Задача несколько сложнее: руки есть, но нет огня, сковороды и собственно картошки. Но картошку пожарить надо, иначе Кристина и ec_lips_e утратят веру в мужское всемогущество и начнут раздражаться. Твои действия? ))
ах вот ты где...ты в фартушке, чулочках или как?))) мы тут раздражались, что тебя не было...а ты учился печеньки печь или как?))))
ах вот ты где...ты в фартушке, чулочках или как?))) мы тут раздражались, что тебя не было...а ты учился печеньки печь или как?))))
"или как" )) Печеньки я умею печь, внимательней надо быть девушка! - Я пироженьки тренировался делать. )))))
А раздражаетесь вы тут и без меня замечательно и со вкусом - чувствуется Акселя школа раздражения! ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
эт, когда его за муда тянешь, так что ли пискливо?))))))
нет не раздражает...а раздражает, что притягивает. к такому эдакому мальчишу-плохишу))))) кстати, многие хорошие девочкиэ. именно предпочитают таких
НЕ)) Иички потерял кот во время сражений за независимость) Тащить НЕ за что)))) Ага хорошие девочки))) Вот именно)))
Задача несколько сложнее: руки есть, но нет огня, сковороды и собственно картошки. Но картошку пожарить надо, иначе Кристина и ec_lips_e утратят веру в мужское всемогущество и начнут раздражаться. Твои действия? ))
могу подсобить с картошкой, и сковородку предоставлю, нельзя же оставить гарнюнь без завтрака
Социальные закладки