Это значит порошки каждая смена мешает как хочет.
Это наш преславутый человеческий фактор. Тут фигово жить не потому что политики виноваты, а потому что никто работать не хочет как "китаец".
|
Это значит порошки каждая смена мешает как хочет.
Это наш преславутый человеческий фактор. Тут фигово жить не потому что политики виноваты, а потому что никто работать не хочет как "китаец".
По поводу скисания сказать не могу, за более чем полугодовалое пользование ничего ни у меня ни у друзей не скисло. Кто его знает, ,если бы производитель ложил в моющие кучу синтетических ароматизаторов и консервантов они бы перебивали любой запах и не портились, может было бы намного лучше с эстетической точки зрения. А порошки у меня стирают нормально, конечно с серьезными пятнами приходится повозиться с озоном, но я считаю это нормальным. С меня корона не упадет, зато я не буду сливать фосфаты в нашу воду, для меня это имеет значение.
Люди,Зачем Володька сбрил усы(с)
Зачем Полоскун удалил тему про Дакос?
я брала Дакос Маля, но я не в восторге, если честно не увидела особой разницы между просто стиранным без порошка бельем детским и стиранным с дакосом.
вот недавно у меня появился Amway, пока ничего сказать не могу. настираю кучу раз, напишу. персил у меня еще стоит - все нравится кроме запаха
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Персил Сензитив самый нейтральный по запаху. И стоит маркировка ,что рекомендован для людей с чувствительной кожей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну так никто ж не уточнял, чьего производства - Немецкий есть в ДЦ, в МЕТРО - не помню, есть ли.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто пробовал порошки фирмы "Sano" максима?Очень интересует впечатления.Попробовала детский "Оптима".Теперь хочу узнать стоит ли деньги тратить на "Максима" порошок и ополаскиватель.?
Я стираю Максимой где-то с весны,очень нравится!Не сильный запах,хорошо отстирывает,экономный(беру упаковку 1,25 кг)хватает на два месяца почти.У нас семья пять человек ,стирка практически каждый день.И цена адекватная.В общем ,довольна.
счас новый безфосфатный порошок должен зайти Sentimat(Швейцария). Изготовлен для внутреннего рынка Европы.
sentimat.com.ua
Последний раз редактировалось vitali; 19.11.2009 в 12:35.
не знаю еще - на растаможке.......
Последний раз редактировалось vitali; 19.11.2009 в 13:10.
я работала в компании Хенкель, которая произвонид Персил, Перволь и т.д. Могу с уверенностью сказать, что все порошки не зависимо от цены на 90% состоят из щелочи, а все остальное добавки для запаха для пены или наоборот для гашения пеностности. Персил, который делают у нас на Украине плохо перемешивают, там периодически збоит, на заводе из-за чего попадались пачки только с щелочью без всяких добавок, у многих людей даже аллергия началась, кстати я в их числе. Ополаскиватели предназначенны вовсе не для запаха, а для того что-бы более качественно смыть стиральный порошок. Для более чувствительных тканей предназначен например Перволь, там меньшее содержание щелочи, что помогает сохранить целостность волокна, поэтому свитера не нужно занашивать до такого состояния, что нужно замачивать в порошке, а лучше чаще стирать но в Перволе!
Кстати с шампунями таже песня, после работы в компании P&G я разочаровалась в рекламе и поняла что нас только дурят..
Социальные закладки