Ещё, кстати, кто помнит Марка Соколянского - тут его хорошее интервью
|
Ещё, кстати, кто помнит Марка Соколянского - тут его хорошее интервью
Do what you love. The rest comes.
хм...действительно помогло)))))))) открылось!!))
хм...сомнений никаких!!!!)))))))))))![]()
Соколянский -легенда факультета.Он еще у моей мамы вёл,тогда лишь она одна смогла на весь свой поток сдать на "4",у всех остальных балл был ниже.
Сейчас его по сдаче можно сравнить с Ковальчук...
♡
народ,есть у кого-то "Повелитель мух"??куплю!!!очень нужен на семинар!!
или еще какие-нибудь книги/пособия,которые хотели бы продать!!предлагайте....
♡
где?????я обошла все книжные магазины,нигде нет..
♡
в КС на бунина(у них там новое отделение в подвальчике, там все книги по 20 грн.)
V - you are my everything!
((((я там была на прошлой неделе,сказали,что все разобрали((спасибо!
♡
есть в интернете, я сама, помню, скачивала! Большая, зараза, но мне понравилось очень. Даже плакала в конце((((((((((
Ковальчук - это не преподаватель! Это уровень, планка, барьер.. Взял и есть, чем гордиться! Когда я сдала ей экзамен, у меня было ощущение, что я как минимум Нобелевскую премию получила!
Что характерно, сдают ее все.. рано или поздно.. Только кто-то сдает достойно, а кому-то она ставит из жалости и чтобы не терять напрасно свое время... Поэтому говорить о том, что ей сдавать проблемно, как по мне, не очень справедливо...
Читать и работать головой, а не повторять, как попугай, заученные фрагменты из критики...
Нужна ваша помощь!!!
Я заканчиваю 11 класс. Меня очень заинтересовал Мечникова факультеты МО и МЭО, но я вот не могу определиться
Буду благодарна всем, кто расскажет все или хотя бы самую малость того, что знает, об этих специальностях.
И вообще хотелось бы узнать о самих факультетах, так как многие мне рассказывали, что там учатся очень много, так сказать мажоров в общем из высшего общества?
И насчет окончания. Направляют ли, по бюджету за границу, очень интересует этот вопрос?
на счет мажоров ..это мифы... да на этих специальностях в своем большинстве учатся дети непростых родителей. но поверьте поступаю туда и дети из обычный семей.
могу сказать за мео. когда я поступала моей маме тоже так говорили и отговоривали,чтоб они меня не отдавали на эту специальность. но у нас попался очень толковый курс. у нас была здоровая учебная атмосфера. те кто не хотел, те не учились,они не приходили, а остальные 5 лет отпахали, у нас на семинарах возможности ответить нормально не было, потому что если ты только на секунду приостановился уже 10 человек начинают тебя дополнять.
у меня был тоже выбор мо или мео. я очень рада что в итоге попала на мео. я очень люблю свою специальность. достаточно интересно на ней учится. математики совсем немного. очень сильный преподавательский состав. тем более с прошлого года кафера мео стала выпускающей,и в этом году открыли магистратуру.
на распределение и еще заграницу не найдетесь. распределение вы себе ищите сами. мы не в твой стране живем, чтоб специалисты вышедшие из вуза были трудоустроены.
но во всяком случае есть возможность выезда за границу, наша кафедра сотрудничают с центрально-европейским университетом, и университетом в Мюнхене.
И такой вопросик: сколько ин. языков и каких изучают на МЭО?
мне кажется, что с Ковальчук вообще проблем нет! если ты не хочешь 5, а тебя устраивает 4, то ей лично ты вообще не сдаёшь, а сдаёшь ассистену, а там вообще без проблем. А если хочешь 5, то готовишься, конечно, соответственно! но сколько из моих знакомых сдавало - да, сложно, много материала, но очень даже возможно!!!!
Социальные закладки