|
сегодня бронировали места на 10.01 в Шарм... так вот.. у тезтура и туртесса цены примерно одинаковые..а у пегаса примерно на 450-500 баксов дешевле выходит.. при том что у тезтура и пегаса общие чартеры насколько я понял.. выбор для меня был очевиден![]()
Это по отелю Hilton Sharks Bay 4*
На 14 дней с 10.01.10 по 24.01.10 стоимость у Пегаса со скидкой была 1990 у.е., у Тезтура и Туртеса на аналогичный период (у Тезтура с 09.01.10 по 23.01.10) цена в районе 2400 (+- немного) у.е. (точную цифру уже не помню.. на бумажке в офисе турфирмы осталась)
Нам предлагали еще 3-4 варианта.... ситуация аналогичная... но мы изначально были настроены на Хилтон.. еще до визита в турфирму... поэтому названия не вспомню... вроде один из вариантов был Султан какой-то там...
например
Пегас 21.11.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH GARDENIA PLAZA HOTEL AND RESORT 4* AI Standard Room/Double $1362
туртесс 21.11 - 28.11 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Gardenia Plaza Hotels & Re ... 4* 7 2Ad Standard Room AI 1154
тезтур :22.11 GARDENIA PLAZA RESORT 4 *, info
Standard SHARM EL-SHEIKH
SHARM EL-SHEIKH AI DBL $1261
Так что не всегда Пегас лучший, нужно выбирать гостинницу а потом играться с ценами.
ДОбрый вечер, как сейчас цены на горячие туры в Шарм или Хургаду на 2х человек и 4-5 *
я и не говорю что Пегас лучший ))))))
В прошлый раз я летел от Туртеса... и был очень доволен ))) да и находясь в Египте был впечатлен работой ТезТура... а Пегас наоборот не понравился... но в прошлый раз я много ездил по экскурсиям и был вынужден часто общаться с отельным гидом... а сейчас ситуация несколько иная.. и существенная разница в цене перевесили неприятные воспоминания.. тем более что на прямую они меня не касались.. я был просто сторонним наблюдателем за работой отельного гида в конкретно взятом отеле... вот и решил в этот раз лететь от Пегаса...
"а на вырученные деньги, по совету друзей, я купил автомобиль Москвич 412 модели" (с) )))))))))))))))
разница в цене на недельном туре между операторами ощутима и очевидна..и как минимум 347usd..в лоб без возможных скидок у турагента..если вы постоянный их клиент:
SHARM EL-SHEIKH (вылет из Одессы) 7 суток
TURTESS --TROPICANA GRAND AZURE 5*(Standard)-1697 USD
TEZ TOUR-TROPICANA GRAND AZURE 5*(Standard) -1500 USD
Coral Travel-TROPICANA GRAND AZUR 5 *(Standard)-1350 USD
отель(название) взят от фонаря для сравнения цен и не имеет ничего общего с его рекламой..
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки