Простите, а этот порошок в пакетике так и спрашивать в аптеке как "бодягу" или у него название есть?![]()
|
Простите, а этот порошок в пакетике так и спрашивать в аптеке как "бодягу" или у него название есть?![]()
это и есть название - бодягахотя слово уже давно стало именем нарицательным также
девочки, я вообще тут не собиралась делать рекламу бодяги, просто спрашивала как часто можно делать такие маски. Для себя сделала вывод - раз в 3-4 дня. Но раз уж все так заинтересовались, напомню: первый раз осторожно делайте - мало ли у кого какая кожа! Это хорошая вещь для проблемной жирной кожи, на сухую кожу я бы не советовала! Хотя точно знаю, что во времена совка многих боксеров от фингалов спасали именно бодягой![]()
Ну и настройтесь, что будет пощипывать и покалывать немного даже после того как смоете! И еще сначала покраснеет кожа, а потом будет шелушиться. Но вреда никакого точно не будет - это же 100% натуральный продукт! Просто смолотая в зеленый порошочек болотная травка!![]()
слово проблемной ключевое!проблемной жирной кожи
без совета специалиста использовать ли бодягу надо оч и оч подумать
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А ее только с перекисью водорода смешивать надо?
А может не стоит так баловать с бодягой.Поговорите в начале с косметологом.Личико та новое в магазине не купешь.![]()
я вот вчера баловалась)))) ну что сказать...странная она какая-то!))) что мне очень понравилось, что действительно после нее кожа, когда успокоится, то такая гладенькая, и как буд-то очищенная очень хорошо, НО... почему у меня ниче не шелушится?))))
А вы вообще к косметологу обращались,или как?Бодяга не всем нужна.Есть более щадящие энзимные пилинги.Не нужно заниматься самолечением
С косметологом по поводу бадяги не общалась еще, но я знаю, что она мне точно не повредит, т.к. у меня ооочень жирная кожа...есть пост акне... после применения заметила только положительный результат
да, странно, что не шелушится - у каждого все индивидуально, в который раз убеждаюсь! при жирной и проблемной коже бодяга не повредит - мой бывший косметолог ее всем с такими проблемами рекомендовала, да многим и делала сразу такую масочку в числе других процедур! и я ни разу не слышала жалоб от других...
о себе: уже сделала 3 раза масочки с перерывом в несколько дней. У меня толстая кожа, поэтому я даже немножко втираю бодягу при нанесении. Это пощипывает-покалывает, сразу так делать не рекомендую, сначала проверьте реакцию кожи на простое нанесение. Буду продолжать, кожа после них мне нравится. Более того, улучшился цвет лица, стал чуть ровнее и темнее. Мой дядя, зашедший в гости, даже решил, что я ходила в солярий))
У меня смутные сомнения, что именно такую "штуку" мне наносили на лицо, потом она немножно впитывалась, а после делали массаж (не смывая). Ощущение было класс, - немного пощипывание и покраснение, но до вечера. К утру красноты не было, но пощипывание было до следующего вечера.. Наверное это была "БОДЯГА"...![]()
она улучшает цвет лица! я обычно бледная поздней осенью, порой до серости, когда на работе перепахаю) а она моей коже придает чуть более темный и натуральный оттенок на несколько дней! насчет отбеливания - не знаю, может у кого-то за счет отшелушивания кожа светлее получается![]()
есть у кого хороший косметолог-дерматолог?
состояние кожи просто кошмарное, боюсь что стандартные чистки не помогут, надо будет и подлечиться.
буду благодарна за контакты и ориентир по ценам
заранее спасибо.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, полный адрес этого ЧУДЕСНОГО места на Жуковского, где все эти Тани, лиды и т.д. работают, очень хотелось бы отдаться в руки косметолога с мед. образованием.
Лучшее - враг хорошего.
Девченки, посоветуйте хорошего косметолога на таирово.Зарание благодарна.
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно приобрести косметику Holy Land? Подруга дала попробовать тоник, очень понравился. Хотелось бы себе такой приобрести.
Социальные закладки