|
не нужно зарываться, прикрываясь двойными стандартами и вспоминать Павлика Морозова. не стыдно называть опонента (меня) пацанёнком при всём при том, что сам до сих пор не знаешь, что прикрывать ложь (особенно, если она заключается в покрывании потенциального убийцы) не есть хорошо?![]()
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Отец Павлика Морозова никогда не пытался спасти своих односельчан, поскольку сидел в тюрьме за изготовление фальшивых документов. Его сын Павел, никогда и пионером-то не бывший, проходил по тому же делу, но наказания не понес, во-первых, по малолетству, а во-вторых, будучи единственным кормильцем семьи. Лишь крайняя нужда заставила его сотрудничать в этом деле с отцом (он был малограмотным, а Павлик хорошо умел писать, что необходимо при выдаче липовых справок), которого он вполен справедливо люто ненавидел. И был убит своим родным дедом из-за земельного участка... Трагическая судьба и совсем уж плохая и короткая жизнь... А потом коммунисты сделали его посмертно пионером, и героем, якобы сдавшим своего родного отца кулака, чего не было и быть не могло. А потом другие товарищи, приняв сей миф за чистую монету, сделали его символом предательства, чуть ли не синонимом слова "Иуда". Не надо трогать память подростка, трагически погибшего от руки своего деда и не сделавшего ничего плохого за свою жизнь, кроме пособничества в подделке документов, на что его толкнули крайняя нужда и ответственность за больную мать и двоих оставшихся в живых младших братьев.Ну, если ты не видишь разницы между отцом Павлика Морозова, пытавшегося спасти своих односельчан от раскулачивания и нынешним руководством Украины, способствовавшего уничтожению мирных людей, то мне тебя жаль вдвойне.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Депутат Украины, нашедший в себе смелость обнародовать факты о злоупотреблении властей, зная о том, что неминуемо подвергнется преследованию в нашем "демократичном" государстве, достоин уважения за своё мужество. А те, кто считает, что нужно скрывать правду от народа - гораздо хуже 3,14.
Жалею потраченного времени на пустышку.
Это что-то типа резервации? Чего уж выбрали город русской славы, давай уж сразу за колючюю проволоку. Лично мне подобные мысли о переселении очень сильно напоминают времена не столь отдаленные. Одни всю дорогу отправляют на вокзал с чемоданом без обратного билета, другие уже подумывают об резервациях, что дальше нам предложат....?![]()
есть много других "поводов" унизить эту страну (титул "государство" она пока не заслужила). и тем, не менее, я не хватаюсь за это. я хватаюсь за подлость Идола Майдана. эта подлость будет укором для тех, кто привёл этого урода "на трон". к так называемому "имиджу страны" эта его выходка не имеет ни малейшего отношения. а предатели - это как раз такие как ты, которые "имидж страны" строят на лжи, покрывательстве лжи, предательстве братского народа, незаконной продаже оружия (а если вспомнить, что это делал президент, то становится фу как противно, что это президент твоей страны) и убийстве.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Совершенно согласен, на Ющенко действительно без смеха и жалости не взглянешь... К сожалению, всем стоило бы побеспокоиться, как случилось, что такой человек сумел стать президентом Украины... И постараться не допустить того, чтобы в президентские кресла людей сажали майданы (будь они прокляты!). Потому как майданным путем власть в стране могут получить именно такие люди...На закомплексованного лилипута - президента твоей страны вообще без смеха и жалости взглянуть нельзя, так что ты бы о нем беспокоился. Мы со своим разберемся.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки