//простите конечно..но озвученная здесь цена в 250евро-смешная...но скорее дело совсем не в деньгах,в данном случае..вы зачем хотите довериться фирме???разве фирма вам ставит визу??разве она может дать вам гарантии????Конечно НЕТ...нормальные тур фирмы этим вообще не занимаются..это либо сидящие по коморкам..либо...такие же..в любом случае они к вашим финансовым докам будут добавлять липовые от принимающей стороны(якобы принимающей)и риск-всегда есть...т.к консульства проверяют,приглашения,подтверждения..и тд..на основе которых вам ставят визу..посему..мой вам совет,как белого человека-белому,если ваша компания занимается например торговой деятельностью-это уже мотив чтоб просить многократную визу,но делать это самостоятельно..,начните с первой поездки,и обычных доков бронь отеля,и доки с выставки..,финансовые и тд..а также прикрепите письмо ,с пояснением,что по роду занятий планируете часто ездить...и в графе -длительность.указывайте к примеру 180\на 360..главное чтоб письмо..и доки выглядели убедительно...ну и наверное, у вас уже не пустой паспорт....???,раз надоело ставить визы..

лично я так делала..и последнюю визу мне поставили годовую,хотя я её даже не просила)))видать чтоб отстала уже

, имхо ,это единственный чистый вариант..т.к фирмы занимающиеся мультиками.и трудовыми визами,обычно используют 2-3 принимающие стороны-одни и те же...,если вам поставят отказ по этой причине-в базе-будет пометка о ненадёжности..,и тогда всё...-такой паспорт можно выбрасывать..

Социальные закладки