Мариш, спасибо, а еще? не едиными лепестками жив человек...в смысле невеста))
Раечка, твоя фантазия безгранична)))))
|
Мариш, спасибо, а еще? не едиными лепестками жив человек...в смысле невеста))
Раечка, твоя фантазия безгранична)))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А-а-а-а-ааа, а я и не понялаЯ думала ты просто хочешь живые лепестки заменить (ну, типа , ресторан не разрешает живыми посыпать паркет или ковер...). А теперь дошло!!!
Ну тебе щас насоветуем, не отмашешься
Мне нравится идея с купюрами, особенно если их из корзиночки будет посыпать кто-нибудь из детишек!
А еще ПЕРЬЯМИ можно!!! (тем более у тебя же ангелы будут)...
Последний раз редактировалось Gabbana; 10.11.2009 в 13:52.
A все потому, что два человека влюблены...
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Конфетти тоже бывают разными. Мне очень понравилось, когда посыпали белыми конфетти в виде голубей. Правда, они сыпались сверху. а не под ноги.
Дети рассыпающие деньги - это как-то брутально -((
A все потому, что два человека влюблены...
Расскажите, пожалуйста, про рестораны "Утесов" (которые не караоке) и "Гоголь у моря". На какое количество гостей рассчитаны, цена с чел., интерьер, место под выездную роспись???
Знаю, что вроде бы, не так давно была свадьба у кого-то из форумчан в "Гоголе", но что-то страничку никак не отыскать![]()
Утесов - отличный выбор. Очень вкусно и добротно. Если свадьба в теплое время, то роспись можно организовать на пляже., а если зимой. то тоже, навреное, можно выделить зону в зале, т.к зал очень большой. По ценам ничего не могу сказать, но думаю, что в среднем так же как везде. Там очень приятные владельцы, которые получают удовольствие от своей работы, так что с ними легко найти компромисс. Рекомендую -)![]()
Последний раз редактировалось Confetti; 10.11.2009 в 14:55.
Отвечу-ка я Вам насчет "Утесова" и "Гоголя у моря", т.к. имею непосредственно отношение к той свадьбе, описание которой вы не смогли найти))
Изначально планировалось делать в Утесове, т.к. там красивый зал и вид на море. Но меньше, чем за неделю до свадьбы администрация предъявила молодоженам счет на фуршет (пару видов бутеров и нарезочка), который оказался в 2 раза больше изначально оговоренного!!! Т.к. пустой стол за более чем 400 грн/чел. Аргументация: "Все равно вы за такое время себе уже ничего не найдете".
Ситуация действительно была сложная, т.к. нужен был ресторан прямо около моря и вся выездная роспись была построена на морскую тематику...
К счастью, я вспомнила о Гоголе, и он оказался свбоден на нужную дату.
Полноценный банкет получился около 300 грн/чел. И еды было ооочень много!
Гоголь находится прямо у воды и без кромки пляжа, т.е. даже летом нет загорающих. Несколько площадок на разном уровне различной вместимости. И очень приятная администратор, которая всегда идет навстречу!
Из минусов - официанты медлительны и общий стиль заведения вообще попроще, чем в Утесове. Также в холодное время года делать там свадьбу вообще не вариант, т.к. площадки открытые, а закрытая часть уж слишком мала и артхаусна как для свадьбы))
всем привет, у нас скоро свадьба, подыскваем хорошего организаторра свадьбы, но при этом с хорошим вкусом и адыкватными ценами??? буду очень благодарна!!!!
Спасибо большое, девочки!!!
Свадьба в конце апреля. В принципе, место уже найдено. Но я все сомневаюсь в нём и рассматриваю другие варианты.
Я видела фотографии "Утесова" - красиво очень! Единственное, что меня смущает - роспись на песке. И если зал огромен, то не хотелось чтобы 50 человек "болтались" по нему.
"Гоголь у моря", наверное, тоже не подойдет, т.к. конец апреля - прохладненько все-таки ещё для уличных посиделок.
Вид там, думаю, шикарен.... эх
А насчет "Зебры" в Красных Зорях не знаете?
Есть у нас ещё какие-то места подальше от центра, поближе к природе!?
Вот фото со свадьбы в 20-х числах апреля в кафе "Графъ".
Тюльпаны, нарциссы, ландыши..... романтика!.... хочу весну -))))
Confetti, здорово... так красиво! Надеюсь, в следующем году в это время уже будет зелено.
Но "Графъ" совсем не подходит по стилизации.
Привет всем, со мной вы еще не знакомы!!! Подскажите, пожалуйста, есть люди с Ильичёвска?
Нужен небольшой советик! Кто сталкивался с пошивом платья на заказ, помогите найти хорошего мастера.
Социальные закладки