грудь является эрогенным местом, также как и всё тело, имхо.
не люблю, когда теребят соски (уверена, что не только я). но если мужчина уделяет внимание груди, ласкает её, не потому что "так надо", а потому что ему это очень нравится, то меня это заводит. тут эрогенной зоной больше является не грудь, а мозг.
да-а-а... шея, плавно переходщая в плечо и мужчина за спинойи вообще у меня спина вся эрогенная
![]()
А мне нравится когда парень немного оближит сосок,а потом на него чуточку дунет своим дыханием....это так возбуждает...А еще если ласкает,но чтоб чувственно и эта заводит...
не-а, одно слово теребить!! то бишь мять, дёргать, тормошить, не давать покоя...
а вы уже фантазируете)))))
мозг? хм... смотря чем его теребить
а смысл моего высказывания в том, что у девушки есть грудь. путь она не всегда больших размеров, но, как правило, она не ограничивается сосками.
и лично мне нравится, если внимание уделяется всей груди. в моём случае это не сложно, она не большая![]()
нос.....точнее обоняние,запахи некоторые очень возбуждают
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
и это правильно! если я их описал значит это отбраковка! ну я их так пометил! значит с ними водиться не стОит! скажу по секрету я с мужчинами вообще не вожусь! я с девушками "водиться" больше люблю)))
вот и ты тоже согласна? так ты за, водиться, или против? или воздержалась?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки