| ||
ты и тебе подобные тратят свой самый драгоценный и невосполнимый ресурс на просиживание в данной ветке даже не интересуясь, а как же на самом деле? Может в жизни по другому, а не так как мечтают местные будитвсенашару?
------
В этой ветке только я знаю цены и реалии рынка, а про сделки мои не переживай ты так все нормально. И больше не приходи в офис с книжками все равно не куплю, принеси лучше фонарик тогда куплю малый заказывал.
кстати неплохое название темки...как я понял эту мы уже заюзали совсем..
смотрел землю на Сухом...продавали месяцев 8 назад 10 соток за 70куе, на сегодня цена 45, предложил 30, сказали подумают..(кстати сказали не так как типа пнх , а с грустью в глазах) Думаю, что риелторам проще манипулировать огромными цифрами с двумя нолями..ведь как быстро привыкаешь к большим суммам, проходящим мимо...складывается даже порой впечатление, что это именно твои деньги, которые у тебя таки есть...эх...а мне вот грустно становится от этого если честно, но то, что дальше будет дешевле и жаль (людей, риелторов(кстати много знакомых их у меня))...уж очень с болью люди могут ощутить на себе демпинг...
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
от каких именно реалий далеки местные ?
от тех, когда ты ищешь инвестпроекты рынка недвижимости на дне, когда экономика весь год, находясь в подвешенном состоянии, жиждется на кредитах МФВ.
а может от тех, когда объёмы валютных кубышек съедают мозг, в то время как банковская система постоянно докапитализируется, находясь в таком же состоянии.
А может ты нам поведуешь состояние и перспективы экспортноориентированного сектора экономики ?
Экономика этой страны весь год находится в преддефолтном состоянии ... как бы вы не заикались о стабильности или ты думаешь мы вечно будем докапитализироваться внешними займами при низколиквидном экспорте и корруммпированной власти, провоцирующей дисбалансы рынков ?
О каких именно реалиях ты говоришь ?
О недальновидной "стабильности" ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Та будет дешеветь и точка!!!
Потому как даже школьнику понятно что при средней зарплате в 3000гривень,не может быть цен на однухи-хрущи в 35000 баксов.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки