|
Да-да, "Хруст французской булки". Небось как пожрать копченой рыбки, так трескали в три горла, а в другое время - ублюдок артельщик.
Это у ваших предков в восьми поколениях была власть в стране, а не у моих, только они не сумели ни реформ толковых провести, ни даже быдло удержать в повиновении. Человеки с большой буквы.....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
не путайте "теплое с мягким", я против Вас ничего не имею!!!
ублюдки есть в любом сословии ...
и вообще кто это придумал (сословия)?
я против!
почитайте https://forumodua.com/showpost.php?p=7896666&postcount=25
Последний раз редактировалось rusooo; 11.11.2009 в 14:12.
Крутые были времена..
разворачивайтесь в марше
словесной не место кляузе
тише, ораторы, Ваше слово
Ваше слово, товарищ Маузер!
с прошедшей датой всех, чьи мозги еще не превратились в птомаин и меркаптаны
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Нет грабежей и поджогов не было - было тоже проплаченное быдло, свезенное с ЗУ, в основном, да еще какой-то процент идеалистов, поверивших в нового мессию - Ющенко. Но вот в чем прикол, сегодня даже те кого свозили за деньги не хотят поддерживать своего бывшего "бога". И еще, иногда обман наивных и чистых ожиданий простых людей бывает гораздо хуже грабежей и поджогов. Материальное, то что сгорело - можно восстановить и отстроить, что и доказали с успехом Советы, а вот когда срут в душу - это урон на всю жизнь: убивают веру, а без веры жить невозможно.
Господа, вы проиграли. Проиграпли, несмотря на наше поражение в 1991 году.
Проиграли потому , что ваше отношение к человеку не идет дальше разделения на хозяев и их холуев. А ведь человек = это звучит гордо.
И несмотря на все коллизии и трагедии нашей пролетарской революции, вы обречены.
Товарищ, когда я читаю ваши посты составленные из, как бы умных слов, в вперемешку с цитатами классиков марксизЬма-ленинизЬма, это напоминает мне пасы известного целителя Чумака. Эти пасы, имели мало отношения к лечению, но некоторые нетвердые умы утверждали, что это шибко помогает от зубной боли…
![]()
Социальные закладки