|
Spin , подскажите пожалуйста есть ли у Вас в наличии холодильник
Liebherr CUP 3021, и по какой цене?
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
пожалуйста,выскажите свое мнение о холодильнике Hotpoint-Ariston MBL2022\HA.(слышала,что гудят,щелкает реле и часто трескается задняя стенка,вместо мороза-греет,запах неприятный...)правда?а дизайн очень симпатичный.
Здравствуйте все. У меня проблема: нужен холодильник малогабаритный - высотой до 1 метра, но с морозилкой. Обошла все магазины - предлагают только Норд, Днепр и вроде как Либхер, но турецкой сборки (но я не совсем уверена, что Либхер, могла подзабыть фирму). Посоветуйте, пожалуйста, как быть
Спасибо, Spin, завтра буду спрашивать конкретные марки
Здравствуйте еще раз. А такая фирма как Liberton о чем-то кому-то говорит? Меня уверяют, что фирма немецкая, но сборка турецкая. Говорят, что тихо работает, сервисом обслуживается, рекламаций в магазин вроде не поступало. Цена - ниже плинтуса. Можете что-либо сказать об этой фирме? Стоит ли брать?
Если цена ниже плинтуса, то точно немецкая.
а насчет сборки никто реально не знает, где ее собирают![]()
Друзья! Помогите! Присмотрела холодильник Атлант. Все понравилось. Хотелось бы узнать, что вы думаете о нем? Я имею в виду тех, у кого он уже отработал год-два. Или больше. Спасибо!
Добрый вечер! купили мы холодильник "Атлант". Был куплен в ноябре месяце 2006 года, модель XM-6026-001. Нареканий нет. Мы брали без внешних ручек (маленькие дети присутствуют). Кроме того, у нас двухмоторный - один для холодильной камеры - другой для морозильной. Есть предположение, что чем больше объем холодильника, тем наличие двух моторов больше оправдывает себя. С прыжками напряжения справлялся, продавец обещал что есть специальная схема по отключению питания при бросках на определенное время (3-5 мин, точно не помню)
Брали холодильник летом прошлого года.
Спустя пару дней после включения начал греметь (именно греметь, как гремели совдеповские холодильники).
Вызвали службу сервиса.
Ничем не помогли.
Мастер заявил, что это новая модель, в ней используется новый хладагент и для него это нормально, холодильник исправен и он ничем помочь не может. "Вы еще не слышали как работают новые холодильники с 2-мя компрессорами, это целый механический цех."
У нас один компрессор.
Причем мастера направили, как было сказано, лучшего, т.к. на тот момент нормально общался по другим вопросам с руководством "Стинола".
Написал жалобу на сайте атланта, пообещав всем рассказывать что они выпускают. Если мое обращение к ним и рассматривалось, то об итогах рассмотрения мне не сообщалось.
Вот выполняю свое обещание
Может это нам так не повезло и есть другие примеры...
У нас холодильник "Атлант" с 2 компрессорами работает около 6 лет. Работает отлично, никакого шума и нареканий нет.
Так и мы тоже давно знакомы с этой маркой, потому и купили, никогда подумать не могли что будем так отзываться об этих холодильниках.
Мастер, которого вызывали, сказал что это особенность свежих моделей, по крайней мере это было год назад.
У автора темы есть выбор и информация.
Как вариант - можно позвонить в сервисный центр по холодильникам и сказать что есть такой отзыв, а еще лучше если есть знакомый толковый мастер по холодильникам.
Социальные закладки