| ||
Тема: Тимошенко
Безусловно. Вы правы на все 100%.
Но каждый человек вступает по жизни в организацию, что я имею ввиду: детсад, школа, и др. Организация является государственным органом или ориентирована на политику государства. Но если государство или люди стоящие во главе ведут политику лжи и обмана, кидков и уголовщины от власти, то что "организация" и вы как родители можете объяснить ребенку, как отделить "что такое хорошо и что такое плохо"?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Объснить ребенку "как отделить "что такое хорошо и что такое плохо"" не так уж сложно и не является невозможным. Гораздо сложнее объяснить, что сделать, чтобы этого небыло-"политики лжи и обмана, кидков и уголовщины", чтобы они были счастливы, а родители не страдали от собственной беспомощности в этом бесправовом государстве, где существует только власть денег и силы .
Я это давно говорил.Ющенко назвал Тимошенко "бомжем"
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Бомжи с Рублевки, Сифон и Борода приглашают с официальным визитом Ю.Тимошенко. Встреча пройдет в картонной коробке-элит класса. Сообщает агенство ОБС.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А еще дети очень хорошо видят, кто живет хорошо. И невольно начинают уважать воров и бандитов, которые украли - и живут богато.
А родителей, которые честно живут на зарплату, как-то уважать не хочется. И сколько бы не долбили детям про моральные ценности - ну не может молодой человек, лишенный с детства элементарных вещей, оценить эти ценности.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
А мы любим своих родителей? Неужели им приходилось воровать, чтобы мы их любили? Любят и уважают не за количество денег. Сегодня родители успешные люди, а завтра случилась беда. Так что с завтрашнего дня их уже не надо уважать, надо презирать за бедность. Если наши дети будут так думать, то у нас не будет будущего и мы всегда будем жить в такой стране как сегодня, где успешным и уважаемым считается тот, кто больше наворовал.
Последний раз редактировалось Исида; 11.11.2009 в 20:15.
Простите Luda3010, но на сегодня всё обстоит именно так. Мы будем всегда... И само государство этому потакает. Более того, оно, государство, выращивает именно такое общественное мнение, что если успешно наворовал, то можно и в политику, в депутаты. Кто может себе позволить избираться и быть избранным? Правильно, Вы сами себе ответили на этот вопрос. Наши президенты и прмьеры, начиная с Леонид Макарыча личным примером показывают нашим детям и их родителям, как, каким способом нужно добиваться успеха в жизни. И показывают, что сегодня успех=деньги. И личным примером показывают, что такая добродетель, как честность, в нашей стране кнула в небытие
Последний раз редактировалось Drakonus; 11.11.2009 в 20:46.
И это абсолютно нормально... Для нас, нашего поколения. Но деткам уже внушили новую мораль - бакс. Он теперь всему голова. Грустно, но факт. Совсем скоро мы будем жить по американски, вырастил детей - в свободный полёт, родители состарились - в дом престарелых, чтобы жить не мешали. Кстати в Фонтанке строят дом для престарелых родителей богатеньких буратин, знаю из вторых рук. ак что к этому мы уже пришли. Отомрут люди тех поколений и "гуляй", направит на путь исчтинный будет уже некому. Школы уже сейчас учат взяточничеству и подхалимажу вместо знаний.
Социальные закладки