в том-то и дело, что инфекционная уже переполнена и многим больным отказывает!
есть правда объяснение некоторым атипичным пневмониям - ВИЧ инфекция.
|
в том-то и дело, что инфекционная уже переполнена и многим больным отказывает!
есть правда объяснение некоторым атипичным пневмониям - ВИЧ инфекция.
Я отписывалась в этой темке, практически с самого начала... К паникерам не отношусь, но считаю что беречься надо!
Так вот, могу сказать что мой муж лежит сейчас в инфекционной на пастера (там работает родственница). Картина следующая - в воскресение вечером, на глазах стало плохо, померяли температуру - 38.. растроились естественно, решили вызвать на понедельник врача. Про ночь даже писать не хочу несколько раз хотела вызвать скорую он говорил не надо, к утру все очень ухудшилось, начал появляться кашель, врача все нет и нет, вызвала скорую - сказали что машин нет а адресов куча ждать не менее чем 1,5 часа! А температура уже к 40( Созвонились с врачем она сказала немедленно, как есть везти к ним. Привезли сразу дали тамифлю, сделали анализы и рентген, грипп и как осложнение двухстороняя бронхо-легочная пневмония в начальной стадии(во время успели, с момента поднятия температуры не прошло суток. Вчера ему стало лучше и мы надеемся что кризис миновал уже, я и дети слава Богу в порядке(старалась соблюдать все меры предосторожности). Инкубационный период у нас закончиться завтра, так что надеюсь на лучшее. Анализ на штам гриппа уже отправили в лабораторию, пока не знаю результата но врач не исключает A(H1N1).
Написала это не для паники абсолютно, просто ни кому не пожелаю то что я пережила за эти дни,сколько страха испытала глядя на 5-ти летнего сына и 6-ти месячную дочку! Берегите себя и близких! Не принимайте все за фарс, конечно политики используют эту ситуацию, но думайте о себе а не о них! Эта история научила что, это все не где-то там и у кого-то, а касается всех и каждого. Всем желаю здоровья! Извините что так много написала в этой, уже практически юмористической теме, но наболело....
Иду за мечтой!
и???? .... народ стал активнее в городе , покупатели ходят по магазинам и в этой теме уже не 300 человек...да эпидемия гриппа дошла до нас, перепад температуры который сейчас тоже поспособствует заболеваниям...и люди заболеют и человек 100 в одессе таки умрет от осложнений после гриппа ....а вот слухов значительно поубавилось, во всяком случаее народ уже не реагирует на них, или реагирует со смехом))
Удачного тебе боя, Солдат!
не знаю к чему ваш сарказм, но тамифлю дают потому что реально бояться, а значит есть чего. Надеюсь вашим близки никогда не прийдется его пить.... НО хотелось бы посмотреть на вас как бы вы пошутили если бы были в таком состоянии, не уж то бы отказались???
И про селекторное была речь о областной больнице, а я пишу про инфекционку на пастера...
Последний раз редактировалось Gammyanna; 11.11.2009 в 18:47.
Иду за мечтой!
Вы уже в курсе что в Донецке ограбили 2 банка с интервалом в 20 минут.. грабители были в медицинских масках=)) Это не прикол.. только что в новостях говорили =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
ну я его назвала A(H1N1), но поверьте, дело то не в названии. Молодой мужчина 28-ми лет, с довольно таки крепким здоровьем и хорошим питанием (плюс профилактика, ес-но) и за 20 минут буквально слег, да еще и такие осложнения, вот что пугает. Но еще страшнее что у многих вызывает смех.
За поддержку и теплые слова всем очень большое спасибо! Всем желаю не болеть!
Иду за мечтой!
Спасибо, стараюсь, дети веселят))))))))
Иду за мечтой!
Произведение не моё, но я согласна с неизвестным автором...
Ваше благородие, грипп калифорнийский,
Для кого сезонный ты, а для кого-то свинский.
Перестаньте делать деньги на крови.
Может это насморк, может ОРВИ.
Ваше благородие, госпожа вакцина,
Крепко защищала ты, как родного сына.
Только в медсанчасти лучше не тусить,
Может водку луком лучше закусить.
Леди эпидемия, ну ты и подлюка,
Скоро будут выборы,- вот такая штука.
Паника проходит как ночной кошмар.
Разве ж можно делать на больных ПИАР?
Это в гороскопе написано? Вроде как говорят (политики с экранов, реклама, врачи и т.д.) что этот препарат от свиного грипа "A(H1N1)", а не от вдруг развивающегося (осложнения) пневмонии, которая у вашего мужа.
А вы?
А про питание хорошее, вы чем его кормите? а вы уверены что правильное питание?
Плохой пример из моей жизни. Знакомая была, которая всю жизнь правильно ела, жила, вела здоровый образ жизни, не боллела. И тут бац в 25 лет умерла от "рака"
Может хватит уже паниковать в конце та концов, самый паникующий город это Одесса, а точнее ее Форум, сами себя накручиваете и варитесь в этом, раздувая и пугая себя еще больше.
Да с одного бомжа который проходит мимо вас на улице в вас летит столько дряни, что если бы вы себе это представили, то померли бы уже от страха
[QUOTE=nissan;7974354]Это в гороскопе написано? Вроде как говорят (политики с экранов, реклама, врачи и т.д.) что этот препарат от свиного грипа "A(H1N1)", а не от вдруг развивающегося (осложнения) пневмонии, которая у вашего мужа.
Это противовирусный препарат, а от мневмонии колят антибиотики. Да в любом случае не собираюсь спорить с вами о медицине, да и вообще с вами в полемику вступать не охота, вам политика затмила глаза, нельзя на все смотреть через политику!
Я написала не для того что бы у таких как вы возник повод поржать и уж тем более не для того, что бы вы высказывали свои политические симпатии и антипатии. Если почитав мой рассказ хоть один человек станет осторожнее и убережет себя или близких от болезни которая реально есть, я буду считать что не зря била по клавишам....
Иду за мечтой!
Социальные закладки