Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 279 из 1309 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 26178
  1. Вверх #5561
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    не знаю что такое гиперплазия.. но у меня дисплазия тяжелой формы.. есть надежда что это изза трихомонады а не раковые клетки..
    у меня тоже дисплазия тяжёлой формы,плюс очаговая лейкоплакия...направляют на операцию "иссечение шейки матки".Вам надо сдать анализы на ВПЧ - так как дисплазия шейки матки образуется в частности при наличии этого вируса или генитального герпеса.....в моём случае дисплазия появилась в результате деформации шейки матки после родов...5 лет прошло..Удачи вам и скорого выздоровления!

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Это конечно офф, но похоже что все бабушки этим страдают, моя мне тоже зачитывала их ЗОЖ про компрессики с мочой от мастопатииМеня интересует такой вопрос - в моче же содержится вся гадость, которая есть и выходит из нас, это их не смущает? http://www.mlove.ru/forum/topic8347.html
    совсем недавно в нете читала статью по поводу лечения мочой. Якобы в моче присутствуют какие-то гормоны. Поэтому когда начинаешь ее употреблять всякие бяки постепенно уходят. Упаренная моча вообще ужас. Там эти гормоны в больших количествах.Если принимать сие лекарство продолжительное время почки и печень кричат караул. И приводилось куча нехороших примеров-последствий лечения уринотерапией.

3. Вверх #5563
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Лена@ Посмотреть сообщение
    Юля, консультации бесплатные - в смысле осмотр бесплатный?
    Ещ интерсует гинеколог в поликлинике на Малиновского. К кому стоит пойти? Уж очень не люблю я это дело лучше к стоматологу.
    ну если вы анализы не хотите сдавать, а просто хотите чтоб вас посмотрели, тогда даёте сколько посчитаете нужным, а можете и вообще ничего не давать.... а консультирует она вас бесплатно.

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    mamavika..ого даже так.. да уж... че за книжку моя бабушка читала, что там не написаны отрицат. стороны.. не вижу смысла врать, ведь автор не продает свою мочу ))))

5. Вверх #5565
    Новичок
    lilya36, SmallCat, ~' NaDiN '~
    Спасибо!
    Я как раз буду на Котовского скорей всего, так что спасибо за телефончик!

6. Вверх #5566
    Посетитель
    Подскажите, кто ходит к Крючковой, ей деньги лично давать нужно или достаточно того, что оплачено в кассу? Еще к ней не ходила, собираюсь пойти...Если нужно давать, то сколько в случае первого осмотра?Спасибо

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от иринья Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходит к Крючковой, ей деньги лично давать нужно или достаточно того, что оплачено в кассу? Еще к ней не ходила, собираюсь пойти...Если нужно давать, то сколько в случае первого осмотра?Спасибо
    Того, что заплатите в кассу достаточно. Бывает, я в кассу не плачу, а потом ей даю такую же сумму, как надо было заплатить в кассу, очереди большие, не всегда уверена, что досижу

8. Вверх #5568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Того, что заплатите в кассу достаточно. Бывает, я в кассу не плачу, а потом ей даю такую же сумму, как надо было заплатить в кассу, очереди большие, не всегда уверена, что досижу
    Спасибо!

9. Вверх #5569
    Новичок
    девченки ,помогите))) помираю)) уже не первый год пытаюсь найти врача,который вылечит мои воспаленные яичники.результата 0.была и у Крючковой.
    вот опять прихватило................((
    куда пойти,кому отдаться)))

10. Вверх #5570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    девченки ,помогите))) помираю)) уже не первый год пытаюсь найти врача,который вылечит мои воспаленные яичники.результата 0.была и у Крючковой.
    вот опять прихватило................((
    куда пойти,кому отдаться)))
    на Варненской в 8 ЖК есть Тихомирова Ирина Маратовна. С яичниками справлялась очень недурственно.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #5571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    на Варненской в 8 ЖК есть Тихомирова Ирина Маратовна. С яичниками справлялась очень недурственно.
    это как??вы у нее уже вылечились??есть результат???сколько у нее прием стоит?

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме
    Я давно у неё была с проблемой большой кисты. Ещё один человек наблюдался с поликистозом. Результат положительный без оперативного вмешательства.
    Этот же врач лечит пиявками. Я тоже ставила.

Сколько приём стоит - я сейчас не знаю. Это было достаточно давно.
    Поищите отзывы, тут есть девочки, которые у неё наблюдаются.
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #5573
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Девочки, кто лечится у Свистуновой в ЖД? Хотелось бы услышать отзывы.

14. Вверх #5574
    Посетитель
    ЧТо можете сказать о Татьяне Андреевне, фамилию не знаю из больницы железнодорожников, мне ее рекомендовали, не знаю, стоит идти или нет...

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сорри если немного не по теме, но... девочки, "болит яичник" - это какая именно боль? ... где и как "должно" болеть?
    а то за последнюю неделю несколько раз слева внизу прямо как резкий приступ, недолго, и проходит, не могу понять что это может быть

о, и кстати по поводу Тихомировой Ирины Маратовны, сколько у неё стоят пиявки? и после самой процедуры - можно вести обычный образ жизни? или есть ограничения?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сорри если немного не по теме, но... девочки, "болит яичник" - это какая именно боль? ... где и как "должно" болеть?
    а то за последнюю неделю несколько раз слева внизу прямо как резкий приступ, недолго, и проходит, не могу понять что это может быть
    Да, это похоже на острое воспаление, боль отдает в поясницу или таз? Лучше не тянуть, и сходить к гинекологу. Боли как правило в нижней части живота, периодические, при хронике - тянущие и ноющие, побочных явлений может быть тоже много - общее недомогание, тошнота, озноб, частые походы по-маленькому, болезненный половой акт и т.д. и т.п.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Да, это похоже на острое воспаление, боль отдает в поясницу или таз? Лучше не тянуть, и сходить к гинекологу. Боли как правило в нижней части живота, периодические, при хронике - тянущие и ноющие, побочных явлений может быть тоже много - общее недомогание, тошнота, озноб, частые походы по-маленькому, болезненный половой акт и т.д. и т.п.
    Иногда боль в середине цикла может быть при овуляции,но в любом случае лучше провериться у незаинтересованного специалиста

18. Вверх #5578
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки, у меня такой вопрос - кто-то вылечивал хронический аднексит? Симптоматически он меня не беспокоит уже много лет, но есть проблемы по маммологии, а это же все взаимосвязано. Учитывая специфику и давность, не хочется выкидывать очередные нолики на примочки.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #5579
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечится у Свистуновой в ЖД? Хотелось бы услышать отзывы.
    Я сама у неё не лечилась, только медосмотры проходила. Некоторые девочки из отдела лечились у неё, отрицательных отзывов не слышала.

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Я сама у неё не лечилась, только медосмотры проходила. Некоторые девочки из отдела лечились у неё, отрицательных отзывов не слышала.
    А те, кто лечились у Свистуновой - вылечивались?

Ответить в теме
Страница 279 из 1309 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права