| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
http://www.15kop.ru/ может приятно кому то вспомнить.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Да точно кафе Бубличная, а рядом будка с коктейлем по 14коп с одной стороны и 3-х копеечные автоматы с другой. Как мало надо было для счастья на 30 копеек можно было пол дня гудеть на углу![]()
А я помню, что в нашей школе по воскресеньям показывали детские фильмы в актовом зале. Вход - 10 коп. Ходила почти каждую неделю, иногда на оба сеанса... В зале всегда шум, гвалт, но это пока не гас свет. Потом все сидели так тихо, культурно и смотрели на экран... Правда, я не завидовала нашей уборщице. Мы такой бардак за собой оставляли - до сих пор стыдно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Еще помню санаторий (названия не скажу), на Довженко, каждый сантиметр парка в этом санатории помню, сейчас на его месте стоит жилой дом с супермаркетом, "Сельпо" вроде. Торгсин на Французском помню,.. помню свой первый поцелуй, на "собачем пляже", до сих пор не понимаю почему он так называется![]()
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Санаторий ИОВ, то есть Инвалидов Отечественной Войны. Тогда еще помнили, что была такая война и знали об этом даже дети. И заботились о ветеранах... Сейчас там действительно Сельпо и элитный жилой комплекс "Афина", но тесная застройка и окна в окна как-то диссонируют с заявленной элитностью... В этом санатории был летний кинотеатр с билетами по 15 копеек, но мы проходили туда даром.Еще помню санаторий (названия не скажу), на Довженко, каждый сантиметр парка в этом санатории помню, сейчас на его месте стоит жилой дом с супермаркетом, "Сельпо" вроде. Торгсин на Французском помню,.. помню свой первый поцелуй, на "собачем пляже", до сих пор не понимаю почему он так называется
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Магнитофон "Маяк" !) Немецкую железную дорогу, сдобную булку по 5 копеек, спички по 1 копейке, лимонад "Буратино" и еще кучу всего )))
И почему-то помнится только 9 мая![/QUOTE]
Мне кажется салют только 9 мая и был. Стояли, зажимая уши.
А конструктор детский металлический, там все детали крепились гвоздиками, помните?
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Помню, в желтой коробке, нам такой шефская организация нашего детского садика на окончание этого самого садика подарила. Каждому!![]()
Социальные закладки