а мне вот надоело быть понимающей,я ревнивая до ужаса, до мозга костей!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ага, понятно , "любит мозг"...и часто? Просто, если сразу все не ставится на место, то потом имеет тенденцию становится постоянным...и по любому поводу...А насчет, звонков, смсок, он первый начинает делиться подробностями?...Это тяжело, конечно, сделать личико кирпичом и попросить закрыть тему, поскольку его бывшая, стала сильно назойливой?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ну, что сказать, во-первых надо знать вашего МЧ...но, вообще-то в такой ситуации, я попросила своего раз и навсегда прекратить эти разговоры, а то у меня начало появляться такое чувство, что мы живем втроем)))...Есть просто любители мусолить одно и тоже...Ваш МЧ, мог бы и не говорить вам кто и что ему пишет. если он дорожит вами...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
а я никак не могу успокоится,что он уже был женат....хотя он ее и не вспоминает,и связи нет,но я чувствую себя второй...и ничего не могу переосмыслить...глупо..но факт
так я же брачными узами ни с кем себя не связывала((
так в том -то и дело...что он у меня ни капельки не ревнивый...и это немного усугубляет ситуацию(
ну да....))...так и получается))
Социальные закладки