Девочки, кого интересует плаванье в морской, очищенной воде с элементами подготовки к родам, йога для беременюшек, звоните 7955664. Крошка Ру
Ну и конечно плаванье с дельфинами, для Вас будущие мамочки!
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Девочки, кого интересует плаванье в морской, очищенной воде с элементами подготовки к родам, йога для беременюшек, звоните 7955664. Крошка Ру
Ну и конечно плаванье с дельфинами, для Вас будущие мамочки!
Там вообще врачей,как говорится,"от Бога" мало,приходишь,и такое ощущение,что попала на базар,а не в поликлинику-торговля лекарствами цветет буйным цветом.Думают,бедные, какой бы еще диагноз поставить,чтобы очередной фармацевтический шедевр неизвестной фирмы тебе вручить.
Идите к Паньшиной Светлане Анатольевне , хороший врач, ни разу не одно лекарство не предложила и отношение хорошее, строга но по теме и в меруОна проработала 15 лет в 7 роддоме зав. родильным отделением, а это уже о многом говорит
![]()
А как сейчас посещения участкового?Наш доктор сказал,что лучше лишний раз в консультацию не появляться,только если что-то беспокоит...
Интересно, как у ЖК? В медине без маски просто в поликлинику не впускают, а в другой ЖК таблички "Без маски не входить" на дверях кабинетов висят.
была сегодня в 14. толпы как и обычно) очень мало людей в повязках, да и не все работники в повязках.в общем как всегда, единственное для пациентов с симптомами гриппа отдельный кабинет выделен.
Девочки,кто становился недавно на учет?
Сколько стоит этот "благотворительный взнос"? А то мне сегодня зарядили 300 грн, вот и я не могу понять, цены выросли или эт нормально?
И еще мне сказали что у них на ТОРЧ не берут, то что бесплатно, а отправили на Слободку. Хотя мне говорили что там должны брать бесплатно.
Последний раз редактировалось nadin_p; 11.11.2009 в 09:54.
Благотворительный и летом был 300 гривен.
По поводу ТОРЧ,у них дествительно не бурут,чтоб не ехать на Слободку можете сдать и прямо в ЖК в частной лабор.Дила,или в соседнем доме в частной же лабор.Синево,но стоит дорого.А если есть возможность без направления или получить как то направление в ЖК"Мрия" в областной больнице-то там стоит ТОРЧ 70 гривен за все инфекции.Это самый дешевый,который я встречала.
Дорого, я в городе делала за 60 грн пару дней назад. Но надо бы у другого врача перепроверить.
всем добрый вечер...могу посоветовать Качанюк О.В.,стояла у нее на учете,очень довольна врачом,никаких лекарств не впихивает,ничего лишнего не назначает,очень внимательна и очень приятна как человек,приймет любого человека(прописка или нет),у меня знакомая тоже у нее наблюдалась очень довольна ею(все 2 беременности у нее велась,так как 2девочки ,хотят мальчика и с третьим ребенком только к ней хочет на учет)....УЗИ делали у Мороза(на Таирова,хоть сами с поселка),тоже хороший врач,зашли с мужем,сделали фото и видео УЗИ,врач ответил на все наши вопросы,все показал на мониторе,не спеша,не крича,очень внимательные врачи,мы(я и муж) очень довольны ими.Если даст Бог второго ребеночка только к ним буду снова обращаться.
Социальные закладки