Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1158 из 2108 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 42144
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Мариш, спасибо, а еще? не едиными лепестками жив человек...в смысле невеста))
    Раечка, твоя фантазия безгранична)))))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #23142
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Мариш, спасибо, а еще? не едиными лепестками жив человек...в смысле невеста))
    Раечка, твоя фантазия безгранична)))))
    А-а-а-а-ааа, а я и не поняла Я думала ты просто хочешь живые лепестки заменить (ну, типа , ресторан не разрешает живыми посыпать паркет или ковер...). А теперь дошло!!!
    Ну тебе щас насоветуем, не отмашешься
    Мне нравится идея с купюрами, особенно если их из корзиночки будет посыпать кто-нибудь из детишек!
    А еще ПЕРЬЯМИ можно!!! (тем более у тебя же ангелы будут)...
    Последний раз редактировалось Gabbana; 10.11.2009 в 13:52.
    A все потому, что два человека влюблены...

3. Вверх #23143
    Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    Да, с трактором будет отлично!

А Вы это трактор к чему??? Вместо лепестков???
    Ну это уже скорее после того...разгребать трактором то ШО насыпят

4. Вверх #23144
    Пришла мне тут мысль в голову - хочу на свадебное авто наклейки по бокам по типу "Just Married" с картинками молодоженов.

Где взять картинки в большом размере в интернете, чтобы при распечатке качество не ухудшилось??
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #23145
    Частый гость Аватар для Confetti
    Конфетти тоже бывают разными. Мне очень понравилось, когда посыпали белыми конфетти в виде голубей. Правда, они сыпались сверху. а не под ноги.

Дети рассыпающие деньги - это как-то брутально -((

6. Вверх #23146
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Пришла мне тут мысль в голову - хочу на свадебное авто наклейки по бокам по типу "Just Married" с картинками молодоженов.

Где взять картинки в большом размере в интернете, чтобы при распечатке качество не ухудшилось??
    Обои для рабочего стола.У них же самое разное разрешеин есть.Так вам надо самое высокое
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

7. Вверх #23147
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Дети рассыпающие деньги - это как-то брутально -((
    Согласна на 100%!!! Это никак не подходит, если роспись романтичная, трогательная, воздушная и пушистая... Но это... это совсем другая история... в которой деток рассыпающих деньги, очень интересно можно обыграть (если будет нужно)

8. Вверх #23148
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Добрый день!
    Первым делом хочу выразить благодарность всем участникам данной темки.
    Читаю ваши сообщения на протяжении полугода... уже много всего интересного и необходимого узнала и для своей свадьбы. Вот наконец-то руки дошли зарегистрироваться.

Расскажите, пожалуйста, про рестораны "Утесов" (которые не караоке) и "Гоголь у моря". На какое количество гостей рассчитаны, цена с чел., интерьер, место под выездную роспись???
    Знаю, что вроде бы, не так давно была свадьба у кого-то из форумчан в "Гоголе", но что-то страничку никак не отыскать

9. Вверх #23149
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Обои для рабочего стола.У них же самое разное разрешеин есть.Так вам надо самое высокое
    отличная идея!
    а еще?
    а то с ног сбилась уже
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Miami
    отличная идея!
    а еще?
    а то с ног сбилась уже
    Это единственное что пришло в голову.Позвоните в любой фото-центр и прикинувшись шлангом спросите "Ой,хочу у вас напечатать фотообои (ну или картинку формата А1),где лучше взять картинку,что бы всё было красиво?".Может и ответят
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

11. Вверх #23151

Smile Утесов

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Читаю ваши сообщения на протяжении полугода... уже много всего интересного и необходимого узнала и для своей свадьбы. Вот наконец-то руки дошли зарегистрироваться.

Расскажите, пожалуйста, про рестораны "Утесов" (которые не караоке) и "Гоголь у моря". На какое количество гостей рассчитаны, цена с чел., интерьер, место под выездную роспись???
    Знаю, что вроде бы, не так давно была свадьба у кого-то из форумчан в "Гоголе", но что-то страничку никак не отыскать
    Утесов - отличный выбор. Очень вкусно и добротно. Если свадьба в теплое время, то роспись можно организовать на пляже., а если зимой. то тоже, навреное, можно выделить зону в зале, т.к зал очень большой. По ценам ничего не могу сказать, но думаю, что в среднем так же как везде. Там очень приятные владельцы, которые получают удовольствие от своей работы, так что с ними легко найти компромисс. Рекомендую -)
    Последний раз редактировалось Confetti; 10.11.2009 в 14:55.

12. Вверх #23152
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Отвечу-ка я Вам насчет "Утесова" и "Гоголя у моря", т.к. имею непосредственно отношение к той свадьбе, описание которой вы не смогли найти))

Изначально планировалось делать в Утесове, т.к. там красивый зал и вид на море. Но меньше, чем за неделю до свадьбы администрация предъявила молодоженам счет на фуршет (пару видов бутеров и нарезочка), который оказался в 2 раза больше изначально оговоренного!!! Т.к. пустой стол за более чем 400 грн/чел. Аргументация: "Все равно вы за такое время себе уже ничего не найдете".

Ситуация действительно была сложная, т.к. нужен был ресторан прямо около моря и вся выездная роспись была построена на морскую тематику...
    К счастью, я вспомнила о Гоголе, и он оказался свбоден на нужную дату.
    Полноценный банкет получился около 300 грн/чел. И еды было ооочень много!

Гоголь находится прямо у воды и без кромки пляжа, т.е. даже летом нет загорающих. Несколько площадок на разном уровне различной вместимости. И очень приятная администратор, которая всегда идет навстречу!
    Из минусов - официанты медлительны и общий стиль заведения вообще попроще, чем в Утесове. Также в холодное время года делать там свадьбу вообще не вариант, т.к. площадки открытые, а закрытая часть уж слишком мала и артхаусна как для свадьбы))

13. Вверх #23153
    Новичок
    всем привет, у нас скоро свадьба, подыскваем хорошего организаторра свадьбы, но при этом с хорошим вкусом и адыкватными ценами??? буду очень благодарна!!!!

14. Вверх #23154
    Спасибо большое, девочки!!!

Свадьба в конце апреля. В принципе, место уже найдено. Но я все сомневаюсь в нём и рассматриваю другие варианты.
    Я видела фотографии "Утесова" - красиво очень! Единственное, что меня смущает - роспись на песке. И если зал огромен, то не хотелось чтобы 50 человек "болтались" по нему.
    "Гоголь у моря", наверное, тоже не подойдет, т.к. конец апреля - прохладненько все-таки ещё для уличных посиделок.
    Вид там, думаю, шикарен.... эх

А насчет "Зебры" в Красных Зорях не знаете?

Есть у нас ещё какие-то места подальше от центра, поближе к природе!?

15. Вверх #23155
    Вот фото со свадьбы в 20-х числах апреля в кафе "Графъ".

Тюльпаны, нарциссы, ландыши..... романтика!.... хочу весну -))))

16. Вверх #23156
    Confetti, здорово... так красиво! Надеюсь, в следующем году в это время уже будет зелено.
    Но "Графъ" совсем не подходит по стилизации.

17. Вверх #23157
    Частый гость Аватар для LesM

А зачем вам какие-то "чужие" молодожены? Пусть фотограф сделает снимки в хорошем разрешении конкретно вашей пары. Будет очень красиво. Сейчас на многих свадьбах зал украшают большими фотографиями с Лавстори, а у вас будут ещё и наклейки на машину - супер!

18. Вверх #23158
    Новичок
    Привет всем, со мной вы еще не знакомы!!! Подскажите, пожалуйста, есть люди с Ильичёвска?

19. Вверх #23159
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от len~Ok Посмотреть сообщение
    Привет всем, со мной вы еще не знакомы!!! Подскажите, пожалуйста, есть люди с Ильичёвска?
    Как-то вы издалека начинаете... Одесситы тоже очень отзывчивые Давайте знакомицца!!!
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

20. Вверх #23160
    Новичок
    Нужен небольшой советик! Кто сталкивался с пошивом платья на заказ, помогите найти хорошего мастера.

Ответить в теме
Страница 1158 из 2108 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права