Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, "Меркурий" - ведь уже многие ждут!!!
|
Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, "Меркурий" - ведь уже многие ждут!!!
Меркурий. 39 Мб. куда? (дайте ссылку - наконец-то руки дошли ужать)
например на http://fileshare.in.ua/
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Люди! А ни у кого не завалялась советская игра "Морской бой" там где были 2 пушки и надо было стрелять из них по корабликам?
Доброго времени суток уважаемые! Очень хочу воссоздать любимые с детства игры:"Меркурий", "Кража", "Белая ворона", к сожалению ничего не осталось. Если у кого есть скиньте, пожалуйста, фото или скан. Очень хочется порадовать друзей на Новый год, предложив им ввиде развлечения ни "порядком уже приевшийся" Покер и Монополию, а "сумасшедший драйв" из детства!!!
Отличная тема!Вспомнила. что в Магию играла в детском санатории. потом папа по моим расказам ее мне рисовал. Очень хочется найти . Віложенній файл не открывается((( И еще была игра "День 31"..Тоже очень хочу найти. Если у кого-то есть комплектная-куплю
С Магией разобралась. Большое спасибо!
Последний раз редактировалось _guess_; 09.11.2009 в 16:30.
Нет имееться ввиду такой набор там идут по 4 кораблика и 2 ПУШКИ (даже с зеркальными прицелаами)) ) и в них вставляютсяь металлические шарики и нужно стрелять по корабликам)
Нифига ребята - там дно металлическое синего цвета с контурной разметкой, как на карте, а наверху оргстекло, на котором собственно в четырёх пазах и держаться кораблики по двум противоположным сторонам, а пушки стреляют шариками, которые нужно направлять по диагонали на вражеские корабли, из двух дул. И катятся они по металлическому дну, и если цепляют хвостик (нижняя часть корабля), то он - подбитый - сваливается в канавку назад. Там ещё сбоку есть отверстия с диаметром чуть больше шарика, чтобы их доставать удобнее. Ты говоришь - помню, а у меня такая дома стоит. Так что, понизу шарик катится, по низу! 100%, не спорьте!![]()
У кого есть правила игры Империя пришлите пож-та?!!
[email protected]
Спасибо вам всем кто сканировал и выкладывал. Сама играла в детстве и в магию и в империю (прямо обожала, такие уже затасканые игры были). А потом выросла и родители все повыкидывали (такой скандал потом был!). Теперь буду играть!
если кто-то будет продавать НЭП (старый, советский) маякуйте в личку.
Социальные закладки