Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 444 из 1597 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 31927
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Неа, два всего
    Все записала

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Как давно я не слышала Бай от Габана
    Помню какой-то яркий животный запах, который притягивал и отталкивал одновременно....красавчик!

И еще.
    Девы, поступило предложение распить шанелевские эксклюзивы:31, rue Cambon и Coromandel
    А какая цена?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто не купил ещё Франка Оливье- Блэк тач,бросаем все дела,хватаем 200грн и бежим)) у меня радость приобретения второй день!живьём не уйдёт ни кто!!)) Это брат аристократ Лаликовских Чернил и Тэрри ,наверное Терри больше!!Стойкость-отменная,выветривается очень красиво! ..Оливье меня неожиданно удивил,ещё и такая демократичная цена)),можно пить вёдрами)))без денег на занюх лучше не ходить))С приобретением))
    Ой,может кому очень они нравятся,я мужу купила(что нашло на меня?),теперь стоят.Никто не хочет купить их у меня?

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, благодаря Ирине и Анатолию у меня теперь живет Черный Кашемир https://forumodua.com/showpost.php?p=7519478&postcount=60
    Продукт, конечно, не для слабонервных, для меня это такая потусторонняя готика, так могла бы пахнуть Полночная Месса Этро, но почему-то не пахнет. Сначала пах черносливом, потом пару минут реального запредела, потом 20 минут восточных благовоний, а после этого начался такой специфический ладан, я бы сказала, стервозный ладан, если ладан может быть стервозным. В отличие от Мессы, которая спокойный ладан. И я совершенно не представляю себе, как им пользоваться. Пшикнуть в воздух и войти в облако? Одним пшиком на себя можно убить все живое, начиная с меня самой, а носить очень хочется.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #8865
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    И наврядли найдешь, это эйвоновское
    Да? Так сказали же - Фрэнк Оливер )
    Инди, готичная готика?? Все! Откладываю все запланированное ранее, записываюсь на прием! Буду очень-очень проситься на прослушивание.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #8866
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня у своей свекрови обнаружила духи Шанс.СССР-Франция.15 рублей.группа экстра
    В коробочке и полные! Запах до чего родной из юности,что нюхаю и плакать хочется.
    Стойкие...и красивые
    Sandeli! У меня есть Шанс №1. А у Вас без номера? Интересно сколько их было и чем отличались?Старина, коробка усталая, но аромат разлетелся по всей квартире, теперь он здесь будет жить, а мне на воздух, на воздух...

7. Вверх #8867
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Инди, ну, попробуй с дождя
    А пару минут реального запредела опиши, заинтриговала, хоть совсем не в моем вкусе, но аж захотелось составить тебе компанию по заходу в дождь. Представила себе: плечом к плечу, гордо подняв головы, первые шаги в неизвестность

8. Вверх #8868
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Инди, готичная готика?? Все! Откладываю все запланированное ранее, записываюсь на прием! Буду очень-очень проситься на прослушивание.
    Нам этих 100 мл на всю конференцию хватит, еще нашим правнукам останется. Как по мне, так очень готичная готика. В Мессе мне до потери дара речи нравятся первые 5 минут, потом она на мне становится скучным ладаном. А тут все время есть интрига. Но ладан жестокий, как по мне

5 минут запредела - это как начало Мессы. Именно такое ощущение, дверь между мирами, крышку срывает. Жалко, это быстро проходит. А так в нем можно сходить в булочную, кондитерскую, на свадьбу и на похороны. Везде, где едят или где есть нечто, связанное с вечностью
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.11.2009 в 19:07.

9. Вверх #8869
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Sandeli! У меня есть Шанс №1. А у Вас без номера? Интересно сколько их было и чем отличались?Старина, коробка усталая, но аромат разлетелся по всей квартире, теперь он здесь будет жить, а мне на воздух, на воздух...
    Сбоку стоит цифра один.Но мне на воздух не хочется

10. Вверх #8870
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу все в лс

Это же надо подумать! А я такой, честно говоря, даже в магазинах обычных никогда не встречала. Наверное, просто не обращала внимание. Заинтересовалась, проверю, если найду его )
    так я ж о чём))разве могла подумать,шо так зашедэврит в жизни бы не спросила,просто продавец древний товарисч по восприятию)),оказалось он уже не такая и новинка..только с деньгами иди,то испортишь себе весь вечер ,пока дождёшься приобретения)))он сразу после набрызгивания больше на Чернила,только ложится не таким "кирпичем",а потом элегантный Тэрри,на свитере ваще клёво))
    Последний раз редактировалось bookhank; 10.11.2009 в 19:31.

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Терри-это, в смысле,Terre de Hermes? У меня есть Теорема в духах-если кому интересно.

12. Вверх #8872
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Терри-это, в смысле,Terre de Hermes? .
    да ,он.

13. Вверх #8873

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Терри-это, в смысле,Terre de Hermes? У меня есть Теорема в духах-если кому интересно.
    Мне интересно. А то что-то эта минька странная на всю голову...

14. Вверх #8874
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Абсолютно бы не назвала Кашмир Каран готичной готикой, ну тяжеловатое дерево, ну с ладаном. Но убийственного ничего, как по мне, хотя я не причесляю себя к любителям *тяжелой артиллерии*
    Инди, ты его вслепую покупала?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Абсолютно бы не назвала Кашмир Каран готичной готикой, ну тяжеловатое дерево, ну с ладаном. Но убийственного ничего, как по мне, хотя я не причесляю себя к любителям *тяжелой артиллерии*
    Инди, ты его вслепую покупала?
    угу, по отзывам. Половина пишет, что тяжеловатое дерево, при этом ладана в нем совсем не находит, а вторая половина пугается ладана и не чувствует дерева

16. Вверх #8876
    Посетитель Аватар для Вест
    Indigomama! Если 100 мл многовато, я бы у Вас немного приобрела. Еще вопрос по поводу 8-го дня. Вы писали, что сейчас много ароматов современных похожих и даже лучше. Подскажите что сейчас можно приобрести похожего на 8-й день.

17. Вверх #8877
    Я пока не могу понять стойкости Кашмира и моей к нему привязанности, т.е. не могу высчитать расход. Так что пока разливать его не готова. Что современное похоже на 8й день, я в упор не помню, что-то мне недавно попалось, ну совершенно одинаковое. Вспомнила. Couleurs de Nuit EDP от Новой Зари. А вот самим винтажным 8м днем делиться готова, только я туалетку и парфюмерку попереливала в атомы, что-то полностью, что-то, возможно осталось в оригинальном флаконе, так что презентабельность утратилась. Вскрытие и перелив происходили примерно в августе, до того флаконы были запечатаны.
    Кстати, ценителям могу продать 75мл спрея Vie Privee, распечатанные и пшикнутые один раз, чтобы оценить сохранность. Сохранность нормальная, пользоваться можно, но дешево это не будет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.11.2009 в 09:15.

18. Вверх #8878
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Инди,хотела бы при встрече затестить твою готику кашемир,по описанию у Иры,особенно по твоим ощущениям уже хочеться иметь,...

19. Вверх #8879
    Будет такая возможность Кстати, он сегодня гораздо спокойнее, муж отреагировал совершенно спокойно, ну ладан так ладан (ему там тоже чувствуется ладан), это для него абсолютно естественно. Коллеги тоже пока не в шоке, пшиков было 3, а я сама вообще так привыкла, что почти не замечаю.
    Наверное даже немного жаль, но для меня Кашмир плавно перешел в разряд "и в пир, и в мир, и в добрые люди", где у меня находятся все Пятерки. Крышеотрывательность и готика прошла, получилось нечто универсальное на все случаи жизни.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.11.2009 в 10:02.

20. Вверх #8880
    Посетитель Аватар для Вест
    Девочки! Indigomama описала Кашмир как потустороннюю готику. А какой аромат, по Вашему мнению, можно описать как фантастический, волшебный, колдовской, мистический? Я понимаю, что у каждого свои ассоциации, но все же? Так хочется найти что-то необычное!
    Последний раз редактировалось Вест; 11.11.2009 в 10:22.

Ответить в теме
Страница 444 из 1597 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права