| ||
Ну да, настоящие социалистические действия возможны только под руководством настоящих социалистов. Причем, если эти действия заканчиваются печально, то всегда есть отмазка, что действия были не социалистическими, или руководители не были социалистами.
Вообще-то, Тимошенко является типичным представителем социалистов - борется за обездоленных, против олигархов, за подъем экономики, против коррупции, за сильную гривну, против спекулянтов. Но ей постоянно что-то мешает. И вроде не мужик. А все равно не вытанцовывается.
Сон разума рождает чудовищ
Думается мне, заботливейший Коминтерн, что в современной Украине более пригодился бы Оле Эйнар Бьёрндаллен со своими специфическими навыками...Так что, учите студенты политэкономию.
В современной Украине это пригодится....![]()
Видимо ты как раз из тех, кто плохо учился. Иначе бы понял, что достоинство советской системы образования было не в том, что учили, а в том, как учили. Советская школа была сильна именно тем, что учили думать, анализировать. А вот политэкономия нафиг никому не нужна, поскольку, как и все, что содержит политику, относится к области сказок, а не к науке.
А оно ему надо? Если свои терпят, то зачем чужим лезть. Судя по опросам, большую часть населения наши политики вполне устраивают. И тут поперек большинства не прыгнешь. Есть, конечно, определенные разногласия - кто лучше, Янукович, или Тимошенко. Но в целом, население своими политиками довольно. Иначе уже давно гнали бы их поганой метлой.
Правда Ваша, таинственнейший...А оно ему надо? Если свои терпят, то зачем чужим лезть.![]()
А как может средство производства принадлежать рабочему, если нет частной собственности? Может ты не в курсе, чем отличается общественная собственность от частной, начиная с чисто психологической стороны и заканчивая политической? Я понимаю, что Маркс за это ничего не написал, но есть же и другие авторы, которые таки понимают о чем они пишут.
Да мне совсем не скучно. Каждый раз, как я пытаюсь прогнозировать будущее, я начинаю понимать тех, кто берет автомат в руки, выходит на улицу и стреляет по прохожим. Потому, что нифига не изменить. Потому, что стадо довольно тем, что имеет, и не дай боже кому-то делать резкие движения, особенно если эти резкие движения требуются от стада. Сыпьте жрачку в кормушку и не отвлекайте. Делайте что хотите, только от жрачки не отвлекайте. А когда начинают стадо резать на шашлык, то пока еще живые по тупости своей даже не понимают, что происходит. И старательно пинают тех, кто пытается уговорить их пользоваться мозгом. Потому, что от этого болит голова и пропадает аппетит.
Среди самых выдающихся достижений титульной нации следует признать рожденные в муках новые цифры повышения качества жизни простого украинского народа.
Всей нации радоваться! Минимальные цифры выросли и позволят нам наконец-то решить главную проблему многих женщин: превратят многих наших граждан в моделей(стесняюсь написать дистрофиков). Интересно, а сами наши депутаты сколько пар обуви меняют за 5 лет, и простите за назойливое любопытсво: а сколько плавочек каждый из них за 10 лет снашивает?
Простите за столь грубое вмешательство в высоко научные беседы. Но тут интересовались достижениями![]()
Социальные закладки