завтрак: молоко + печенье
ужин:картошечка с чесночком в духовке, там же крылышки в меде, салат морковка с чесноком, из теста сделаю пирожки с вишней, и легкими![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
завтрак: молоко + печенье
ужин:картошечка с чесночком в духовке, там же крылышки в меде, салат морковка с чесноком, из теста сделаю пирожки с вишней, и легкими![]()
Завтрак: Сладкий омлет, Тосты с сыром и чай на травках.
Обед: Сливочный суп пюре с Грибочками и греночками.
Ужин: Вареники с мясом и творогом. (лепила не я , на форуме брали) и компотик вот еще для папки нашего салатик намутила
Последний раз редактировалось Дабл Ю; 10.11.2009 в 13:41.
На завтрак была гречка и сосиски (встали оч. поздно). На обед делаю жаркое в духовке с мясом, картошечкой, лук-морковка, тушенная капусточка и все это в соусе с болгарским перцем, помидорами, чесноком и зеленью! К нему соленья.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Суп с галушками и куриным мясом, буженина, пюбрешка, кислая капуста. Вечером пирог какой-нить забацаю
Рожденный ползать - летает в клюве!
У меня вчера было д.р., приходили родители - мои и мужа... готовила по скромному и побыстрому т.к. приболела(
салат цезарь, сельдь под шубой, помидоры по-итальянски, блинчики фаршированные грибочками, корейская морковка, цветная капуста маринованная по-корейски и такие же баклажаны, селедочка, салатик (икра баклажановая, только нарезано все кусочками, а не через мясорубку), перчик жареный и нарезка пока еще из свежих овощей... отварная картошечка с укропчиком и к ней курочка запеченная в духовочке...
Завтрак - блинчики с мясом
Обед - суп с лапшой
ужин - наверное будет тушеный перчик![]()
Завтрак-сладкие рулеты с тыквой ,какао,чай
Обед-картофельный салат(теплый) брынза овечья+помидора,домашняя колбаска.
Ужин-зеленый борщ,печеночный торт,витаминый салатик (из закруток на зиму)
На десерт-компот ,финики ,сдоба домашняя.( только из духовки)
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
зеленый борщик с перепелинными яйцами,винигретик и каша пшеничная
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня 16 лет как мы с мужем познакомились
Салат из кальмаров с омлетом и майонезом,
Куриный салат с орехами и клюквенным соусом,
Яблочный штрудель,
Шампанское сухое (много)![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А у нас сеня...нямки
Пирожки печеные с картошкой и мяском, чай с калиной
Гречка с грибной подливой
Мидии в сливочном соусе в воке, рис
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Рыбный супчик.Сердце тушенное с овощами, винегретик.
кролика стушила.
картофель отварю...
себе салатик с пекинской капустки))
мужу еще и сок томатный собственноручно заготовленный на зиму))
Жаркое с говядиной в мультиварке
Оладки из цветной капусты
Закусочная капуста
Завтрак: яички вареные с майонезом и сосиски тоже вареные. Совсем не оригинально, но так было вскусно!
В течении дня фрукты + мандаринки, купила в Реале, такие вкусные, неожиданно!
Ужин впереди: пюре с запечеными куриными ножками в меду и специях. Чай с пирожками с картошкой(собств. пригоовления в духовке) и конфеты, кот. накупила вчера на пробу, кучку всяких))
Завтрак: чай с овсянным печеньем
Обед: куринный бльон с тостами и доели плов с курицей.
Ужин: картошка по-селянски, крылышки в медово-горчичном маринаде, охотничье колбаски-жареные (мужу), помидоры по-итальянски, лечо (синие+лук+болг.перец), маринованные синие "пальчики", салат из капусты (капуста+лук+болг.перец+уксус), селедь под шубой, мясная нарезка...ну и водочка для профилактики)))
На десерт: пирог "Зебра" и тортик жилейный (молочное жиле+кубики папайи, посыпала кокосовой стружкой и сделала звездочки какао и корицей) и чай...
Последний раз редактировалось Mariha; 10.11.2009 в 19:20.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не поверите, что мне сегодня приспичило поесть: заехала в специализированный магазин, где продают только курятину и увидела свежайшие куриные сердечки с жирочком вокруг них
Ела подобное лет 10-12 назад, уже и не помню, может даже и больше, а тут как кольнуло прямо ))))) - купить и приготовить
. Вообщем сделала плов по-одесски с куриными сердечками
. А ещё напекла в духовке болгарского перчика, да с чесночком его и маслицем.
Ужин африканский )))) удался.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки