ЕСТЬ ФОТЫ У КОГО-ТО??????? кто там у нас живет в кирпичах? rokrest09,
дайте фоты!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ЕСТЬ ФОТЫ У КОГО-ТО??????? кто там у нас живет в кирпичах? rokrest09,
дайте фоты!
как пахнет любовь?
[QUOTE=nova_u;7970355]Torvic, .
ПРЕДУПРЕЖДАЮ соседей по МНП- так буду делать ,если будут ремонты после 21.00 и в выходные. Шоб потом без обид.
QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! В свое время "имел счастье" 5 месяцев изучать звук немецких строительных электроинструментов и русских кувалд, от ремонта соседей сверху.
Я молчал, НО ПОТОМ..................Как я им отомстил!!!!!! Когда я начал делать ремонт они стали изучать звук отечественной электродрели. Правда я не изверг и дал им наслаждаться звуками всего лишь 2 месяца
И они тоже молчалиПонимали, видать
![]()
В первые две ночи мне было лень,а вот вчера я попытался найти этого интузиаста(со своего балкона пытался высмотреть у кого свет горит из моих соседей,потом на парадную вышел,но в трусах далеко не пойдешь-холодно).С работы я прихожу очень поздно и в ближайшие дни,конечно же найду человека,которому насрать на других.
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Привет всем!
Хотел зайти сегодня в "ЕЖ", чтобы посмотреть у себя стяжку, но охранники не пустили. Сказали, что дня через 4 примерно можно будет.
Сейчас делают затирку пола, и даже не всех строителей пускают у которых есть другие работы в доме.
Говорят, что в "кирпичах" выявлены всякого рода течи при запуске отопления.
Некоторые самоправно включают краны, хорошо, что системы отопления такие-----сразу отключаются. Наверное не совсем скоро отопление во всех квартирах появится.
Социальные закладки