Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 79 из 1219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    поищите в этой темке , страниц эдак 5-6 назад, кто-то мне писал о полугодовом шенгене, мне не подошли условия, но вас, я так понимаю, деньги не смущают...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну значит что-то мешает...
    потому что в основном это посещение выставок или короткие переговоры о поставках, а не постоянные командировки в одно и то же место к одним и тем же клиентам/партнерам.
    вот же ж блин, нужно всё объяснить....
    я бизнес мультивизу шенген в этом году уже делал ... поэтому и спрашивал
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.11.2009 в 13:12.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #1563
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    поищите в этой темке , страниц эдак 5-6 назад, кто-то мне писал о полугодовом шенгене, мне не подошли условия, но вас, я так понимаю, деньги не смущают...
    я вот только такое сообщение от Вас нашла
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    По моим данным мне предлагали визу мультик на полгода за 250 евреев
    По моему крутовато, я больше трех раз за полгода не выеду, ибо времени нет. На год еще можно думать, но дают только на полгода
    или еще дальше искать?...

хотелось бы узнать фирму, которой можно было бы довериться
    деньги смущают, но разумная цена приветствуется
    покрывать расходы будет компания

5. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    да, видно еще гораздо раньше было, листайте, я из личных сообщение удалила...
    фирму не знаю
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #1565
    Модератор
    НАТОвский Легионер

еще дальше искать?...
    да и желательно в гугле.
    вот один из первых результатов:
    http://get-visa.com.ua/
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    да и желательно в гугле.
    вот один из первых результатов:
    http://get-visa.com.ua/
    Вы просто рекламируете или лично пользовались услугами данной компании?
    я знаю, что фирм таких много, но можно ли им доверять?
    (компания кстати в Киеве находится, а я на Одесском форуме спрашиваю о личном опыте в одесских фирмах)

8. Вверх #1567
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Вы просто рекламируете или лично пользовались услугами данной компании?
    я знаю, что фирм таких много, но можно ли им доверять?
    (компания кстати в Киеве находится, а я на Одесском форуме спрашиваю о личном опыте в одесских фирмах)
    про личный опыт в Вашем вопросе ничего не было сказано.

я никогда подобными услугами не пользовался и Вам не рекомендую.
    знаю историю с подобной фирмой, которая делала чешские визы.

в результате фирма закрыта, визы сделанные через нее аннулированы, клиентам фирмы въезд в Чехию/Шенген запрещен.
    что самое обидное, аннулированы были даже все последующие документы, которые выдавались на основании аннулированой визы (люди с ВНЖ/ПМЖ были отправлены на Родину).
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #1568
    Живёт на форуме
    в результате фирма закрыта, визы сделанные через нее аннулированы, клиентам фирмы въезд в Чехию/Шенген запрещен.
    что самое обидное, аннулированы были даже все последующие документы, которые выдавались на основании аннулированой визы (люди с ВНЖ/ПМЖ были отправлены на Родину).
    Не могу не согласится, риск сотрудничества с подобными конторами очень высок.
    У немцев, к примеру, есть визы для часто путешествующих бизнесменов. Почитайте, может быть вы попадаете под их критерии и можете оформить такую визу.

10. Вверх #1569
    про личный опыт в Вашем вопросе ничего не было сказано.

я никогда подобными услугами не пользовался и Вам не рекомендую.
    знаю историю с подобной фирмой, которая делала чешские визы.

Вот потому и стрёмно

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Не могу не согласится, риск сотрудничества с подобными конторами очень высок.
    У немцев, к примеру, есть визы для часто путешествующих бизнесменов. Почитайте, может быть вы попадаете под их критерии и можете оформить такую визу.
    Спасибо. С немцами получится вряд ли, я рассматривала эту возможность, но она не подходит по определенным критериям.

11. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Cherutty Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию Звучит ободряюще!!!

Подскажите, пожалуйста. Будут ли проблемы, если я имея недавний Французский отказ в паспорте, полечу рейсом Киев-Варшава-Париж? Или лучше не рисковать и лететь в Германию?
    "Читайте методичку" - говорил учитель физики и отправлял нас доучивать

Отказ - это не волчий билет и каждый раз посольство обязано рассматривать дело - с нуля (конечно, опираясь на архив, не без этого)

НО! насколько мне известно есть такое понятие - страна конечного следования и основное место (страна) пребывания. Т.е если цель Париж - то только через посольство Франции, если же во Франции пребывание, скажем неделя, а две - в Польше - то, в Польское посольство, но я не уверен, возможны ли прямы рейсы? Т.к обычно есть графа о конечном пункте следования.

12. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для соня-coня
    я вот только такое сообщение от Вас нашла

или еще дальше искать?...

хотелось бы узнать фирму, которой можно было бы довериться
    деньги смущают, но разумная цена приветствуется
    покрывать расходы будет компания
    //простите конечно..но озвученная здесь цена в 250евро-смешная...но скорее дело совсем не в деньгах,в данном случае..вы зачем хотите довериться фирме???разве фирма вам ставит визу??разве она может дать вам гарантии????Конечно НЕТ...нормальные тур фирмы этим вообще не занимаются..это либо сидящие по коморкам..либо...такие же..в любом случае они к вашим финансовым докам будут добавлять липовые от принимающей стороны(якобы принимающей)и риск-всегда есть...т.к консульства проверяют,приглашения,подтверждения..и тд..на основе которых вам ставят визу..посему..мой вам совет,как белого человека-белому,если ваша компания занимается например торговой деятельностью-это уже мотив чтоб просить многократную визу,но делать это самостоятельно..,начните с первой поездки,и обычных доков бронь отеля,и доки с выставки..,финансовые и тд..а также прикрепите письмо ,с пояснением,что по роду занятий планируете часто ездить...и в графе -длительность.указывайте к примеру 180\на 360..главное чтоб письмо..и доки выглядели убедительно...ну и наверное, у вас уже не пустой паспорт....???,раз надоело ставить визы..лично я так делала..и последнюю визу мне поставили годовую,хотя я её даже не просила)))видать чтоб отстала уже, имхо ,это единственный чистый вариант..т.к фирмы занимающиеся мультиками.и трудовыми визами,обычно используют 2-3 принимающие стороны-одни и те же...,если вам поставят отказ по этой причине-в базе-будет пометка о ненадёжности..,и тогда всё...-такой паспорт можно выбрасывать..

13. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Cherutty Посмотреть сообщение
    Комбинация взрывоопасная, сама понимаю!!!
    Нужно во Францию!
    если по польской нужно во францию,то езжайте поездом,либо автобусом,собсно,до польши-не важно,но штамп о пересечении,должны поставить поляки,а дальше -наземным,т.к,в аеропорту вам поставят ещё один штампик французы или если вы ч\з германию-то немцы...а это вам не нужно,в следующий раз,когда будете подавать-на визу,это их расстроит...,иногда могут даже требовать подтверждающие доки,что вы были большую часть времени в стране выдавшей вам визу..,и проверить это тоже не сложно,например запросить подтверждение из отеля..они хранят инфу о гостях не помню..какое-то там время..это всегда нужно учитывать ,если у вас есть намерения..и дальше получать визы...,т.ч правильно спланируйте ваши передвижения..)))и всё будет ок,а ещё лучше,подайте апелляцию французам..вам выдали письмо о причинах отказа??..,они вам визой заклеют штамп...

14. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    //простите конечно..но озвученная здесь цена в 250евро-смешная...но скорее дело совсем не в деньгах,в данном случае..вы зачем хотите довериться фирме???разве фирма вам ставит визу??разве она может дать вам гарантии????Конечно НЕТ...нормальные тур фирмы этим вообще не занимаются..это либо сидящие по коморкам..либо...такие же..в любом случае они к вашим финансовым докам будут добавлять липовые от принимающей стороны(якобы принимающей)и риск-всегда есть...т.к консульства проверяют,приглашения,подтверждения..и тд..на основе которых вам ставят визу..посему..мой вам совет,как белого человека-белому,если ваша компания занимается например торговой деятельностью-это уже мотив чтоб просить многократную визу,но делать это самостоятельно..,начните с первой поездки,и обычных доков бронь отеля,и доки с выставки..,финансовые и тд..а также прикрепите письмо ,с пояснением,что по роду занятий планируете часто ездить...и в графе -длительность.указывайте к примеру 180\на 360..главное чтоб письмо..и доки выглядели убедительно...ну и наверное, у вас уже не пустой паспорт....???,раз надоело ставить визы..лично я так делала..и последнюю визу мне поставили годовую,хотя я её даже не просила)))видать чтоб отстала уже, имхо ,это единственный чистый вариант..т.к фирмы занимающиеся мультиками.и трудовыми визами,обычно используют 2-3 принимающие стороны-одни и те же...,если вам поставят отказ по этой причине-в базе-будет пометка о ненадёжности..,и тогда всё...-такой паспорт можно выбрасывать..
    соня-соня, спасибо за Ваш ответ и комментарий. Про цену, я так думаю, Вы не совсем правильно поняли. Когда я написала, что деньги смущают, речь шла не о сумме 250 евро, а о том, что готова заплатить разумную цену, а не выкинуть кучу денег на ветер (прочитайте внимательно диалог).
    На счёт всего остального Вы абсолютно правы, я понимаю, что лучше получить годовую визу обычным способом. Но в какое посольство идти, если поездки в разные страны на 1-3 дня с интервалом несколько месяцев?...
    Буду думать. Но в любом случае спасибо за комментарии. Значит лучше пока что буду каждый раз делать новую визу, чем рисковать с сомнительными компаниями. Просто надеялась, что мультик возможно получить надежным способом и через надежную компанию... Ну да ладно

15. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    если по польской нужно во францию,то езжайте поездом,либо автобусом,собсно,до польши-не важно,но штамп о пересечении,должны поставить поляки,а дальше -наземным,т.к,в аеропорту вам поставят ещё один штампик французы или если вы ч\з германию-то немцы...а это вам не нужно,в следующий раз,когда будете подавать-на визу,это их расстроит...,
    извините, может быть, я не правильно поняла Вас, но вы написали неверно - штамп о пересечении границы ставиться один раз - тогда, когда вы въезжаете в зону шенгена (ну и еще один когда выезжаете из нее соответственно), при любых перемещениях внутри шенгенской зоны никто вам больше штампы ставить не будет (будь то авиа, ж/д или авто)...
    т.е. к примеру, если виза французская, а первое пересечение границы в польше - то штамп будет польский вне зависимости от транспорта...если обратно будете выезжать через венгрию, то выездной штамп будет венгреский...если нужны французские штампики, то это либо прямой рейс киев-париж, или одесса-стамбул-париж (т.е. транзит через нешенгенскую страну)
    чего думать? прыгать надо!

16. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    извините, может быть, я не правильно поняла Вас, но вы написали неверно - штамп о пересечении границы ставиться один раз - тогда, когда вы въезжаете в зону шенгена (ну и еще один когда выезжаете из нее соответственно), при любых перемещениях внутри шенгенской зоны никто вам больше штампы ставить не будет (будь то авиа, ж/д или авто)...
    т.е. к примеру, если виза французская, а первое пересечение границы в польше - то штамп будет польский вне зависимости от транспорта...если обратно будете выезжать через венгрию, то выездной штамп будет венгреский...если нужны французские штампики, то это либо прямой рейс киев-париж, или одесса-стамбул-париж (т.е. транзит через нешенгенскую страну)
    я так поняла,что девушка хочет делать польску визу и по ней ехать во францию..в её случае..ей лучше в польше "выходить" -чтоб стоял польский вьезд..,а дальше уж,как решит добираться во фр..,про штамп написала из своего опыта...,я из италии-в париж прилетела..,т.е вьезд- у меня уже был итальянский...2 недели италии-и...поприлёту мне поставили французы ещё один штамп..ну типа прошла паспортный контроль...я тоже тогда задумалась-зачем..но факт остаётся...,так вот если она будет лететь...во францию,и получит такой штампик в аеропорту,в следующий раз при подаче на визу..на него могут обратить внимание..но всё это конкретно мой случай...

17. Вверх #1576
    соня-соня, спасибо за Ваш ответ и комментарий. Про цену, я так думаю, Вы не совсем правильно поняли. Когда я написала, что деньги смущают, речь шла не о сумме 250 евро, а о том, что готова заплатить разумную цену, а не выкинуть кучу денег на ветер (прочитайте внимательно диалог).
    На счёт всего остального Вы абсолютно правы, я понимаю, что лучше получить годовую визу обычным способом. Но в какое посольство идти, если поездки в разные страны на 1-3 дня с интервалом несколько месяцев?...
    Буду думать. Но в любом случае спасибо за комментарии. Значит лучше пока что буду каждый раз делать новую визу, чем рисковать с сомнительными компаниями. Просто надеялась, что мультик возможно получить надежным способом и через надежную компанию... Ну да ладно
    с ценой всё понятно...
    а вот касательно визы- вы при подачи,на ближайшую поездку-можете просить больший срок..ну годовую может не дадут,а вот 90на180-вполне реально..и собственно вы ни чего при этом не теряете,главное всё пояснить в письме..ну не указывайте,что следующая поездка будет в другую страну))))они либо обратят на него внимание,и дадут ту визу,что просите..либо выдадут на своё усмотрение-более краткосрочную....и ещё один манёвр для облегчения..-это онлайн бронь,на "типа намечающуюся"следующую деловую поездку,например через 3-4 недели..после получения визы-просто аннулируете бронь...)))ну вобщем..я делюсь своим опытом..а вам уж решать..

18. Вверх #1577
    Новичок
    ...а ещё лучше,подайте апелляцию французам..вам выдали письмо о причинах отказа??..,они вам визой заклеют штамп...
    Спасибо за ответ!
    Письмо о причинах отказа не выдали. Я думала подавать апелляцию, но слышала этот процесс очень затяжной. А я поездку планирую в январе-феврале. Боюсь не успею добиться справедливости.
    Последний раз редактировалось Cherutty; 13.11.2009 в 00:21.

19. Вверх #1578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что штамп ставит только страна въезда и выезда. Если, при наличии Польского шенгена, я поставлю Польский штамп при въезде и сразу полечу во Францию. Могут ли при этом возникнуть у меня какие-либо проблемы во Франции? Если да, то какие?

20. Вверх #1579
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А вот при перелете через Польшу/Венгрию/Чехию на проблемы вполне можно нарваться, особенно если весь этот перелет проходит по одному общему билету. И случаи такие были.
    Прошу все страшные случаи в студию!
    Что за проблемы были? Как их избежать? Как отстоять себя если все же "нарвался"?

21. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    я так поняла,что девушка хочет делать польску визу и по ней ехать во францию..в её случае..ей лучше в польше "выходить" -чтоб стоял польский вьезд..,а дальше уж,как решит добираться во фр..,про штамп написала из своего опыта...,я из италии-в париж прилетела..,т.е вьезд- у меня уже был итальянский...2 недели италии-и...поприлёту мне поставили французы ещё один штамп..ну типа прошла паспортный контроль...я тоже тогда задумалась-зачем..но факт остаётся...,так вот если она будет лететь...во францию,и получит такой штампик в аеропорту,в следующий раз при подаче на визу..на него могут обратить внимание..но всё это конкретно мой случай...
    как давно Вы летали? потому что, насколько я знаю, рейс внутри шенгена рассматривается как "местный" рейс (т.е. это как одесса-киев) и паспортный контроль там снят (может быть выборочный контроль как в любом аэропорту - типа проверки документов) ...
    если с польской визой лететь по маршруту одесса-варшава-париж, то в аэропорту варшавы будет два коридорных транзита: те кто дальше летят в шенген и те, кто дальше летят в нешенген...в первом случае пассажиры проходят полный контроль и им ставят штамп о въезде, вторые же просто идут на свой рейс...т.е. даже выходить "в город" не надо...(учтите, что одно время с польскими пограничниками были проблемы - они требовали все документы подтверждающие вашу визу и ваше легальное пребывание в странах шенгена, т.е. обратный билет, бронь отеля и прочее)
    в вашей ситуации: погашение визы второй раз во франции - сработал простой человеческий фактор (незнание пограничника) или же Вы вышли "не туда"...я в аэропорту Парижа не была, не знаю их системы паспортного контроля...думаю, что пограничникам можно было погазать что Ваша виза уже погашена и еще раз ставить штамп незачем...
    чего думать? прыгать надо!

Ответить в теме
Страница 79 из 1219 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя