| ||
Вот поэтому и искал квартирко повыше.. Чтоб быть над всем этим.. на уровне птахив.. На Цюрих пока не расчитываю к сожалению.. С ацкими языками плохо знаком.. но мысли посещают, что нужна шота делать.. Вот начну читать книги.. Писать стихи.. слушать закат и расвет.. и все будет ХаРаШо.. того и вам желаю..![]()
Ой, а чего это с вами сегодня?
Погода действует?
Ольга Вілкова
Да ладно...
Хаус ЭмДэ , как мне помнится, в одной из серий тоже некисло закинулся...
Аж музыку увидел
Но, тем не менее, на его адекватности это никак не сказалось
Чего не скажешь о наших риэлторо-оналитегах от РН.
Этим и употреблять ничего не нужно.
Их и так неплохо колбасит.
Живут где-то в параллельной сказочной реальности, где молочные реки омывают кисельные берега, на которых стоит вечнодорожающая недвижимость![]()
Последний раз редактировалось iskom; 11.11.2009 в 20:59.
рухнет не рухнет бакс... мне достаточно заявления главы МВФ который сказал этот кризис один из наиболее тяжелых за последние 70 лет...... после таких слов в падения бакса точно верить не хочется..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Конструктор - а у вас АГВ или ТЭЦ.
Мне просто интересно во сколько отопление зимнего дворца обойдется ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
А Я видел недавно L200 с приделаной рамой из черного (стального) металического уголка, для превозки каких-то габаритных профилей (типа для изготовления металлопластиковых окон).. так подозреваю, шо это кредитный пидпрыемець решил съекономить на доставке грузовичком.. А говорят крызы нет.. А на Дальницкой 44 такие же L200 предлагают украшать хромированными кенгурятниками, дугами и всяким подобным барахлом.. Хотя может это новый стайл - коллекция 2009 года из черных драг металлов.. Интересно было бы уже сейчас взглянуть на коллекцию 2010..11..12..13.. и последующих годов.. для оценки тренда..
Социальные закладки