| ||
Тема: Мечникова,2
Подскажите жильцы дома, а где вы гуляете с детками? Нет ли с этим проблем?
Перемен! Требуют наши сердца
Мы гулять ходим на Приморский, а вообще да, проблема. Малому 6 лет, так он к бабушке ездит на выходные, там во дворе друзья все остались, там и площадка есть детская.
у кого есть очень хороший маляр и плиточник??
маляр(маляры)
дом.тел. 7163610
если захотите то и мобильный поищу
проверенные - не пожалеете
думаю что у них есть "знакомые" плиточники, но так чтоб проверенных плиточников Вам советывать - не дам, а малярка и т.п. -проверено, отлично!
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Новости по интернету! Оказывается у нас в доме еще VEGA подключает интернет! Я телефон подключала, так они сразу и интернет предложили.
Получается с интернетом и телефон подключать дешевле - 121 грн. В месяц 60 грн. безлимит, первые три месяца 50 грн. Мне как раз сейчас делают...
1. Подскажите, пожалуйста, как добавить батареи в корридор и ванную. Трубы-то залиты в стяжку и я так понял тройники тоже. Кто-то переделывал отопление? Как это лучше сделать?
2. Стяжку переделывали полностью или только выравнивающий слой ложили? Уж больно большой объем все сбить, вынести, вывезти и заново сделать.
есть ли желающие к Стриму (Комстар Украина) подключится??? их ещё в нашем доме нет, но я думаю если бы набралось N-ое кол-во желающих, можно было-бы переговорить с ними.
из видимых преимуществ оптику прямо клиенту в квартиру ведут, т.е. у каждого свой индивидуальный канал, и если уж вы платите за 2mb - 100грн то это 2MB , а не до 2-х mb. ну и вообщем знающие люди поймут, а не знающие погуглят и поймут что такое Стрим (да, ещё 10мб на Одессу, и не надо ничего доплачивать отдельно, + статический IP)
Сразу добавлю - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто я на стриме 2 года (или больше) и сейчас переезжаю сюда (на Мечникова) - хотел бы с собой перетащить.
Вообщем собираем жедающих.
п.с. у них и телевидиние цифра, и телефон (вроде тоже). - http://comstar.ua/
Социальные закладки