у Савиной очень дорого, дороже чем в Харькове
|
я той зимой заказала нее одну лишь хойку-Керри вариегатную, так пришел классный верхушечный черенок
Спасибо за инфу о Котовой. Я слышала о ней шумок, но не думала что так серьйозно( покупатели ведь разные бывают).
А в Тюмени кто-то заказывал?
Я года три назад у него покупала. Все черенки хорошего качества, строго по оплаченному размеру (т.е. если платишь за 2 узла - чётко 2 и получишь). За один заплатишь - один и получишь. Все черенки прижились и хорошо растут. Передавал в Киев поездом.
И тут заказывала. Оооочень тяжело адаптируются, очень. Но все выжили. Парочка пропала, но это уже по моей вине.
Цены поднялись.Если цена осталась прежней - черенок стал не укорененным, а раньше по этой цене продавали укорененные.
12 сентября я купила Davidcummingii за 50 грн. Сегодня такой черенок стоит 75 грн.
Я специально только что пролистала каталог хой на "Царстве Флоры" 30 грн. такой цены нет. Самая дешевая Incurvula-35 грн., Pauciflora и Dischidia ruscifolia,Shepherdii -40 грн. Но это и хойки не дорогие.
А в основном на все хой поднялдась цена от 30 до 50%.
Но меня разочаровало не то, что цены поднялись, а то, что заведомый обман. Продаются неукорененные черенки, а в каталоге стоит, как укорененные.
Ненавижу вранья.![]()
Социальные закладки