|
москино I love love все еще ищет хозяев. из трех желающих никто не доехал. забирать на Черемушках.
цена 150 грн (50 мл без пары пшиков) девочки заберите плииз! )))
моя Нюша 03.03.2012
Продам Б/У набор косметики. Вся продукция попробована по 1-2 раза. только один красный тюбик Эйвона использован на 1/3 и блеск для волос раз 5.
Карандаши Грин Мама очень приятные в нанесении.
100 грн - весь набор.
Пересылка по Украине.
![]()
Последний раз редактировалось Milawa; 11.11.2009 в 21:39.
Продам (или поменяю на какие-то интересные и новые) остатки духов (мне, честно говоря, надоели все уже, хочу чего-нибудь новенького), упаковок нет, все дарили в течение последних двух лет)))
Район 7 фонтана или Черемушки
1) БРОНЬ снята, оказалась, как сказали, ЛицензияEuphoria от Calvin Klein. Характер аромата: Волнующий, Чувственный, Экзотический. Подгруппы семейств: Цветочные фруктовые. Начальные ноты: Гранат, чампак, хурма, зелень. Ноты сердца: Лотус, магнолия, черная орхидея. Базовые ноты: Амбра, черная фиалка, красное дерево. Стиль: Аромат предназначен для женщин, которые умеют ценить жизнь и наслаждаться ею. Осталось меньше половины (на фото вроде видно), может кому-то на пробу пойдет... 50 гривен.
2) ПРОДАНЫCartier Delices de Cartier. Чувственные, бархатные ноты засахаренной вишни, розового перца, бергамота, белого жасмина, оранжевого жасмина, розового жасмина и амбры заключены во флакон из красного стекла, украшенного цветком. Очень сладкие как для меня.
3) Escada Pacific Paradise, осталась половина, также сладковатые. Основные ноты: цитрусовые ноты, сушеное яблоко, ананас, кокос, сахарные конфеты, цветок банана, сандал, мускус, амбра. 75 гривен.
4) Tacchini Donna от Sergio Tacchini. Легкий, морской, фруктовый аромат для молодых и спортивных женщин. 75 гривен.
5) БРОНЬ Эти покупала в прошлом году сама в Ит-парфюмах: Духи Very Irresistible summer sun от Givenchy имеют приятный, нежный, мягкий, приятный, сладкий и свежий аромат. Женские духи Givenchy Very Irresistible Soleil D'Ete Summer Sun содержат в себе ноты: розового щербета, акватический аккорд, личи, розу, франжипани, звездчатый анис, древесные ноты. Осталась чуть больше половины от половины50 гривен.
Последний раз редактировалось SaraJuly; 09.03.2010 в 10:31.
Абсолютно новое средство для удаления кутикулы - Cuticle Remover от Catherine Arley.
13 грн.
Котовского(Затонского) / Центр
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 28.04.2010 в 00:27.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
-Hugo boss green 1|3 оригинал 120 грн.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.11.2009 в 07:20.
My Torrente - 320 гр My Torrente сочетает фруктовые ноты личи с очаровательно щедрым, непредсказуемым взрывом лесного ореха. В сердце духов заключен озорной и страстный, яркий цветочный букет, озаренный искрящейся свежестью грейпфрута, красной смородины и розового перца. Этот аромат мягко обволакивает, раскрывая палитру нот: яркой желтой фрезии, с оттенком абрикоса, нежных белых роз и легких цветков апельсина. Ноты кедрового дерева, мягкое прикосновение ванили и прозрачные ноты мускуса делают аромат My Torrente одновременно неуловимым и соблазнительным! Аромат специально создан для нее, для той непредсказуемой женщины, которая наслаждается каждым моментом жизни и бережно хранит свой внутренний мир, войти в который позволено лишь избранным…
http://www.neoncity.com.ua/dir.php?id=2305
Или обмен наYSLили Chanel можно и отливант
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.11.2009 в 06:43.
обьёмная тушь Ninelle Volume Mascara.1 раз попробовала,оказалось не могу толстой кисточкой пользоваться.80грн
![]()
B]Eternity EDP 50 ml (без 5 мл) - 150 грн[/B] ПРОДАН
Miss Dior Cherie EDP 30 ml (без пару пшиков) - 280 грн
привезены из Америки
Salvatore Ferragamo Incanto (20 мл из 30мл) - 90 грн
![]()
Последний раз редактировалось OlkaS; 24.11.2009 в 16:19.
Новые, только открывалось понюхать запах. 100% Оригинал
Davidoff cool water FOR MEN 125 ml 350 грн
Продам,всё новое, в грн
Pure zone - 30
Loreal revitaligt eye - 60
Loreal collagen filler для губ- 60
Помада Клиник цвет Paprika - 60
Dr Fischer крем для рук и ногтей для сухой и очень сухой кожи 150 мл - 50
Выяснилось, что мой Chanel Chance 100ml не оригинал,а достаточно качественная подделка - кому не принципиально, могу отдать по соответствующей цене - 90 грн.
Anna Sui Classic и Calvin Klein Euphoria Blossom - 100% оригинал, можно не сомневаться - все еще актуальны.
Anna Sui новая цена - 380 грн.
Нина ричи Премьер Жур новые 30 мл -200 грн[/QUOTE] возможен обмен на новые парфюм.
Продам Диор Джадор 360рн 75 мл
Помады миниатюрки Dior из набора ( как это не смешно, купленного в итальянском Дьюти фриза 49 евро там 5 штук))) Все в розовой гаме)
Вторая один раз пробована (№455) - 55грн( она на фото первая)
Остальные 2 проданы)))
Помада L Oreal Glam Shine ярко алая( один раз б/у) №206 - ПРОДАНО
Лаки ORLY №№40013(honeymoon in style), 42486(soiree),383(sugar plum) любой 25 грн каждый попробован максимум по одному разу
Парфюмы - " Aromatics Elixir" Clinique( было 10мл) , "Аmarige mariage"Givenchy( было 5мл) и новый пробник Gucci 2 - ПРОДАН
Вложение 601213 Вложение 601212 Вложение 601218Вложение 601215
Последний раз редактировалось Zaya; 12.11.2009 в 22:30.
дополнительная информация: http://www.neva-sharm.ru/loreal_alliance_perfect_mineral_powder.html
[COLOR=d"]
АП![/COLOR]![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.11.2009 в 07:23.
Социальные закладки