помню мороженое за 15 коп...
помню булочки Здоровье по 3 коп.
помню первый класс...
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
помню мороженое за 15 коп...
помню булочки Здоровье по 3 коп.
помню первый класс...
а у меня кукла была, а к ней разные наряды тематические-доктора, проводницы и т.д.[/QUOTE]
у меня у куклы тоже были тематические наряды - платья народов республик, входящих в состав СССР.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
а вот, что знает об СССР нынешняя молодежь)))
http://www.libo.ru/libo270.html
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Помню детский сад): шведская стенка, тапочки "чешки", двухъярусные железные кровати. Железных солдатиков, конструктор железный - всё железное))))
Конфеты "золотой ключик",которые есть не возможно было - приставали к зубам))
О, я тоже ДС помню, на стене висел портрет Дедушки Ленина, и мне все время казалось что он на меня смотрит))
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мне кажется салют только 9 мая и был. Стояли, зажимая уши.
А конструктор детский металлический, там все детали крепились гвоздиками, помните?[/QUOTE]
Ну на 23 февраля и на 7 ноября тоже салюты были, а конструкторы такие и сейчас есть, дочке в школу покупал, сказала классная - для развития нужно. Я потом из него колесо для хомячка сделал знатное.
О, лодочки - это супер! Я всегда каталась, и когда уже взрослая была. И сейчас бы покаталась, если бы где нашла... Один раз мы катались с моей одногруппницей, и нас увидела наша кураторша группы. Потом говорила: как можно, вы же уже дипломники, а ведете себя, как дети... Странная какая: это же самый лучший фитнес! Спина, живот, логи, дыхалка - все в одном флаконе. И почему их нет сейчас?![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Парад и салют был не только на 9 мая, но и 7 ноября. Я жила на Малиновского, и вместо хозяйственного рынка на этом месте был военный гарнизон. Когда проходили ученья или генеральная репетиция перед парадом, вся эта тяжелая артиллерия проезжала мимо нашего дома... Я стояла на балконе и смотрела эту процессию.... Мне даже не надо было идти на Куликовом поле - все под рукой... Ездили они обычно уже достаточно поздно вечером, грохот стоял неимоверный, спать - никто не спал, а асфальт после гусениц был совершенно разбитый.... И так - 2 раза в год....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А у меня была на тот момент очень модная коляска для моего мишки(почему-то), а не куклы, не любила я кукол, коляска такая себе не маленькая была, была кухня детская, из кранчика даже водичка лилась,жесть на то время. И еще были редкие куклы-уродки,так их называли, в коробочках, большая голова и маленькое тело,мне из-за бугра привезли! А кукла,которую берешь за руку и она с тобой идет,мало того она тебе во весь рост!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У меня тоже такая была, ходячая... По-моему, они все ГДРовские были, наши точно таких не делали... Я помню, что все мои немецкие куклы имели соответствующие имена - Кристина, Бригитта, Гертруда и даже пупс Эрик был...Но я быстро расправлялась со всеми этими куклами - разбирала на запчасти, тогда мне купили конструктор и я их окончательно забросила... Вот собрать/разобрать - это больше мое... И чего я родилась девочкой?
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки