Неа, два всего
Все записала![]()
|
Неа, два всего
Все записала![]()
Дамы, благодаря Ирине и Анатолию у меня теперь живет Черный Кашемир https://forumodua.com/showpost.php?p=7519478&postcount=60
Продукт, конечно, не для слабонервных, для меня это такая потусторонняя готика, так могла бы пахнуть Полночная Месса Этро, но почему-то не пахнет. Сначала пах черносливом, потом пару минут реального запредела, потом 20 минут восточных благовоний, а после этого начался такой специфический ладан, я бы сказала, стервозный ладан, если ладан может быть стервозным. В отличие от Мессы, которая спокойный ладан. И я совершенно не представляю себе, как им пользоваться. Пшикнуть в воздух и войти в облако? Одним пшиком на себя можно убить все живое, начиная с меня самой, а носить очень хочется.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, ну, попробуй с дождя
А пару минут реального запредела опиши, заинтриговала, хоть совсем не в моем вкусе, но аж захотелось составить тебе компанию по заходу в дождь. Представила себе: плечом к плечу, гордо подняв головы, первые шаги в неизвестность![]()
Нам этих 100 мл на всю конференцию хватит, еще нашим правнукам останется. Как по мне, так очень готичная готика. В Мессе мне до потери дара речи нравятся первые 5 минут, потом она на мне становится скучным ладаном. А тут все время есть интрига. Но ладан жестокий, как по мне
5 минут запредела - это как начало Мессы. Именно такое ощущение, дверь между мирами, крышку срывает. Жалко, это быстро проходит. А так в нем можно сходить в булочную, кондитерскую, на свадьбу и на похороны. Везде, где едят или где есть нечто, связанное с вечностью![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.11.2009 в 19:07.
так я ж о чём))разве могла подумать,шо так зашедэврит в жизни бы не спросила,просто продавец древний товарисч по восприятию)),оказалось он уже не такая и новинка..только с деньгами иди,то испортишь себе весь вечер ,пока дождёшься приобретения)))он сразу после набрызгивания больше на Чернила,только ложится не таким "кирпичем",а потом элегантный Тэрри,на свитере ваще клёво))
Последний раз редактировалось bookhank; 10.11.2009 в 19:31.
Терри-это, в смысле,Terre de Hermes? У меня есть Теорема в духах-если кому интересно.
Абсолютно бы не назвала Кашмир Каран готичной готикой, ну тяжеловатое дерево, ну с ладаном. Но убийственного ничего, как по мне, хотя я не причесляю себя к любителям *тяжелой артиллерии*
Инди, ты его вслепую покупала?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Indigomama! Если 100 мл многовато, я бы у Вас немного приобрела. Еще вопрос по поводу 8-го дня. Вы писали, что сейчас много ароматов современных похожих и даже лучше. Подскажите что сейчас можно приобрести похожего на 8-й день.
Я пока не могу понять стойкости Кашмира и моей к нему привязанности, т.е. не могу высчитать расход. Так что пока разливать его не готова. Что современное похоже на 8й день, я в упор не помню, что-то мне недавно попалось, ну совершенно одинаковое. Вспомнила. Couleurs de Nuit EDP от Новой Зари. А вот самим винтажным 8м днем делиться готова, только я туалетку и парфюмерку попереливала в атомы, что-то полностью, что-то, возможно осталось в оригинальном флаконе, так что презентабельность утратилась. Вскрытие и перелив происходили примерно в августе, до того флаконы были запечатаны.
Кстати, ценителям могу продать 75мл спрея Vie Privee, распечатанные и пшикнутые один раз, чтобы оценить сохранность. Сохранность нормальная, пользоваться можно, но дешево это не будет.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.11.2009 в 09:15.
Инди,хотела бы при встрече затестить твою готику кашемир,по описанию у Иры,особенно по твоим ощущениям уже хочеться иметь,...
Будет такая возможностьКстати, он сегодня гораздо спокойнее, муж отреагировал совершенно спокойно, ну ладан так ладан (ему там тоже чувствуется ладан), это для него абсолютно естественно. Коллеги тоже пока не в шоке, пшиков было 3, а я сама вообще так привыкла, что почти не замечаю.
Наверное даже немного жаль, но для меня Кашмир плавно перешел в разряд "и в пир, и в мир, и в добрые люди", где у меня находятся все Пятерки. Крышеотрывательность и готика прошла, получилось нечто универсальное на все случаи жизни.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.11.2009 в 10:02.
Девочки! Indigomama описала Кашмир как потустороннюю готику. А какой аромат, по Вашему мнению, можно описать как фантастический, волшебный, колдовской, мистический? Я понимаю, что у каждого свои ассоциации, но все же? Так хочется найти что-то необычное!
Последний раз редактировалось Вест; 11.11.2009 в 10:22.
Социальные закладки