Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 10 из 655 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13090
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Девочки, кого интересует плаванье в морской, очищенной воде с элементами подготовки к родам, йога для беременюшек, звоните 7955664. Крошка Ру
    Ну и конечно плаванье с дельфинами, для Вас будущие мамочки!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Polarta
    Цитата Сообщение от supernatasha Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Измириди,но вам не советую!Если у нее плохое настроение,то она вам тоже его испортит.Я все время жалею,что пошла к ней.Каждый раз,когда иду в консультацию испытываю стресс.
    Оно Вам надо? Поменяйте врача( идете к Му...,простите,Одинцу и высказываете свое "ФЕ"),зачем Вам принимать на себя ее негатив.
    Последний раз редактировалось Polarta; 27.10.2009 в 23:51.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polarta Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо? Поменяйте врача( идете к Му...,простите,Одинцу и высказываете свое "ФЕ"),зачем Вам принимать на себя ее негатив.
    Абсолютно согласна! По прописке отношусь именно к 14 консультации, врач Измириди, но по беременности стала на учет к другому доктору, т.к. за многие годы общения с Измириди не могу сказать ничего хорошего.

4. Вверх #184
    Там вообще врачей,как говорится,"от Бога" мало,приходишь,и такое ощущение,что попала на базар,а не в поликлинику-торговля лекарствами цветет буйным цветом.Думают,бедные, какой бы еще диагноз поставить,чтобы очередной фармацевтический шедевр неизвестной фирмы тебе вручить.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Veeta
    Идите к Паньшиной Светлане Анатольевне , хороший врач, ни разу не одно лекарство не предложила и отношение хорошее, строга но по теме и в меру Она проработала 15 лет в 7 роддоме зав. родильным отделением, а это уже о многом говорит

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polarta Посмотреть сообщение
    Я все время об этом думаю.Просто сомневалась,что теперь меня возьмет другой врач,т.к. я уже состою на учете.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от supernatasha Посмотреть сообщение
    Я все время об этом думаю.Просто сомневалась,что теперь меня возьмет другой врач,т.к. я уже состою на учете.
    Это абсолютно Ваше право: захотеть и настоять,чтобы Вам поменяли врача.Я переходила к другому врачу(срок был-23 нед.).

8. Вверх #188
    User banned
    А как сейчас посещения участкового?Наш доктор сказал,что лучше лишний раз в консультацию не появляться,только если что-то беспокоит...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Интересно, как у ЖК? В медине без маски просто в поликлинику не впускают, а в другой ЖК таблички "Без маски не входить" на дверях кабинетов висят.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для elhana
    была сегодня в 14. толпы как и обычно) очень мало людей в повязках, да и не все работники в повязках.в общем как всегда, единственное для пациентов с симптомами гриппа отдельный кабинет выделен.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Девочки,кто становился недавно на учет?
    Сколько стоит этот "благотворительный взнос"? А то мне сегодня зарядили 300 грн, вот и я не могу понять, цены выросли или эт нормально?
    И еще мне сказали что у них на ТОРЧ не берут, то что бесплатно, а отправили на Слободку. Хотя мне говорили что там должны брать бесплатно.
    Последний раз редактировалось nadin_p; 11.11.2009 в 09:54.

12. Вверх #192
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Сколько стоит этот "благотворительный взнос"? А то мне сегодня зарядили 300 грн, вот и я не могу понять, цены выросли или эт нормально?
    И еще мне сказали что у них на ТОРЧ не берут, то что бесплатно, а отправили на Слободку. Хотя мне говорили что там должны брать бесплатно.
    Благотворительный и летом был 300 гривен.
    По поводу ТОРЧ,у них дествительно не бурут,чтоб не ехать на Слободку можете сдать и прямо в ЖК в частной лабор.Дила,или в соседнем доме в частной же лабор.Синево,но стоит дорого.А если есть возможность без направления или получить как то направление в ЖК"Мрия" в областной больнице-то там стоит ТОРЧ 70 гривен за все инфекции.Это самый дешевый,который я встречала.

13. Вверх #193
    еще весной было 300 гривен. а торч действительно стоил 70 грн летом в областной больнице, в центре планирования семьи. можно подойти к любому врачу, они выпишут направление на узи и торч.я так делала.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Я в понедельник встала на учет мне сказали 200 гривень благотворительный взнос!

15. Вверх #195
    везет же некоторым)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    еще весной было 300 гривен. а торч действительно стоил 70 грн летом в областной больнице, в центре планирования семьи. можно подойти к любому врачу, они выпишут направление на узи и торч.я так делала.
    А что там за УЗИ? Кто знает, есть на посёлке (кроме интосаны) УЗИ вагинальным датчиком? Где и сколько стоит? И можно ли без направления? ОЧЕНЬ надо

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Stell@
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А что там за УЗИ? Кто знает, есть на посёлке (кроме интосаны) УЗИ вагинальным датчиком? Где и сколько стоит? И можно ли без направления? ОЧЕНЬ надо
    Есть ещё в 12 ЖК на Заболотного, там УЗИ делает вагинальным датчиком заведующий. Принимает по-моему каждый день после 12, но лучше перезвонить и уточнить. В мае стоило 100 грн.

18. Вверх #198
    Дорого, я в городе делала за 60 грн пару дней назад. Но надо бы у другого врача перепроверить.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для gorowunka
    всем добрый вечер...могу посоветовать Качанюк О.В.,стояла у нее на учете,очень довольна врачом,никаких лекарств не впихивает,ничего лишнего не назначает,очень внимательна и очень приятна как человек,приймет любого человека(прописка или нет),у меня знакомая тоже у нее наблюдалась очень довольна ею(все 2 беременности у нее велась,так как 2девочки ,хотят мальчика и с третьим ребенком только к ней хочет на учет)....УЗИ делали у Мороза(на Таирова,хоть сами с поселка),тоже хороший врач,зашли с мужем,сделали фото и видео УЗИ,врач ответил на все наши вопросы,все показал на мониторе,не спеша,не крича,очень внимательные врачи,мы(я и муж) очень довольны ими.Если даст Бог второго ребеночка только к ним буду снова обращаться.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Благотворительный и летом был 300 гривен.
    По поводу ТОРЧ,у них дествительно не бурут,чтоб не ехать на Слободку можете сдать и прямо в ЖК в частной лабор.Дила,или в соседнем доме в частной же лабор.Синево,но стоит дорого.А если есть возможность без направления или получить как то направление в ЖК"Мрия" в областной больнице-то там стоит ТОРЧ 70 гривен за все инфекции.Это самый дешевый,который я встречала.
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Попробую ТОРЧ все таки в Мрии сдать, а то ехать на Слабодку к конкретному врачу, не внушает доверия!
    А бак Пасев тоже в консультации не берут, надо на Слабодке? Не помните?
    Последний раз редактировалось nadin_p; 12.11.2009 в 07:48.

Ответить в теме
Страница 10 из 655 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права