Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1206 из 4484 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 89679
  1. Вверх #24101
    User banned
    Ну, всё! Это жоппа! Тимошенко добралась уже и до госрезервов. Зря ей про них рассказали...

2. Вверх #24102
    Посетитель
    Аятолла
    ...с просроченной датой...
    То есть в самолетах, из Швейцарии, от производителя везли тамифлю уже с просроченной датой? Как же ж это вышло-то? Где-нибудь на заводском складе, в темном углу залежалось и просрочилось (это ж сколько оно там лежало? Года два?) – и не то чтобы пару упаковок закатилось, а прямо на два самолета хватило. Какая бесхозяйственность! Тоже мне, Швейцария…

О. "Два дня в конторе - не значит ходка"...эт я об Тимошенко и её посиделках в Лукьяновке, так?
    Это ответ номер десять. Может, сами?

Анчар
    Дураков учат. Если их ничему не научили 5 оранжевых лет,
    Ответ №12.

Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А мне сложно представить, чтобы за Кыцю проголосовали умные люди. А эстонцы с поляками и чехами для меня не ориентир.
    полковник1
    Я так понимаю, что по вашей версии умные проголосуют за Янукоича , неумные - за Юлю?
    Брысь и ГошаД не поняли, что речь об уме вообще не идет. Просто по сравнению с поляками, эстонцами и чехами мы живем как свиньи. И это проявляется как в чистоте наших улиц так и в том, за кого мы способны голосовать. Мы и нагадить можем и за Януковича проголосовать, а для них и то и другое непредставимо. Не без исключений, конечно, но в целом, в определяющей массе, в облике народа это именно так. Поэтому повторю: неужели вы можете представить, чтобы поляки или чехи выбрали себе президентом Януковича? Лично для меня голосовать за Януковича это так же невозможно, как нарядиться в костюм дикаря и в этом виде выбежать на улицу. (Сравнение подтибрено у Л. Н. Толстого: - так он писал о невозможности своего примирения с церковью перед смертью, чтобы не верили, если после смерти его будут распространять такие слухи). И в том и в другом случае мне надо сначала сойти с ума.
    Вот как интересно это связалось с умом! То есть и приличия (чистоплотности) и ума можно только ЛИШИТЬСЯ одновременно. А пока человек нормальный, то и другое им рассматривается отдельно. И не следствие ли болезненного состояния нашего общества то, что ум у нас непременно связывают со свинством? И как принцип, на понятийном уровне, и в частности (типа если некто самая большая свинья – значит, он самый умный, и если мы почему-то хотим быть умнее чехов, то надо свинячить, а если мы уже считаем себя умнее их, то это оправдывает наше свинство). Всё, доклад закончен.

Б_Рысь
    По моей версии - не стоит кивать на поляков с прибалтами, которые, во-первых, не самый лучший пример для подражания
    А кто же тогда пример? Дорогие россияне, которые ДВА РАЗА выбрали себе Ельцина, и даже этот Ельцин оказался умнее дорогих россиян, назначив приемником Путина? А чехи и поляки - такие же наши братья-славяне, только поотесаннее. Почему бы и не брать с них пример?

а, во вторых, тоже все совершенно разные люди. Откуда English Teacher знать, за кого они проголосовали бы?
    Про разных людей я уже написал. Критическая масса важна, и у нас она действительно "разная" и все еще колеблет весы. Кроме того, я довольно долго пожил с братьями-славянами, еще при Союзе, и знаю, за кого этот народ точно не проголосовал бы. Да и практика подсказывает: они за Гавела голосовали, а мы за Кучму. Наверно, потому что очень умные.

Dosvit
    Говорю мужу, вот почему премьеру не заняться экономикой, зачем разруливать ситуацию, которой должны заниматься врачи, эпидемиологи, но никак не премьер. Он спокойно так сказал, премьер должен быть там где деньги.
    Очень правильно сказал. Еще немного и вы тоже поймете, что она делает то, что надо.

Yoshie
    ну мне терминология совсем не понравилась, а в целом - таки да, среди тех, кого я знаю, за Тимошенко неудачники редко голосуют
    Я исключение, я неудачник.

мыслитель
    вот оценив ее личность, я и не хочу за нее голосовать.
    Чем же личность Януковича лучше? (ведь выбор-то все равно: либо другой). Кроме того, ее личностью, в отличие от вас, не побрезговали Тетчер или Папа Римский. Но кто они нам такие, чтобы с них пример брать, да? Не хотите - не берите. Но учтите (хотя бы умом), что Янукович, в отличие от Тимошенко, НЕ ВЫЕЗДНОЙ. Выберете его - и сразу считайте, что внешняя политика - коту под хвост. А внешняя политика для нашей страны, может быть, важнее внутренней (как это ни трудно вам представить).

Любопытное
    Меня очень интересует что будут делать сторонники Тимошенко если она проиграет выборы?
    Гораздо более любопытное - что будет делать Янукович, если выиграет.

Но, кажется, это не грозит. За два месяца (август – октябрь) отставание Тимошенко от Януковича во втором туре сократилось на 3% - с девяти до шести (данные центра Разумкова – его и КМИС считаю самыми надежными), . По-моему, все идеально. Главное, не переторопить, чтобы внимание сторонников Януковича не успело до выборов переключиться на более серьезного кандидата, Тигипко, например. Если бы спросили меня, я бы посоветовал сделать так, чтобы только в самый последний опрос перед первым туром какая-нибудь (даже неважно какая, самая недорогая) соц. компания показала лидерство Тимошенко над Януковичем в первом туре. И этого, при достаточной информационной раскрутке "смены лидера" (такой мессидж), было бы достаточно, чтобы избиратели Януковича запаниковали и его рейтинг посыпалася бы. Считаю, у Тимошенко есть реальный шанс опередить Подуздоватого уже в первом туре. Он же подуздоватый!

KSS26
    Я вам отвечу в вашем же стиле. Неужели вы можете себе представить, чтобы за Барака Обаму проголосовали чукчи (маори, тайцы)?
    Если бы у Барака Обамы была биография Януковича, за него не проголосовали бы даже чукчи.

3. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это ответ номер десять. Может, сами?
    Да я понимаю, что Вы, образованнейший, не станете отвечать...это я так...развлекаюсь...
    То есть в самолетах, из Швейцарии, от производителя везли тамифлю уже с просроченной датой?
    Смайлик означал шуточное восприятие...человек, не обладающий чувством юмора опасен, как учитель...думается мне...
    Просто по сравнению с поляками, эстонцами и чехами мы живем как свиньи.
    Простите, ради Аллаха, но не могли бы Вы в будущем обойтись без обобщений такого рода. Если в отношении себя у Вас такое мнение, то я не против, но вот обо мне не стоит такого говорить...хотя, Вам, как учителю можно...наверное...
    А внешняя политика для нашей страны, может быть, важнее внутренней (как это ни трудно вам представить).
    Это Вы об займах МВФ? Согласен! Очень важная политика!
    Если бы у Барака Обамы была биография Януковича, за него не проголосовали бы даже чукчи.
    Вот оно! Вас впечатлили руки, которые ничего не крали, демократически-либеральный Майдан, а сейчас Вы ходите в марлевой повязке. Знаком ли Вам Ортега-и Гассет "Восстание масс"? Это я об апломбе, с которым Вы судите об вещах, профессионалом в которых Вы не являетесь(я так же не профессионал в этом...между нами небольшая разница - я не заявляю об непогрешимости своей позиции) приплетая(простите, ради Аллаха) свои навыки в обучении людей аглицкому(был постик, не спорьте....если потребуете, буду искать).
    Впрочем, можете не отвечать, ибо заставить Вас задуматься над своими же словами мне не удастся...

4. Вверх #24104
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Dosvit
    Цитата:
    Говорю мужу, вот почему премьеру не заняться экономикой, зачем разруливать ситуацию, которой должны заниматься врачи, эпидемиологи, но никак не премьер. Он спокойно так сказал, премьер должен быть там где деньги.

Очень правильно сказал. Еще немного и вы тоже поймете, что она делает то, что надо.

Немного - это что? Что еще она и К придумают, что бы всем было ясно, что она всегда там где надо /деньги/?
    С родственниками из Хмельницкой обл сейчас разговаривали. Говорят, что хреново. В аптеках уже людей нет. Даже таблички не вешают, что все отсутствует. По улицам никто не ходит, сидят дома. В больницах полно людей. Похоронили друга в воскресенье 27 лет. А Тюв сказала, что все, конец, ну в смысле, эпидемия пошла на убыль. Убыль - это какой район Украины?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #24105
    Затейница

Не смотря на кризис, Юлия Тимошенко и ее семья продолжают обрастать недвижимостью. В Днепропетровске у них появилась еще одна трехэтажная "хатынка". Сейчас "Украинская правда" идентифицировала по меньшей мере пять домов, в которых живет премьер-министр и ее ближайшие родственники.

Маєток мами Тимошенко

Остальные дома родственников Тимошенко эдесь
    http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/10/101647.htm
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #24106
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы в 26 лет такие исторические сведения имеете? А мне вот уже 60-ый и я не припоминаю такого... На случай войны, по линии ГО, были ПОПЫТКИ создать, но чтоб в массовом порядке???
    Ну в гос резерве не 2 противогаза находиться.
    В 60 лет многие ничего не помнят, не переживайте.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #24107
    English Teacher я вам это написал для примера, показать все абсурдность вашего суждения. Какое отношение поляки имеют к выборам президента Украины?

8. Вверх #24108
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну в гос резерве не 2 противогаза находиться.
    В 60 лет многие ничего не помнят, не переживайте.
    Я так понял, что Вы считаете, что в 26 лет люди знают истину в последней инстанции???

9. Вверх #24109
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Вы считаете, что в 26 лет люди знают истину в последней инстанции???
    Нет, просто в 60 лет начинаеться склероз.

10. Вверх #24110
    Миссионер с автоматом

Нет, просто в 60 лет начинаеться склероз.
    а ведь из подобных реплик и строится представление об оппоненте... и это представление ложится на все его последующие высказывания и на весомость его слов как таковых...

детский сад....
    !hasta siempre comandante!

11. Вверх #24111
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я подумал и не буду больше писать в теме Йуленьки. Есть инфа, хорошая и плохая о ней... Достало!!!
    Так, общая информация: Одесский припортовый завод заработал!!! На полную нагрузку!!! Два аммиака, карбамиды, и все сопутствующие производства. Ура!
    После "неудачного" продажного аукциона завод ОПЗ передан в оперативное управление (угадайте кому?) и теперь работает, как обычно (до этого стоял и работала только перегрузка транзита).

12. Вверх #24112
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не смотря на кризис, Юлия Тимошенко и ее семья продолжают обрастать недвижимостью.
    Респект за ссылочку, ослепительнейшая Olivi@!
    Особливо поразила мое сердце сестричка-оборванка...вот где нужда поселилась!

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не смотря на кризис, Юлия Тимошенко и ее семья продолжают обрастать недвижимостью. В Днепропетровске у них появилась еще одна трехэтажная "хатынка". Сейчас "Украинская правда" идентифицировала по меньшей мере пять домов, в которых живет премьер-министр и ее ближайшие родственники.

Маєток мами Тимошенко

Остальные дома родственников Тимошенко эдесь
    http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/10/101647.htm
    Да, я скажу "скромненько, по -Ленински" живёт наша Кыця. и её родственники.Наконец, исчерпал себя имидж «Воны». Вранье стало еще более очевидным и нелепым,

14. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а ведь из подобных реплик и строится представление об оппоненте... и это представление ложится на все его последующие высказывания и на весомость его слов как таковых...

детский сад....
    Нет чувства юмора? Тогда мы идём к тебе!
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

15. Вверх #24115
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Нет чувства юмора? Тогда мы идём к тебе!
    знаете, есть Юмор, а есть юмор типа "пися-попа-гыгыгы". Первого мне и так хватает, а со вторым ко мне ходить не стоит.
    Насчет конкретной шутки про склероз - поотрабатывайте подобные шутки на своих взрослых мамах-папах, бабушка-дедушках... Проверьте - это точно юмор?

16. Вверх #24116
    Проверьте - это точно юмор?
    А че диагноз? Человек же мне указывает на мой возраст, почему я не могу указать на его?

17. Вверх #24117
    Миссионер с автоматом

А че диагноз? Человек же мне указывает на мой возраст, почему я не могу указать на его?
    Знаешь, я чуть-чуть старше тебя, даже если учитывать "опережение в развитии девочками мальчиков", но отлично для себя понимаю, что это действительно не возраст для того, чтобы считать себя окончательно сформировавшимся человеком. Для мужчины тем более. И оскорбительного в этом ничего нет.
    А вот насчет склероза - реально проверьте на своих взрослых родных - оценят ли они это.

18. Вверх #24118
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Знаешь, я чуть-чуть старше тебя, даже если учитывать "опережение в развитии девочками мальчиков", но отлично для себя понимаю, что это действительно не возраст для того, чтобы считать себя окончательно сформировавшимся человеком. Для мужчины тем более. И оскорбительного в этом ничего нет.
    А вот насчет склероза - реально проверьте на своих взрослых родных - оценят ли они это.
    Один усомнился, что в столь раннем возрасте знают то, что он не знает. При этом написав, что не помнит такого. Ему ответили, что во всём возможно виноват возраст и как последствие склероз...

ПС: взгляд со стороны.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

19. Вверх #24119
    Знаешь, я чуть-чуть старше тебя, даже если учитывать "опережение в развитии девочками мальчиков", но отлично для себя понимаю, что это действительно не возраст для того, чтобы считать себя окончательно сформировавшимся человеком.
    Я рад за вас, ваше форматирование прошло успешно. Теперь вы полностью готовы к загрузке новых данных.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 13:15.

20. Вверх #24120
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Один усомнился, что в столь раннем возрасте знают то, что он не знает. При этом написав, что не помнит такого. Ему ответили, что во всём возможно виноват возраст и как последствие склероз...

ПС: взгляд со стороны.
    А может, рассуждая про те времена, когда тебя в помине не было, не стоит обвинять живших в тот период в склерозе?
    П.С. Взгляд со стороны, с легкой примесью элементарного, простейшего хорошего воспитания, которого в этой ветке так не хватает писателям...

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 13:15.

Закрытая тема
Страница 1206 из 4484 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права