Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1117 из 1339 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 26761
  1. Вверх #22321
    User banned
    Ауууу... Народ! Как можно аргументировано спорить (общаться) с рэлтором.? И пытаться доказать ему не доказуемое.. Вы ему досужие домыслы.. Он вам аналитику..

2. Вверх #22322
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Наличием соответствующих кубышек.
    поподробней пжалста. покажите нам нуждающихся в жилье, имеющих 30к зелени в заначке, и мечтающих о поганом тонкостенном хрущике.

вот у вас, к примеру, скока денег в шкарпетке?

зы: если не скажете, скока, бум считать, что у вас кубышки и нету вовсе, следовательно, заявление ваше пойдет лесом.

3. Вверх #22323
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    цена квартиры Конструктора под большим вопросом. Никакой рекламы этой квартиры по смешной цене нигде не было
    от вы - неадекваты, реально смешные люди.. Надо было Чтить внимательно, то шо Я писал по поводу поисков квартирко за правильные деньги.. Исчо раз исключительно для тебья.. На основании суждений о тенденции РН и высчитав ориентировочную продажную цену квадрата, предлагал свою цену продавцам.. Они либо крутили у виска и посылали на хер.. А через время ставили цену ниже, чем предлагал, либо находился неадекват готовый купить за запрашиваемые деньги и Я шел на хер искать новый подходящий вариант.. О чем в конечном итоге нисколько не жалею.. Поскольку.. Все что не делается, все к лучшему..
    а по поводу цены моей покупки? Тут либо веришь, что подобное может быть, потому что тебя тоже такая цена устраивает и ты готов за нее покупать, либо не веришь, потому что БуИТТОкаДороЖАТЬ И ТЫшупяясотдвестиЗа квАдратИ неМЕНьшЕ..

4. Вверх #22324
    Новичок
    Так сложилось, что у большинства моих знакомых "водятся" деньги. Причем понятие "деньги" своё в каждом конкретном случае.

На сегодняшний день имеется несколько тенденций:

с одной стороны дядя - старший механик купил за 70 000 "последнюю" 2-х комнатую в Николаеве в элитном доме и рассказывает как дорого делать евроремонт, стоматолог купила убитейшую трешку на Черемушках за 55 косарей, а знакомая менеджер западной компании с мужем старпомом собираются купить 1-комнатную, чтобы защитить свои деньги;

с другой стороны знакомые торговцы автомобилями (совладельцы салонов) разве что не вешаются из-за отсутствия покупателей, про "строителей" я вообще молчу, куча "банкиров" и "консалтов" рубивших в том году 2-3 штуки в месяц (естественно зелени) сидят без работы, да и вообще у всех "наемников" (в смысле работающих на дядю) доходы в долларовом эквиваленте серьезно упали; на днях знакомый буржуй (долларовый миллионер) рассказывал, что выставил на продажу дом (450 м2) в который вложил больше 500 000 на продажу по себестоимости - так больше 250 000 никто из двух-трех покупателей не предлагал, у его знакомых офисы и квартиры не сдаются по пол-года, а на днях мой товарищ рассказал хит про своего друга-владельца элитной недвижимости, который все лето проездил на мерсе 2004 года на зимней резине (не из жадности, а потому-что бизнес в минусах и денег нет).

Резюме - первая группа моих знакомых, "защитивших" свои деньги покупкой недвижимости, влезла в бизнес, которым никогда не занималась и про который не имеет никакого представления. Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. К тому же их в сотни раз меньше, чем людей, которые в прошлом году держали в руках реальные деньги, а сегодня "сидят" на бобах.

Мое личное мнение - недвижимость будет дешеветь и существенно. Отказ МВФ от выдачи транша в этом году, который был вполне ожидаем, существенно ослабит гривну и ускорит этот процесс.

А по-поводу себестоимости строительства - отчетливо помню 2001 год, когда застройщики подняли отпускную цену на новострой до 300 у.е.\м2 - тогда для меня это был шок и мы с друзьями долго возмущались по поводу сверхприбыли строительных компаний.

5. Вверх #22325
    User banned
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    Семья с таким доходом будет жить в квартире с мамой, папой и другими близкими родственниками или в съёмном углу, т.к. кредит ей не светит в обозримом будущем, а заём у банка под 30% можно смело назвать ростовщичеством.
    Только те кто тратит 6000 грн в месяц на кайен имеют шанс сейчас обзавестись хатынкой.
    Перед выборами пойдёт новый отток депозитов из банков и чтобы не радовать домушников своими кровными, возможны инвестиции в недвигу. В банковскую ячейку тоже можно вложиться, но это "прямой убыток", а с недвигой не все так просто, можно жильцов пустить или ожидать повышения.
    А пролетарии как обычно пролетают.
    девушка, обратите внимание, речь идет о 1к хрущике. а вы - про владельцев кайенов. следите за контекстом.

кстати, новенькие тут обычно оглашают свой род деятельности, среднемесячный доход, семейное положение. этого в правилах форума, конечно, нет, но негласное правило такое существует, традиция, можно сказать. просим

6. Вверх #22326
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    У меня просто крыша понемногу едет , когда я начинаю думать, что это м.б. реальностью после их 60-70т. стоимости (хотя я сплю очень даже хорошо )
    вот жеж занятные свойства людских крыш. а у меня крыша как раз ехала, когда они стоили 60-70т, сейчас понемногу замедляет ход, но еще в движении

7. Вверх #22327
    Оптимист

Цитата Сообщение от greendoctor Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение - недвижимость будет дешеветь и существенно. Отказ МВФ от выдачи транша в этом году, который был вполне ожидаем, существенно ослабит гривну и ускорит этот процесс.
    Не перестаю удивляться тому как выводы об экономике делаются на примере своих знакомых и слухах из телевизора
    А если бы у Вас в кругу знакомых были только бомжи - как бы Вы видели будущее Украины? А кто Вам сказал что МВФ отказался выдавать транш в этом году? А кто сказал что себестоимость строительства сейчас меньше 300у.е. за метр? Вы помните цену на бензин в 2002м году? на металл? А на цемент? Я помню.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #22328
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Пока еще, с этим курсом немало людей по прежнему зарабатывают хорошее количество денег.
    Пример: знакомый стоматолог за год заработал 20 с лишним Килобаксов
    Часть пошло на потребление, но 15 штук отложить смог.
    какой-то очень уж неприхотливый стоматолог. холостой, нет ни подруги, ни собаки, ни друзей?

9. Вверх #22329
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

Если кому интересна эта писанина я чуть позже продолжу и поделюсь своим имхо по поводу возможного развития дальнейшей ситуации.
    Не трать чернила,всё равно буИтДаРажжать.

Вот тебе ссылочка, на ночь почитай и ложись отдыхать с хорошим настроением.

http://crisis-blog.ru/world/bankrotstvo-amerikanskoj-imperii.html

Все прелести безразмерного американского станка,ещё впереди.Буим ждать.

10. Вверх #22330
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ...В этой ветке только я знаю цены и реалии рынка...
    +1. поперхнулся кефиром. славься джей!

11. Вверх #22331
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    от каких именно реалий далеки местные ?

от тех, когда ты ищешь инвестпроекты рынка недвижимости на дне, когда экономика весь год, находясь в подвешенном состоянии, жиждется на кредитах МФВ.
    а может от тех, когда объёмы валютных кубышек съедают мозг, в то время как банковская система постоянно докапитализируется, находясь в таком же состоянии.
    А может ты нам поведуешь состояние и перспективы экспортноориентированного сектора экономики ?

Экономика этой страны весь год находится в преддефолтном состоянии ... как бы вы не заикались о стабильности или ты думаешь мы вечно будем докапитализироваться внешними займами при низколиквидном экспорте и корруммпированной власти, провоцирующей дисбалансы рынков ?

О каких именно реалиях ты говоришь ?
    О недальновидной "стабильности" ?
    та шота вы многа букаф написали, сложно так и не понятно ничего. на самом деле все проще. не было бы недвижки, на месте украины была бы голая степь, поэтому недвижка - основа не только экономики, но и всей украины. пока у нас есть здания, нам ВМФ или как его там деньги будет одалживать всегда. БУИТДАРАЖАТЬ

12. Вверх #22332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться тому как выводы об экономике делаются на примере своих знакомых и слухах из телевизора
    А если бы у Вас в кругу знакомых были только бомжи - как бы Вы видели будущее Украины? А кто Вам сказал что МВФ отказался выдавать транш в этом году? А кто сказал что себестоимость строительства сейчас меньше 300у.е. за метр? Вы помните цену на бензин в 2002м году? на металл? А на цемент? Я помню.
    Я в этой ветке проездом и не пытаюсь навязывать свою точку зрения, но, из уважения к администратору, расставлю акценты:

Во первых, я высказал свое мнение не об экономике, а о тенденциях на рынке недвижимости.

во-вторых, цену на жилье формируют не риелторы (как бы им этого не хотелось), а люди, имеющие на руках деньги для покупки этой недвижимости и желание ее купить. А если быть точным, количество этих людей, которое, с моей точки зрения катастрофически уменьшается. Поэтому бомжи не в счет.

третье - тот, кто откроет источник информации, кроме СМИ (в том числе специализированных) и окружающего социума, может рассчитывать как минимум на всемирную известность.

Четвертое - я не утверждаю, что себестоимость меньше 300 у.е., равно как и не знаю какова настоящая прибыль у строителей, нефтетрейдеров, металлургов и т.д. и какой она была в 2002году. Меня это не интересует - это не мой бизнес. Но, почему-то мне кажется, что сегодня она несколько меньше, чем в 2008 и даже в 2002 году, как и количество инвестиций поступающих в нашу страну.

Дискутировать больше ни с кем не буду, просто высказываю свое мнение - недвижимость будет существенно дешеветь. В лучшем для Украины и всех нас случае процентов на 40-50, в худшем на 70-80.

13. Вверх #22333
    User banned
    Цитата Сообщение от greendoctor Посмотреть сообщение

Дискутировать больше ни с кем не буду, просто высказываю свое мнение - недвижимость будет существенно дешеветь. В лучшем для Украины и всех нас случае процентов на 40-50, в худшем на 70-80.
    За то что ты открыл сосуд подобно Пандоре,будешь гоним великим гуру всех риэлторов.
    Прощай!

14. Вверх #22334
    User banned
    Ааа. Вот оно что. Конечно конечно. Только ты.
    И никто другой.

SuperSergio вчера как в воду глядел.
    ты ничего не смыслишь в загоне аленей. Суперсержио - "хороший" риелтор, ВВК - "плохой" риелтор, а вместе они - сила! схема стара как мир

15. Вверх #22335
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты уже не только самый адекватный тут, но еще и самый умный.
    (нараспев) и видимо, самый краси-и-и-вый

16. Вверх #22336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что МВФ отказался выдавать транш в этом году?
    В октябре должны приехали для оценки ситуации, в ноябре должны рассматривать вопрос выделения четвертого транша. В октябре выделение бабла не подтвердили, на 10 ноября никаких подтверждений тому, что денег выделят, не имеется. На заявления нашего правительства о том, что денег дадут, имеются заявления МВФ о том, что это крайне маловероятно. В данной ситуации, прогноз МВФ выглядит достовернее.
    PS: Ссылка на слова директора МВФ - http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=861628 . Достаточно авторитетный источник?
    Последний раз редактировалось 5had0w; 10.11.2009 в 23:25.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #22337
    User banned
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Предлагаю прямо сейчас начать сбор средств на воздвижение памятника при жизни ВВК ... с ндаписью "Единственный риелтор который знает ВСЁ о РН на самом деле !!!"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bonapart.jpg
Просмотров: 16
Размер:	30.9 Кб
ID:	598952

18. Вверх #22338
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    какой-то очень уж неприхотливый стоматолог. холостой, нет ни подруги, ни собаки, ни друзей?
    Так у него жена тоже работает.

19. Вверх #22339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ты ничего не смыслишь в загоне аленей. Суперсержио - "хороший" риелтор, ВВК - "плохой" риелтор, а вместе они - сила! схема стара как мир
    Зачем Суперсержио какая-то схема, если оно и так продается? Тем более, как я понимаю, что он загоняет недвижимость по принципу "загоняем по любой цене, по которой ее возьмут". Что само по себе весьма характерно.

20. Вверх #22340
    Не покидает форум
    Так у него жена тоже работает.
    И он еще до сих пор не в ипотеке? Вот это железная выдержка!!!

Закрытая тема
Страница 1117 из 1339 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права