да, далековато.... значит не родственники. А так похожи - и щечки и хвостик и глазы)))
| ||
Тема: Скорая помощь!
да, далековато.... значит не родственники. А так похожи - и щечки и хвостик и глазы)))
Были в Немецком приюте с Гелей. Привезли двух уличных кошек на стерилизацию, а одну забрали уже после операции. Так вот возим каждую неделю по 2 кисы.
Спасибо нашей форумчанке ТаНя и опекунше кошек с Терешковой тоже Тане за переданные для приюта ошейники, миски, простыни, лекарства. корм- мы все сегодня завезли. Для старенького стаффа передали теплые вещи.
Из супер новостей - в воскресенье уехал в новый дом наш общий любимец Самурай - черный котик. Его забрала семейная пара в частный дом. Вместе с Самураем они забрали также черно-белую пушистую кошечкуЕсть договоренность. что они будут регулярно приезжать на процедуры и необходимые обследования вместе с Самурайкиным.
Также сегодня дала пять платных объявлений в газету Авизо на следующих кошек:
1. Ангорский потеряшка Дарси
2.Кот Хвостик
3.Кошечка Чернышка
4. Мой подобранец Марсик
5. Серый котенок -подобранец Натали
Объявления будут выходить в течечние месяца - кураторам полная боевая готовность
Кстати, из супер новостей также - пристроилась котеночка Чернышка, на которую еще не успела выйти объявочка - вот из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=264377
Последний раз редактировалось Megiona; 11.11.2009 в 19:07.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Обращаюсь с просьбой: кто-нибудь может одолжить где-то на недельку большую пластмассовую переноску с дверцей? Завтра, если все будет хорошо, Теме снимут дренажи и мы поедем домой. Ему пока нельзя активничать, а переноска его хорошо ограничивает. Посидел бы в ней дней 5-7. А у нас маленькие)))
После использования гарантирую мытье и обработку дез. раствором.
я могу одолжить на сколько понадобиться.
надеюсь только размер подойдет. мой перс себя чувствует там прекрасно, одно время даже спала там. Так что думаю будет Темке там удобно
За Самурайчика безумно рада!!!
Отлчиные новости, Джулиан! Побольше бы таких новостей!!!
Последний раз редактировалось Kydya; 11.11.2009 в 18:26.
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Джулиан так много хороших новостей, тттСильвер с Криспи пристроились, Шилка, теперь еще и Самурай, приютская кошка, Чернышка...
Если я все правильно поняла из рассказа знакомой, то ситуация такая: в районе между "Шале" и "Копейка" около Днепропетровской дороги на пешеходной дорожке снята крышка канализационного люка, из этого люка вторые сутки доносится душераздирающий щенячий плач. Народ вокруг собирается, цокает языками, наиболее активные мужчины даже лестницу притащили, но когда спускаются вниз, щенок убегает по трубам вглубь, куда можно только по-пластунски проползти. Собака размерами меньше средних, возраст примерно месяца 4, окрас терракотовый. Определить, породистый или нет не смогли.
Сейчас дадут ему с колбасой валерьянку, чтобы не кричал, а то у нас люди есть со слабыми нервами, как бы чего не придумали плохого. Завтра будем просить спелеолога, службу отлова или альпинистов помочь. Если удастся поймать, на улице оставлять нельзя, попадет в очередную ловушку.
[QUOTE=Kydya;7970633]я могу одолжить на сколько понадобиться.
надеюсь только размер подойдет. мой перс себя чувствует там прекрасно, одно время даже спала там. Так что думаю будет Темке там удобно
Ответила в личку. Спасибо. По размеру он сможет там двагаться - пару шагов сделать и мисочки поставить можно будет?
А новости действительно отличные, Джулиан! Супер просто.
Новости просто потрясающие! Очень рада за Самурайчика!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Джулиан, как у Кирюши дела?
За Самурайчика рада очень-очень ! И за всех остальных тоже. Приятно читать такие новости, очень поднимают веру в то, что всех можно пристроить. А можно узнать в приюте как именно нашлись люди, взявшие Самурика ?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как много хороших новостей! А у меня сегодня первый отзвон был по котяткам с работы. Может быть даже приедут сегодня посмотреть. Держите кулачки!!!
Правда девчушка уже одна((.... Вторая погибла под машиной на днях(автосервис...склад...)... Очень хочется хотя бы вторую уберечь от этой участи...
Девочки, я бы хотела и наших двоих работных кошек-производительниц поставить в очередь на стерилизацию в приюте. Это оооочень важно! Ведь они приносят котят просто наперегонки! Геля, Джулиан, что скажете по этому поводу? Или может быть кто-нибудь другой с транспортом сможет помочь? Хотя, главное все-таки согласовать это с приютом - ведь их не сразу можно будет выпустить на холод...
На солнечной стороне жизни
девочки никто не видел на Бульваре Жванецкого/Торговая улица, там есть Робин Бобин и парк в парке уже несколько недель на скамейке сидит персиковый красивый кот, очень ласковый, кушает хлеб ((( чистенький вроди, но не понятно чего он там все время сидит
Жаль кошечку, у нас была такая же печальная история прошлым летом, когда пристраивали котят с СТОНадеюсь, второй повезет куда больше.
Насчет стерилизации - не знаю, как сейчас, вроде очередь была. Ждем ответа от Гели с Джулиан))
Boxter000, а откуда информация про кота? Вы его сами там видите? Возможно, что хозяйский, выходит погулять?
я работаю недалеко иногда в парк хожу голубей кормить, и видела его уже несколько раз и люди говорят что все время сидит там может от Робина но както странно на одной и той же скамейке сидит и кушает хлеб накинулся так на него
похоже, кота надо забирать, но куда... сможете выйти сделать хотя бы фотографии?
та фото непроблема...надо зайти в Робин спросить может их...а так кроме чем оттуда или с офиса какого больше ему неоткуда выходить дома жилые далеко...там стая собак постоянных и он с ними видимо
Социальные закладки