Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1209 из 4484 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 89679
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Президент намеренно молчит про последствия закона о соцстандартах (да еще и подписывает его)? По мне - это преступное умалчивание.
    И это ещё одно подтверждение того, что Ющенко и Янукович договорились. Ющенко прекрасно понимает чем обернётся закон для экономики, но для него сейчас важнее не поссориться с Януковичем

А ты говоришь - "все берут в долг и можно спать спокойно".
    Конечно все берут. И, как показывают цифры - чем больше берут, тем выше уровень жизни. Не нужно вокруг кредитов нагнетать обстановку. Это правильно - брать кредиты во время кризиса, а отдавать во время экономического роста.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #24162
    Посетитель
    Аятолла
    Смайлик означал шуточное восприятие...человек, не обладающий чувством юмора опасен, как учитель...думается мне...
    У меня так много чувства юмора, что я даже картинки отключил - ну, чтобы лишних смайликов не видеть.
    Так что на мне вы их даром тратите.

Простите, ради Аллаха, но не могли бы Вы в будущем обойтись без обобщений такого рода.
    Если вам каким-то образом удается не ходить по улицам нашего богоспасаемого города и не видеть лиц его граждан, а смотреть на все это с высоты птичьего полета... – возможно, вы вправе протестовать против обобщения "свинство". Или, может быть, вы не считаете ЭТО свинством, тогда что бы вы так назвали? Наконец, вы можете быть романтиком, которые, как известно, видят не грязные лужи, а отражение в них звезд. Что, интересно, вы видите в кучах мусора?

Вас впечатлили руки, которые ничего не крали, демократически-либеральный Майдан, а сейчас Вы ходите в марлевой повязке. Знаком ли Вам Ортега-и Гассет "Восстание масс"?
    В повязке я не хожу, ни Ортега ни Гассет со мной не знакомы, а Майдан больше всего впечатлил тех, кто целых пять лет скрыпит на него зубами. Я же считаю его первым НОРМАЛЬНЫМ поступком народа. То, что он первый - это, конечно, впечатляет.

KSS26
    English Teacher я вам это написал для примера, показать все абсурдность вашего суждения. Какое отношение поляки имеют к выборам президента Украины?
    Вопрос был сформулирован в сослагательном наклонении. Не буду же я портить язык нарочно, чтобы вы могли понять. Надеюсь, вы не станете теперь спрашивать, какое отношение имеет Барак Обама к биографии Януковича?

VIL-100
    И Россия была отброшена на сотню лет назад. А это очень напоминает Майдан.

А там была Дворцовая. Сценарий тот же...
    Ну вы вааще!

Анчар
    Сама профессия астролог (шарлатан), подразумевает плохую репутацию, так что терять то особо нечего.
    Но все-таки не дурак, правда? Он кстати, даже летом 2004 считал, что ни Янукович ни Ющенко не станут президентом. И вполне мог оказаться прав. Ходил по телеканалам и оставлял записки с фамилией буд. президента и условием вскрыть после выборов.
    И сейчас он просто трезво подсчитал шансы, и решил, что это Юля. Ну а то, что это ему "звезды подсказали" - это уж работа у него такая.

Beeter
    Украина в следующем году потратит на возврат внешних долгов 22 миллиарда гривен
    Анчар
    Вот когда лохи прозреют. Когда отдолженное Жулькой отдавать придется. Только поздно будет. Голосуйте за Жульку, господа дебилы.
    Ну-ка, ну-ка, а какое именно правительство ОДАЛЖИВАЛО эти деньги и под какие проценты?

Маленькая симпатичная статья
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2068.phtml

3. Вверх #24163
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Заявления Ющенко - это игра на стороне Януковича, который пообещал Ющенко высокую должность после своей победы. (предположительно, кресло премьера)
    Если бы вы вспомнили, как на Украине становятся премьерами, вы бы не несли подобной чуши. Янукович не мог такого пообещать Ющенко, даже если бы и хотел. По одной простой причине: президент не назначает премьер-министра. Тимошенко во второй раз тоже Ющенко назначил? Работайте профессиональней в самом деле,

4. Вверх #24164
    zodchiy
    И это ещё одно подтверждение того, что Ющенко и Янукович договорились. Ющенко прекрасно понимает чем обернётся закон для экономики, но для него сейчас важнее не поссориться с Януковичем

Конечно все берут. И, как показывают цифры - чем больше берут, тем выше уровень жизни. Не нужно вокруг кредитов нагнетать обстановку. Это правильно - брать кредиты во время кризиса, а отдавать во время экономического роста.
    Но украинское "экономическое чудо"-то строилось на строго противоположных принципах (разводили народ на "брать в кредит" блага и на этом рисовали экономический рост государства). И вся власть молчала в тряпочку.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #24165
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, а какое именно правительство ОДАЛЖИВАЛО эти деньги и под какие проценты?
    а в не знаете? кто связывался с МВФ?
    The World Is Mine! =)))

6. Вверх #24166
    User banned
    Самая честная предвыборная программа без использования административного ресурса продолжается : вчера на встрече в Виннице ЮВТ пообещала выделить 4,5 миллиона гривен для Винницких больниц ( мало того - деньги уже вышли из Киева и уже идут в Винницу ! ) . Забота о отечественном здравохранении - дело очень благородное , если бы не одно НО - эти деньги были обещаны в конце 2008 года . Только тогда они даже "не вышли из Киева" . А действительно - зачем давать сразу - можно ведь попридержать до выборов и стать радетельницей за здоровье сограждан ( на фоне остальных "негодяев" ) ! "Вона - працюе" .

7. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Если бы вы вспомнили, как на Украине становятся премьерами, вы бы не несли подобной чуши. Янукович не мог такого пообещать Ющенко, даже если бы и хотел. По одной простой причине: президент не назначает премьер-министра. Тимошенко во второй раз тоже Ющенко назначил? Работайте профессиональней в самом деле,
    Давайте я Вам расскажу, как будет назначаться премьер после победы Януковича. Создаётся коалиция в парламенте ПР-НУ-Коммунисты. Коалиция выносит кандидатуру Ющенко на должность премьера, голосуют 230-тью голосами и президент Янукович подписывает указ о назначении Ющенко премьером
    Перед этим, естественно, НУ выходит из коалиции БЮТ-НУНС-БЛ.
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #24168
    Но украинское "экономическое чудо"-то строилось на строго противоположных принципах (разводили народ на "брать в кредит" блага и на этом рисовали экономический рост государства). И вся власть молчала в тряпочку.
    Кого-то силком в банки тащили, чтобы дать денег в кредит? Народ сам толпой туда шёл и был доволен.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #24169
    zodchiy
    Кого-то силком в банки тащили, чтобы дать денег в кредит? Народ сам толпой туда шёл и был доволен.
    Так президента и правительство будущее государства не заботит? (зачем они назначены-то? ) Вот я и говорю, что их действия (бездействие молчаливое в данном случае) - это либо преступная халатность (несоответствие должностям), либо сознательный развал экономики (а возможно и государства).

10. Вверх #24170
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ющенко: Тимошенко приближает страну к дефолту

Украина в следующем году потратит на возврат внешних долгов 22 млрд грн - столько, сколько тратит за год на образование, медицину и армию вместе взятые.

Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил вчера, 10 ноября, в Херсоне во время встречи с избирателями.

С точки зрения главы государства, такая ситуация сложилась по вине действующего правительства Украины, которое для покрытия дефицита бюджета сделало крупные внешние заимствования.

«До прихода правительства Тимошенко объем внешнего долга составлял до 80 млрд грн. Текущий год мы завершим с объемом внешнего долга более 200 млрд грн. А в бюджет 2010 года уже заложен объем внешнего долга страны более 300 млрд грн. Как отдавать эти долги, никого в правительстве не интересует», - сказал Ющенко.

Он считает, что такая политика правительства направлена на один результат – дотянуть до конца первого квартала 2010 года и любой ценой победить в предстоящих президентских выборах.

Также Президент выразил удивление по поводу ситуации с кратковременными заимствованиями правительства под ценные бумаги Кабинета Министров.

«Они (члены Кабмина) занимают деньги на полгода почти под 30% годовых. Кто и как будет отдавать деньги с такими процентами и с нынешним дефицитом бюджета?» - сказал Ющенко.

По его словам, такими действиями нынешний Кабмин вымывает свободные деньги с внутреннего финансового рынка Украины, которые могли быть привлечены бизнесом для финансирования инвестиционных проектов, и в целом приближает страну к дефолту.

заговорил ...спаситель (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    недаром говорится .что политик всегда говорит правду,когда называет другого политика лжецом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #24172
    Так президента и правительство будущее государства не заботит? (зачем они назначены-то? ) Вот я и говорю, что их действия (бездействие молчаливое в данном случае) - это либо преступная халатность (несоответствие должностям), либо сознательный развал экономики (а возможно и государства).
    А свои мозги зачем тогда? То есть, вам нужно было, чтобы Президент и Премьер дважды в день выступали со словами - "не ходите брать кредиты в банке. Их нужно будет отдавать", так что ли?
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #24173
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ющенко назвал Тимошенко «бомжом»
    Он сейчас всё что угодно скажет, лишь бы заработать обещанное Януковичем кресло, после февраля 2010года.
    Не надо мне делаtь нервы

14. Вверх #24174
    zodchiy
    А свои мозги зачем тогда? То есть, вам нужно было, чтобы Президент и Премьер дважды в день выступали со словами - "не ходите брать кредиты в банке. Их нужно будет отдавать", так что ли?
    Да не нужно дважды в день. Достаточно было пару раз вместо каждодневных голодоморов и УПА предостеречь своих граждан от опасности для государства Украина.

15. Вверх #24175
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    нет, ну на самом деле, так тоде нельзя, она всетаки премьер-министр страны в которой мы живем, а еще и женщина, какая-никакая... Пока мы не научимся уважать друг - друга ничего не получится у нас в стране...
    Мы никогда не научимся уважать друг друга. Т.к. уважение - это одна из моральных ценностей. В связи с тем, что сегодня у власти какая-никакая женщина и команда, которая плюет на нормы морали, а также все человеческие принципы и ценности, некому показать пример элементарного уважения человека человеком. Соответственно и в стране ничего не получится. Слишком вкусно пахнет кормушка, а еще говорят, что деньги не пахнут.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #24176
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Наконец, вы можете быть романтиком, которые, как известно, видят не грязные лужи, а отражение в них звезд. Что, интересно, вы видите в кучах мусора?
    Мир Вам! В кучах мусора я вижу зарождение сверхновой звезды и стаю грачей, а Вы, прагматичнейший что видите?
    Если вам каким-то образом удается не ходить по улицам нашего богоспасаемого города и не видеть лиц его граждан
    Ваше зрение и Ваша внимательность делает Вам честь, ибо, думается мне, только такие, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ с презрением отвергают очевидное. Каким образом мне удается не ходить по улицам ВАШЕГО города, пускай останется нашей маленькой тайной.
    Майдан больше всего впечатлил тех, кто целых пять лет скрыпит на него зубами. Я же считаю его первым НОРМАЛЬНЫМ поступком народа.
    Об скрежете зубовном ничего не скажу, запах того Майдана уже, слава Аллаху, смыли дожди.
    Что касаемо поступка народа, то в перерывах между нечеловеческим трудом по обучению олухов божественному языку Шекспира гляньте:
    http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm

17. Вверх #24177
    Частый гость Аватар для Beeter

Ющенко назвал Тимошенко "бомжем"
    11 ноября 2009 | 14:30
    Президент Виктор Ющенко заявляет, что реклама Юлии Тимошенко стоила дороже, чем нужно на борьбу с эпидемией гриппа.
    Об этом он заявил во время "горячей линии" в "Комсомольской правде в Украине", отвечая на вопрос, где взять 1 миллиард гривен на борьбу с эпидемией гриппа.
    "Если речь идет о средствах, то проведение Майдана и рекламной агитации, которая сегодня на каждом столбе висит – и в городе, и в лесу – обошлась дороже, чем затраты на борьбу с эпидемией", - сказал президент.
    "Мы говорим о открытом обществе и честной власти... Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьера, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? Бомж!", - возмутился Ющенко.
    "Как можно в 50 лет быть бомжем в стране? Этот ведь вопрос добродетели, и не воспринимайте это как нападку на Юлию Владимировну. Но если в 50 лет у премьера нет ни кола, ни двора, то какой она хочет дать ответ нации, как устроить будущее", - спросил президент.

Он посоветовал Тимошенко "сначала устроить свое будущее".
    The World Is Mine! =)))

18. Вверх #24178
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Мы никогда не научимся уважать друг друга. Т.к. уважение - это одна из моральных ценностей. В связи с тем, что сегодня у власти какая-никакая женщина и команда, которая плюет на нормы морали, а также все человеческие принципы и ценности, некому показать пример элементарного уважения человека человеком. Соответственно и в стране ничего не получится. Слишком вкусно пахнет кормушка, а еще говорят, что деньги не пахнут.
    Моральные ценности прививаются с рождения. И элементарное уважение человеческого достоинства также формируется в семье. ИМХО, прошу прощения, никакая команда у власти не заставит человека быть человеком. Все начинается с нас самих. И если в семье есть уважение, воспитание, традиции ничего и никто не может заставить людей стать хамами или нечестными людьми. Ведь выразить свое неодобрение можно и без бранных слов , унизительных, в первую очередь, для того кто их произносит.

19. Вверх #24179
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Как же как же, она строит себе, родственникам, последовала совету президента. Потом когда-нибудь и в декларациях появятся данные. Но потом...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #24180
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы восприняли это буквально.
    Конечно же, в Украине Премьер-Министр избирается Парламентом.
    Так вот в случае, если Президентом станет Янукович, то создав коалицию в составе ПР, "Наша Украина-Народная самооборона" и Литвин, последнему остается должность Спикера, а Ющенко становится Премьером.

Закрытая тема
Страница 1209 из 4484 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права