.

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для Progressiv
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И что? Всё это совершенно не предусматривает вашего турникета, бесконтактной системы сканирования и электронного паспорта, тем более, это не предполагает выкачку денег с родителей. Малого того, все совершаемые действия, прежде всего, в нашей стране регулируются Конституцией, и если ваша организация вместе с министерством образования и кем бы то ни было попытаются её нарушить, то все по закону и ответят))
    Уважаемая, как раз именно это требование Министерства и предусматривает все Вами перечисленное.
    А в Конституционный суд пишите, Вы уже в Министерство писали...
    Только в Европейский суд не пишите, а то они таки поверят, что у нас эпидемия гриппа, дающая серьезные осложнения...
    Разруха не в клозетах, а в головах

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Какую должность в гороно Вы занимаете, уважаемый Progressiv? Неужели наши чиновники снизошли до нас? Или таким образом прощупывается общественное мнение?
    Так вот, уважаемый. Исходя из этой темы и настроений в нашей школе скажу: большинство, таки да, или запуганы, или не в курсе, или им все равно. Но несколько судебных исков вам гарантировано в том случае, если при отсутствии паспорта в школу не пустят ребенка. Или не пустят родителя посмотреть в каких условиях учится его ребенок. Я лично точно пойду в суд. Даже десяток исков на весь город сильно попортят вам нервы и репутацию.
    А Вакарчуку на должности осталось находиться считанные дни - до выборов.
    Я уже неоднократно повторял, я не имею отношения ни к гороно ни к спонсорам ни к Министерству, я на этом форуме выражаю свое личное мнение (так же как и Вы ) о системах безопасности в учебных заведениях.

В суд иски Вы будете подавать при наличие инцидентов, которые будут противоречить существующему Законодательству, в чем я очень сомневаюсь... А пока не переливайте из пустого в порожнее.

А на должности Министра Образования кто бы не находился - прогресс не остановишь

5. Вверх #905
    User banned
    А Вы считаете, что не пустить ребенка в школу учиться - это не противоречие с Законодательством? Помнится в Конституции говорится о другом. Да и найти противоречие с Законом - это дело юриста. Обойдется это гривен в 100.
    А мне 100 грн не жалко, чтобы наступить на горло подобному "прогрессу". На паспорте и абонплате за год я эти деньги отобью.

6. Вверх #906
    Уважаемая, как раз именно это требование Министерства и предусматривает все Вами перечисленное.
    А в Конституционный суд пишите, Вы уже в Министерство писали...
    Только в Европейский суд не пишите, а то они таки поверят, что у нас эпидемия гриппа, дающая серьезные осложнения...
    Вы кого хотите обмануть? Или Вы целенаправленно лжёте? Ну, это на вашей совести.
    Я в Конституционный суд не буду писать, я скромно в районный)) Я, к сожалению, в Министерство не писала, а зря. И, кстати, серьёзные осложнения будут у тех, кто попробует эту махинацию провернуть))
    Well, show me the way

7. Вверх #907
    Посетитель
    а можно попонятнее, без наскакиваний пояснить что зто будет? уже какие-то школы предупредили,что скоро будут устанавливать зту систему..

8. Вверх #908
    Посетитель
    по какому принципу будут отбирать школы? или во всех сразу будут устанавливать?

9. Вверх #909
    А Вы считаете, что не пустить ребенка в школу учиться - это не противоречие с Законодательством? Помнится в Конституции говорится о другом. Да и найти противоречие с Законом - это дело юриста. Обойдется это гривен в 100.
    А мне 100 грн не жалко, чтобы наступить на горло подобному "прогрессу". На паспорте и абонплате за год я эти деньги отобью.
    Вот я Вам конкретные факты, а Вы опять из пустого в порожнее... Кто кого куда не пустил? Кто взял с Вас 100 грн. в мес. за абонплату и по какой причине?

А про наступление на горло прогрессу - это вообще вне комментариев...

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для altera
    Да-а, опять не спиться народу по ночам))))))))))))))))
    Страх растования с консьержкой тетей Маней и с 48-ю гривнами покоя не дают.
    А главное, что кто-то на этом вдруг денег поимеет...... и сидим, не спим считаем....
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы кого хотите обмануть? Или Вы целенаправленно лжёте? Ну, это на вашей совести.
    Я в Конституционный суд не буду писать, я скромно в районный)) Я, к сожалению, в Министерство не писала, а зря. И, кстати, серьёзные осложнения будут у тех, кто попробует эту махинацию провернуть))
    Ваш стиль общения меня, мягко говоря, удивляет - я Вам привел десяток аргументов и документов, понятных любому здравомыслящему человеку, а Вы как попугай: "НЕТ, НЕТ, НЕТ". Оставляю Вас в тишине и покое...

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    а можно попонятнее, без наскакиваний пояснить что зто будет?
    Вы знаете, все чем я могу Вам помочь - это указать официальный источник, из которого Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы по поводу внедрения в учебных заведениях Украины систем безопасности - это раздел сайта компании "Интел Секьюрити Украина", которая занимается исполнением проекта. Так как в отличие от многих участников данного форума, занимающихся ничем неподкрепленной и необоснованной болтовней, иногда, доходящей до откровенной шизофрении, мои высказывания опираются на реальные документы и информацию из первоисточников.

Итак,
    описание программы "Безопасность и инновации учебным заведениям"
    описание проекта систем безопасности
    принципы функционирования системы
    описание электронного паспорта учащегося
    описание статистической отчетности

Если после этого у Вас остались вопросы - задавайте их не на форуме, так как тут нет компетентных специалистов, а спрашивайте на сайте компании, для этого имеются специальные формы для вопросов.

13. Вверх #913
    User banned
    Вот я Вам конкретные факты, а Вы опять из пустого в порожнее... Кто кого куда не пустил? Кто взял с Вас 100 грн. в мес. за абонплату и по какой причине?

А про наступление на горло прогрессу - это вообще вне комментариев...
    Уважаемый, если Вы хотите быть услышанным, то неплохо бы повнимательнее читать посты других людей. А то Вы как попугай повторяете одно и то же в разных комбинациях, не взирая на то, что там отвечают. Но оно и понятно - у Вас такая задача.
    И почему Вы считаете, что прогресс именно в этих турникетах? Может уже все прогрессивное человечество водит своих детей в школы с контрольно-пропускной системой? Бред какой-то, а не прогресс.
    А Вас никак не волнует, прогрессивный Вы наш, ну, например, состояние туалетов в большинстве школ? Или отсутствие спортинвентаря, а частенько и нормальных спортзалов? Про учебники вообще не говорил только ленивый. А про отсутствие медикаментов в медпунктах Вы знаете? ( Все, что там лежит, куплено на родительские деньги) На фоне всего этого Ваши разговоры о прогрессе в виде первоклассника с электронной карточкой ( которую он будет регулярно терять), кажутся просто издевательством.
    В чем прогресс?
    Или из журналов уберут страницу посещаемости? Нет. Значит кл. руководитель будет как и раньше заниматься рутинной бумажной работой.
    Также как и учителя-предметники, которые ОБЯЗАНЫ ставить Н на своих страницах.
    А прогулять урок ученики могут и находясь в стенах школы. Для кого это является новостью? Значит кл. руководитель, дежурный учитель и завуч по воспитательной работе будут продолжать бегать по школе.
    Кто-то на входе должен будет в случае чего нажать тревожную кнопку, пропустить кого-то без паспорта. Значит охранник останется на своем месте, а родители будут и дальше сдавать "на охрану".
    Так что же изменится, кроме того, что мы будем ежемесячно вносить абонплату, чинить за свои деньги поломавшееся оборудование, т.к. все рано или поздно ломается, и регулярно восстанавливать потерянные детьми карточки?
    Может кому-то такой "прогресс" и нравится, а я не хочу.

14. Вверх #914
    А Вас никак не волнует, прогрессивный Вы наш, ну, например, состояние туалетов в большинстве школ? Или отсутствие спортинвентаря, а частенько и нормальных спортзалов? Про учебники вообще не говорил только ленивый. А про отсутствие медикаментов в медпунктах Вы знаете? ( Все, что там лежит, куплено на родительские деньги)
    В нормальных школах (при нормальном руководстве) нормальное состояние туалетов, и есть все необходимое. А знаете почему? Почитайте мою подпись. А исходя из этого, Вам, дорогая, действительно ничего не нужено, и прогресс в том числе...

15. Вверх #915
    User banned
    В нормальных школах (при нормальном руководстве) нормальное состояние туалетов, и есть все необходимое. А знаете почему? Почитайте мою подпись. А исходя из этого, Вам, дорогая, действительно ничего не нужено, и прогресс в том числе...
    Это Вы имеете в виду лицеи и гимназии, где родители сдают столько, сколько многие себе позволить не могут?
    Потому что все, что там есть, куплено на родительские деньги.
    А остальные мои вопросы Вы предпочли не заметить?
    Последний раз редактировалось Эриния; 12.11.2009 в 20:23.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Нравится мне всеукраинская компания по принудительному повышению уровня безопасности в школах, проводимая неким ООО, зарегистрированным на львовском радиорынке, а в Киеве снимающем офис в СШ №30

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Нравится мне всеукраинская компания по принудительному повышению уровня безопасности в школах, проводимая неким ООО, зарегистрированным на львовском радиорынке, а в Киеве снимающем офис в СШ №30
    О,даже так!
    спешите делать добро

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да,Ваша подпись как никогда наверно подтверждает действия нашего министра образования.
    Никто не против прогресса,но когда людям навязывают,не спрашивая их мнения какие-то сомнительные проэкты,которые в наше сложное время не актуальны-то простите,на фиг этот прогресс?И знаете,то что выдумывают в Киеве,не всегда (а в основном часто)бывает хорошо для простых людей.
    спешите делать добро

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    А когда проект вместо того, чтобы внедрить в одной показательной школе, пытаются впарить сразу всем... - слишком много совпадений для кануна перевыборов

20. Вверх #920
    Ваш стиль общения меня, мягко говоря, удивляет - я Вам привел десяток аргументов и документов, понятных любому здравомыслящему человеку, а Вы как попугай: "НЕТ, НЕТ, НЕТ". Оставляю Вас в тишине и покое...
    Да, как попугай) Кроме перехода на личности в вашем арсенале лживых аргументов ничего не нашлось? А, вот, меня ваш стиль совершенно не удивляет. Раз "пипл ваше враньё не хавает", значит можно людей оскорблять, обвинять в отсутствии здравого смысла, в общем, действовать в вашем обычном стиле. Не забудьте о своём обещании оставить меня в покое, а за одно и всех, кому противна ваша махинация, в которой мы не собираемся принимать участия.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 46 из 452 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права