|
Проголосовал за 3 вариант.![]()
уже все можно
Раньше не замечала но после того как не заметила трещины на асфальте на собственной свадьбе и поломала каблук на туфлях
теперь стала более внимательной![]()
На трещины не наступаю с детства, почему уже и не помню может игра была такая, а сейчас в привычку вошло по большей части из-за каблуков![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ну значит это вылезли мои комплексы))))))))
фильм отличный! Рекомендую!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Прекрасно! Вот и диагноз - обсессивно-компульсивное расстройство личности![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
да любой человек имеет комплексы и накрутки.. и расстройства - только некоторые еще не научились скрывать это под масками....
не считаю это расстройством - а считаю своим достижением - я более внимательна - и поэтому не ломаю каблуки! вот!
Это не воспринимается, как проблема, это просто часть тебя. Как рука или нога. Я вообще об этом задумалась только тогда, когда где-то прочитала об этом. А раньше не задумывалась, просто жила, делала, но совершенно не анализировала, зачем я это делаю и почему. Ну вот баш напомнил еще раз, решила создать тему.Я думаю, что это таки что-то значит. Вряд ли тут сидит половина больных на голову.
Может является признаком чего-то. Гораздо чаще замечала такую особенность среди детей, не думала, что взрослых таких настолько много (судя по опросу).
У меня нет такой фобии.
Сейчас, конечно, не обращаю внимания и даже не задумываюсь, но в далеком детстве, а точнее в детском саду, это ж была любимейшая игра
"кто на трещину наступит, тот и Ленина погубит"
ну в смысле он же "жив" был для всех нас, тем более сильно мы понимали тогда в саду, кто такой и где он на самом деле.
Социальные закладки