Обычно, мужчины раздражаются на нас, когда им выписываешь полюлейНо это на пользу дела (особенно на работе
), так что нечего потом обижаться, лучше сразу с пониманием отнеситесь к поставленной задаче
![]()
Обычно, мужчины раздражаются на нас, когда им выписываешь полюлейНо это на пользу дела (особенно на работе
), так что нечего потом обижаться, лучше сразу с пониманием отнеситесь к поставленной задаче
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
да нет, модно просто по другому, показать, что это не верно.
вывести ситуацию на другой уровень... =))))) можно даже просто взглядом обЪеснить, что так делать СЕЙЧАС не нужно! =))))
гаркать - это последнее дело... =)))))))
хе-хе.. вы сами ответили на свой вопрос... =))))
The World Is Mine! =)))
[QUOTE=Beeter;7964568]да нет, модно просто по другому, показать, что это не верно.
вывести ситуацию на другой уровень... =))))) можно даже просто взглядом обЪеснить, что так делать СЕЙЧАС не нужно! =))))
гаркать - это последнее дело... =)))))))
ой...он мне это говорил....я очень вредная))
И самое интересное,они таки найдут какую-то причину и будут доказывать,что носки просто обязаны валяться именно в этом месте!!!Раздражает!!!Хоть и не в этой теме,сорри
хи.. я утрировал про носки.. можно найти 150000 поводов... вопрос - ЗАЧЕМ? =))))))))))))))))[/QUOTE]
хм...а не раздражает разве когда все хорошо???Неужели не хочется покричать,выплеснуть весь шквал эмоций,потом бурное примирение...Ведь скучно когда всегда все хорошо....Я что одна такая???
![]()
Последний раз редактировалось Мышулька; 11.11.2009 в 12:09.
точно, вы не можете жить без эмоций... =)))) у нас все по другому.. и тут точку соприкосновения можно найти только идя на компромисс... чаще всего именно ваши любимые мужчины идут на компромиссы.. тут вам важно заметить еще одну мелочь - что компромиссы иногда заканчиваются.... =)))))))))))))))
The World Is Mine! =)))
А ещё, раздражают женские слёзы, не по делу, а мнительные
![]()
Это либо слабая психика девушки , либо действительно доводите до такого состояния . Мы ж слабый пол с нами нежно нежно нужно )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Та я не за себя, я в общем.
ужас как раздражают! у нас секретарь: чуть что - в слезы! убила бы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ой, девочки, навеяло...только без обид...раздражает, когда женщины с детьми пытаются учить еще бездетных каким-то премудростям, а еще эта фраза : "Вот будут у тебя дети..." Убила бы! Та мне пофик, как ты своих детей воспитываешь и каким маслом им задницу мажешь, я все равно сделаю по-своему, когда они будут!!!
фууух....ну все![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Социальные закладки