Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 86 из 1714 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 34264
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...зачем бежать...отслюнявить и дальше кататься....на разницу в кэше между "с доками" и "без доков" можно слюнявить пока не научишься нормально педалить....а потом ф топку...или на запчасти....
    Кто-то остановится и отслюнявит, у кого-то слюнявить окажется нечем. У кого-то не получится договориться, а кто-то попробует сбежать... в общем тут вариантов масса, лотерея...
    сугубо имхо, если есть бабло - надо ездить на честной технике, пусть и не сильно модной. Нет бабла - тогда нефиг развлекаться, а приложить усилия к его зарабатыванию. Умные люди думают как заработать, глупые - как сэкономить.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Борис_
    Не покупайте бездоковую технику этим Вы поддерживаете воров в том числе и воровствов нашей стране продолжаеться, чем меньше будете покупать бездоковую технику тем меньше будут воровать, а если менты забирают то и правильно делают... Я думаю меня поддержат те у кого хоть раз мот угоняли, а потом они его находили либо по запчастям на разборках либо у других людей по подвесам...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Не покупайте бездоковую технику этим Вы поддерживаете воров в том числе и воровствов нашей стране продолжаеться, чем меньше будете покупать бездоковую технику тем меньше будут воровать, а если менты забирают то и правильно делают... Я думаю меня поддержат те у кого хоть раз мот угоняли, а потом они его находили либо по запчастям на разборках либо у других людей по подвесам...
    Поддерживаю полностью!

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    господа морализаторы - баллотируйтесь в Верховную зРаду!!!

Ты себе 1200 ццм за родительские или честно заработанные купил? Налоги исправно каждый месяц/квартал/год в казну вносишь? Квартиру в кредит купил? Вот и подумай - на кого ты работаешь и кому ты зарплату зарабатываешь...

ЗЫ. стране нужны дешевые мотоциклы и доступные б/у запчасти - я ЗА бездоки во всех их проявлениях!!!
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

5. Вверх #1705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    господа морализаторы - баллотируйтесь в Верховную зРаду!!!
    .... или честно заработанные купил? ....
    Честно сейчас много не заработаешь. А если ты не морализатор, то зачем поднимать разговоры про честный заработок ?

ЗЫ Лучше купить за родительские (заработанные родителями), чем ворованный.
    Последний раз редактировалось Acnod; 10.11.2009 в 20:54.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для MOFF
    Куплю за честно заработанные 3-4 куе спорт. Варианты и предложения в студию.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум
    Куплю за честно заработанные 3-4 куе спорт. Варианты и предложения в студию.
    Новый не купишь. А Б/У - выбирай:
    http://www.motosale.com.ua/?search=m..._obj=1&foto=on

Как вариант: http://www.motosale.com.ua/yamaha/R6_22310.html
    Последний раз редактировалось Acnod; 10.11.2009 в 21:26.

8. Вверх #1708
    ...каждому свое........как говорится....
    Сменим темку немного. Кто сталкивался с покупкой байка, авто при помощи e-bay? Стоит доверять тому что там выложено?

Acnod. "не найдено" пишет...

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Честно сейчас много не заработаешь. А если ты не морализатор, то зачем поднимать разговоры про честный заработок ?

ЗЫ Лучше купить за родительские (заработанные родителями), чем ворованный.
    Был бы я морализатором - не крутил бы тихонько гайки.
    Еще вопросы есть, господин главный-тру-спорт-байкер форума?
    Касательно ворованное-неворованное - ты бы в аську мне предупреждал перед написанием чуши, чем опосля оной, да?

10. Вверх #1710
    Не покидает форум
    Про чушь это ты что имел ввиду ? А по поводу морализаторства мы с тобой уже много разговаривали. Консенсуса нет. У каждого своя правда, и дело тут не в том, что тебе нужны б/у запчасти - мне они тоже нужны и не только на мотоцикл. Но это не значит, что я поддерживаю авто-мото-воров. Видишь, твоя мораль пропадает в том месте, где начинается твой интерес, т/е запчасти. Поэтому не вижу смысла говорить кому-то про мораль, не придерживаясь оной безупречно самому.
    Спорить особо не буду, т.к. у нас с тобой на этот счет разные взгляды, просто имхо. И, кстати, от байкерства/небайкерства не зависит отношение к ситуации. Тоже самое могу сказать про автомобили. Единственная разница в том, что мото-бездоки это практически норма, в отличие от авто.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    Acnod. "не найдено" пишет...
    Поправил ссылки.

12. Вверх #1712
    Новый не купишь. А Б/У - выбирай:
    http://www.motosale.com.ua/?search=m..._obj=1&foto=on

Как вариант: http://www.motosale.com.ua/yamaha/R6_22310.html
    эт конечно все хорошо, но сколько еще надо ввалить лавэ в те самолеты? Спорт это не чоппик. Там на все 200%надо быть уверенным в технике. Скорости другие..и ваще......думаю и ресурс там поменьше...

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    эт конечно все хорошо, но сколько еще надо ввалить лавэ в те самолеты? Спорт это не чоппик. Там на все 200%надо быть уверенным в технике. Скорости другие..и ваще......думаю и ресурс там поменьше...
    Чето я тебя чувак не пойму, у тебя Харлей, еще ты продаешь Магну, похоже есть авто.. И в результате, ты хочешь еще мот, но с доками тебе дорого, а бездок, как то стремно. А самое интересное, что имея мототехнику, ты ищешь еще, что бы научится ездить. Как то все задумчиво!

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чето я тебя чувак не пойму, у тебя Харлей, еще ты продаешь Магну, похоже есть авто.. И в результате, ты хочешь еще мот, но с доками тебе дорого, а бездок, как то стремно. А самое интересное, что имея мототехнику, ты ищешь еще, что бы научится ездить. Как то все задумчиво!
    ну почему же задумчиво? Харлам - чистый стрит, Спорт - погонять по трассе, еще Крузак хочу - в дальнобои катать. Все логично. HD кое как обуздал. Но остальные - это же совсем иная манера езды. Вот и хочется вменяемый мот за вменяемые деньги. Тупо отрабатывать пируэты. Без падений не думаю, что обойдется. А совсем полуновый жалко крошить. Совсем старье - опасно и см. мой пост выше. И где компромисс искать?

15. Вверх #1715
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Господа, поделитесь ценной инфой, как парковать мот возле незнакомого подъезда, работы и тп? Сигнализация есть какая то?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #1716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Господа, поделитесь ценной инфой, как парковать мот возле незнакомого подъезда, работы и тп? Сигнализация есть какая то?
    Лучше в зоне видимости. А так - есть сигналки, как на авто. + замок на тормозной диск. Можно еще цепью к столбу прицепить.

17. Вверх #1717
    Лучше в зоне видимости. А так - есть сигналки, как на авто. + замок на тормозной диск. Можно еще цепью к столбу прицепить.

В зоне видимости в идеале. Но мне же мот нужен по делам ездить - и вот задумалась - как его беречь от всяких негодяев?

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Про чушь это ты что имел ввиду ? А по поводу морализаторства мы с тобой уже много разговаривали. Консенсуса нет. У каждого своя правда, и дело тут не в том, что тебе нужны б/у запчасти - мне они тоже нужны и не только на мотоцикл. Но это не значит, что я поддерживаю авто-мото-воров. Видишь, твоя мораль пропадает в том месте, где начинается твой интерес, т/е запчасти. Поэтому не вижу смысла говорить кому-то про мораль, не придерживаясь оной безупречно самому.
    Спорить особо не буду, т.к. у нас с тобой на этот счет разные взгляды, просто имхо. И, кстати, от байкерства/небайкерства не зависит отношение к ситуации. Тоже самое могу сказать про автомобили. Единственная разница в том, что мото-бездоки это практически норма, в отличие от авто.
    Зайди на ЛЮБОЙ авто-шрот, коих в изобилии на Обьездной, и задай вопрос "откуда дровишки?". Думаю ты оттуда зубки в платочке унесешь... Так вот, уважаемый, не морочь мозги своей околожизненной теоретизацией - живи и не парься...

ЗЫ. я свой доковый мот согласен на запчасти распустить - и ШО с того? "У каждого додика - своя методика".

19. Вверх #1719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Зайди на ЛЮБОЙ авто-шрот, коих в изобилии на Обьездной, и задай вопрос "откуда дровишки?". Думаю ты оттуда зубки в платочке унесешь... Так вот, уважаемый, не морочь мозги своей околожизненной теоретизацией - живи и не парься...

ЗЫ. я свой доковый мот согласен на запчасти распустить - и ШО с того? "У каждого додика - своя методика".
    Поверишь, что я в своей жизни не один раз уже бывал на авто-шротах в таким вопросом ? Но если и случится так, что я свои "зубки в платочке унесу", то поверь работникам разбора станет жить очень не легко.

20. Вверх #1720
    А кто слышал, где у нас делают хорошо аэрографию на мотоцикле и шлемах?

Закрытая тема
Страница 86 из 1714 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права