|
Отлично! Непосильная ноша правды донесена Вами в целости и сохранности до главного скандалиста форума - мерзопакостного Аятоллы...Просто я хотел донести правду до охочих поругаться на эту тему форумчанам.
Чет у меня не получается об любви...мизантропия скрутила пальцы в уродливые когти...но я постараюсь...скоро очень...Правда - поговорите о любви (сейчас отправят к мальчикам и девочкам) к реальнейшему кандидату в президенты Ющенко.![]()
Совершенно не считаю Вас скандалистом, очень уважительная манера общения. Хаджа Насредин - один из любимейших моих литературных героев. Мне нравиться несколько напыщенный тон, это намного лучше чем очень короткие предложения, которые без перевдчика, стилиста-интерпретатора просто не разобрать. С удовольствием с Вами общаюсь. Так бы игнорировал.
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно.
Дело в том, что с моей точки зрения невозможно относиться серьезно или же с любовью к политикам(если только твой муж/жена не политик). Это все мерзостные гады, целью которых является оболванивание и надуривание людей, выливающееся в годы бесполезного труда для обеспечения своей семьи средствами к выживанию простого человека. Политики, по моему мнению, не достойны даже ненависти, но лишь презрения.
Ющенко же - это один из худших представителей политиков. Изо рта у него льется патока, руки мелькают белыми чайками пред телекамерами, а в сердце живет черный шайтан алчности и гордыни.
А Вы говорите об любви. Что ж, я уже говорил, есть люди, его любящие... Иногда они даже пишут несколько постов в этой ветке...тогда становится весело...![]()
кто наезжал на Ющенку за невыполнение предвыборных обещаний??
умерьте пыл, а то у него появится отмазка - "не успел выполнить обещанное, поэтому иду на 2-й срок.. народ требует, так сказать..
Тут ключевое слово пиар.У них уже такие напряжные отношения, что лично сказать, или позвонить по телефону нельзя?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Виктор Ющенко:
-я горжусь своей работой;
-я не сказал ни одного слова, обидного для россиян;
-за 18 лет украинцы не стали нацией.
http://kp.ua/daily/111109/201703/
- нет слов.А мне сейчас звонили, говорили, что пенсия – 600 грн
О чем это он? Как-то угрожающе звучит. Или остальные для него не нация, а так?Может быть и 10 миллионов человек, которые станут нацией.
Ющенко обозвал Тимошенко бомжом: "Как человек, который в 50 лет не имеет ни кола, ни двора, может говорить, что даст ответ нации?"
Президент Виктор Ющенко считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко не имеет права отвечать за судьбу государства, поскольку сама, будучи премьер-министром государства, пока ничего не достигла.
Об этом он заявил в ходе прямой телефонной линии на "Комсомольской правде".
«Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Не воспринимайте это как атаку на Юлию Владимировну. Как человек, который в 50 лет не имеет ни кола, ни двора, может говорить, что даст ответ нации, как обустроить будущее? Так обустрой сначала свое будущее», - сказал Ющенко.
«Если говорить о средствах, то проведение Майдана и рекламной агитации, которая висит на каждом столбе - и в лесу, и в городе, обошлась дороже, чем затраты на борьбу с гриппом. Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьера, у которого ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? - Бомж», - заявил Президент.
Напомним, доход кандидата в президенты Юлии Тимошенко за прошлый год составил 386 тысяч 170 гривен. Об этом свидетельствует ее декларация, поданная в ЦИК.
Согласно документу, все доходы Тимошенко составила заработная плата.
О как...![]()
Ну да, свое то он уже обустроил. Хватило, правда, на горбатый запорожец и мотоцикл, но хоть что-то. Главное, чтоб хватило на билет в один конец после выборов. А за Тимошенко он все же зря переживает.
P.S. И подобное чмо с подобным уровнем рассуждений и логики было в этой стране 5 лет президентом. О, боже...
Последний раз редактировалось Gottik; 11.11.2009 в 23:26.
И зачем же он эту бомжиху ставил премьером?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки