| ||
Зачем снижать цену если будет дорожать!)))Да и Сорос предсказывает сильную инфляцию доллара!
Бабло побеждает зло !!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну продам я сейчас квартиру а с деньгами что делать?Ну потрачу тыщ 5 на нужные вещи ,а с остальными что делать?Положить в кубышку.Сидеть и ждать у моря погоды.
Сон разума рождает чудовищ
Я вот постоянно пользуюсь риэлторской АНАЛитикой.И знаете что!?-Всё они правильно глаголят.Раньше я был совершенно несознательный,мечтал о недвижимости в Монтрё или на худой конец в Цюрихе.Но Адэские риэлторы открыли мне зёнки:Оказывается неправильно я мечтал.Ведь лучша Адэских бэтономэтров быть ничего не может.Зачем мне та загнивающая культура,хде даже пукнуть на улице нельзя без штрафа!?
Я терь всё понял:За то што можно матюкаться в любом районе Адэсы,дрыстать хде угодно,пердеть хоть на Дерибасовской,рыгать в собственной парадной,жить в главном городе алкашей посреди вонючих альтфатеров-калосборников и т.д.....нужно таки платить.За жизнь в бесспределе нужно платить.За жизнь в Быдлостане нужно платить.И всё верно:Однухи чешки,однухи хрущи,однухи бельгийки и должны стоить не меньше 40 000 долларов.Патамушта мы живём в самой лучшей стране мира,по производству мрази и моральных испражнений.
Социальные закладки