Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 93 из 807 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 16121
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Никуся
    Простите, а этот порошок в пакетике так и спрашивать в аптеке как "бодягу" или у него название есть?

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Простите, а этот порошок в пакетике так и спрашивать в аптеке как "бодягу" или у него название есть?
    это и есть название - бодяга хотя слово уже давно стало именем нарицательным также

девочки, я вообще тут не собиралась делать рекламу бодяги, просто спрашивала как часто можно делать такие маски. Для себя сделала вывод - раз в 3-4 дня. Но раз уж все так заинтересовались, напомню: первый раз осторожно делайте - мало ли у кого какая кожа! Это хорошая вещь для проблемной жирной кожи, на сухую кожу я бы не советовала! Хотя точно знаю, что во времена совка многих боксеров от фингалов спасали именно бодягой

Ну и настройтесь, что будет пощипывать и покалывать немного даже после того как смоете! И еще сначала покраснеет кожа, а потом будет шелушиться. Но вреда никакого точно не будет - это же 100% натуральный продукт! Просто смолотая в зеленый порошочек болотная травка!

3. Вверх #1843
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    проблемной жирной кожи
    слово проблемной ключевое!
    без совета специалиста использовать ли бодягу надо оч и оч подумать
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А ее только с перекисью водорода смешивать надо?

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А ее только с перекисью водорода смешивать надо?
    с перекисью она лучше на коже держится ( становится пенообразной)..., но можно и с водой мешать.. А перекись рекомендуют для большего отбеливающего эффекта ( если застойные сине-красные пятна есть).

6. Вверх #1846
    Новичок
    А может не стоит так баловать с бодягой.Поговорите в начале с косметологом.Личико та новое в магазине не купешь.

7. Вверх #1847
    я вот вчера баловалась)))) ну что сказать...странная она какая-то!))) что мне очень понравилось, что действительно после нее кожа, когда успокоится, то такая гладенькая, и как буд-то очищенная очень хорошо, НО... почему у меня ниче не шелушится?))))

8. Вверх #1848
    Новичок
    А вы вообще к косметологу обращались,или как?Бодяга не всем нужна.Есть более щадящие энзимные пилинги.Не нужно заниматься самолечением

9. Вверх #1849
    С косметологом по поводу бадяги не общалась еще, но я знаю, что она мне точно не повредит, т.к. у меня ооочень жирная кожа...есть пост акне... после применения заметила только положительный результат

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    С косметологом по поводу бадяги не общалась еще, но я знаю, что она мне точно не повредит, т.к. у меня ооочень жирная кожа...есть пост акне... после применения заметила только положительный результат
    да, странно, что не шелушится - у каждого все индивидуально, в который раз убеждаюсь! при жирной и проблемной коже бодяга не повредит - мой бывший косметолог ее всем с такими проблемами рекомендовала, да многим и делала сразу такую масочку в числе других процедур! и я ни разу не слышала жалоб от других...

о себе: уже сделала 3 раза масочки с перерывом в несколько дней. У меня толстая кожа, поэтому я даже немножко втираю бодягу при нанесении. Это пощипывает-покалывает, сразу так делать не рекомендую, сначала проверьте реакцию кожи на простое нанесение. Буду продолжать, кожа после них мне нравится. Более того, улучшился цвет лица, стал чуть ровнее и темнее. Мой дядя, зашедший в гости, даже решил, что я ходила в солярий))

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    да, странно, что не шелушится - у каждого все индивидуально, в который раз убеждаюсь! при жирной и проблемной коже бодяга не повредит - мой бывший косметолог ее всем с такими проблемами рекомендовала, да многим и делала сразу такую масочку в числе других процедур! и я ни разу не слышала жалоб от других...

о себе: уже сделала 3 раза масочки с перерывом в несколько дней. У меня толстая кожа, поэтому я даже немножко втираю бодягу при нанесении. Это пощипывает-покалывает, сразу так делать не рекомендую, сначала проверьте реакцию кожи на простое нанесение. Буду продолжать, кожа после них мне нравится. Более того, улучшился цвет лица, стал чуть ровнее и темнее. Мой дядя, зашедший в гости, даже решил, что я ходила в солярий))
    У меня смутные сомнения, что именно такую "штуку" мне наносили на лицо, потом она немножно впитывалась, а после делали массаж (не смывая). Ощущение было класс, - немного пощипывание и покраснение, но до вечера. К утру красноты не было, но пощипывание было до следующего вечера.. Наверное это была "БОДЯГА"...

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    я думала, что она наоборот осветляет.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

13. Вверх #1853
    она улучшает цвет лица! я обычно бледная поздней осенью, порой до серости, когда на работе перепахаю) а она моей коже придает чуть более темный и натуральный оттенок на несколько дней! насчет отбеливания - не знаю, может у кого-то за счет отшелушивания кожа светлее получается

14. Вверх #1854
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    есть у кого хороший косметолог-дерматолог?
    состояние кожи просто кошмарное, боюсь что стандартные чистки не помогут, надо будет и подлечиться.

буду благодарна за контакты и ориентир по ценам

заранее спасибо.

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, полный адрес этого ЧУДЕСНОГО места на Жуковского, где все эти Тани, лиды и т.д. работают, очень хотелось бы отдаться в руки косметолога с мед. образованием.
    Лучшее - враг хорошего.

16. Вверх #1856
    Новичок
    Девченки, посоветуйте хорошего косметолога на таирово.Зарание благодарна.

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Подскажите пожалуйста где в Одессе можно приобрести косметику Holy Land? Подруга дала попробовать тоник, очень понравился. Хотелось бы себе такой приобрести.

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в Одессе можно приобрести косметику Holy Land? Подруга дала попробовать тоник, очень понравился. Хотелось бы себе такой приобрести.
    788 10 58 предст-во в Одессе

19. Вверх #1859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, полный адрес этого ЧУДЕСНОГО места на Жуковского, где все эти Тани, лиды и т.д. работают, очень хотелось бы отдаться в руки косметолога с мед. образованием.
    Жуковского 30 или Екатерининская .32
    "Центр лечебной косметики"

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Жуковского 30 или Екатерининская .32
    "Центр лечебной косметики"
    Добавлю еще и телефон: 725-52-25

ps Может кому интересно будет: весной стоимость консультации у врача была 30 грн.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

Ответить в теме
Страница 93 из 807 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права