А мне снился аквариум со стаей беременных рыб,из них сыпалась икра.
А потом еще просто снилась икра...
|
А мне снился аквариум со стаей беременных рыб,из них сыпалась икра.
А потом еще просто снилась икра...
Мы с мужем запланировали беременность.И по-этому я себя видела уже беременной до- и во время беременности.
А где-то с 5-го месяца начала видеть свою маленькую, такую красивую и любимую.
Девочки, уж что мне только не снилось .........
И с рыбой плавала, и арбузы собирала , и ребенка своего во сне нянчила , и уже с 10-ти летним сыном разговаривала, и грудью кормила, и рожала .......... а беременность ко мне еще ни разу не приходила
Может пора выбросись наконец средства контрацепции?![]()
А то как в том анекдоте бородатом получится:
"Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Hу дайте же мне хоть один шанс! Купите
хотя бы один лотерейный билет!"
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
А мне сегодня чего-то снилось что я своего кота пыталась грудью кормить, а у меня молока не былоК чему бы это?
Мы не могли забеременеть более 5 лет, и что мне за это время только не снилось: и беременность моя, и роды, и видела, как с роддома выхожу, то с мальчиком, то иногда видела с девочкой на руках. А забеременели, после того, как увидела во сне как белка грызла орехи. Посмотрела по соннику и читаю – видеть белку для женатых означает благословение на рождение ребенка. Я сначала не придала значению этому сну, но почему-то его запомнила. А через 4 мес. после сна узнали что беременны. Вот так.
Моему мужу приснилось, что он на рыбалке и поймал большую рыбу. Я задумалась!Рассказала куме, та сказала, что если мужчине снится такой сон, то это не к тому, к чему женщине. Ну вообщем через пару недель узнала, что беременная
)))) Счастью не было предела, так как уже много лет мечтала во сне увидеть рыбу
))))) и вот моей рыбе во вторник уже год!
мне приснилось что я стою беременая на кухне , с мамой разговариваю , и через неделю изнаю что беременая, а рыба уже снилась на 8 месеце.. а вот со вторым ,моему мужу снилась малая уже постарше , и с ней наш сын, да и мне часто снился мальчик .......
А мне и в первый и во второй раз снилась капуста. В первый раз соленая, а во второй раз вилки свежый капусты. Правда во второй раз Б. оказалась замершей![]()
Мне снилось,что цветы сажаю в вазоны.И с первой беременностью и сейчас)))
А мне ничего не снилось..не знаю, мужу тоже))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Мне приснился недавно мальчик около годика где-то, я во сне понимала, что это мой сын и такая нежность, такая любовь накрыла![]()
Вот думаю к чему это? мы с мужем как раз занимаемся активным планированием, может к Б сон? (эх, хотелось бы)
ой , а мне целую ночь снилось, что беременная моя подруга(я с ней в один день родилась)и мама её тоже беременная )))))а утром проснулась и тестик заполосатился )))))
Приснились сегодня две полосочки... Как же хочется малыша!!! Потерплю еще чуть-чуть и сделаю тестик. Хоть бы сон оказался явью...............
а мне вот больше года и рыбки, и детки снятся, и все вхолостую, муж пока не хочет
Социальные закладки